» » 70 настоящих фото Хабиба Нурмагомедова разных периодов

70 настоящих фото Хабиба Нурмагомедова разных периодов

В сегодняшней статье вы увидите фото Хабиба Нурмагомедова в разные периоды его жизни и карьеры. Детство Хабиба прошло в Дагестане. Там Нурмагомедов родился в 1988 году. Будущего чемпиона тренировал отец, а прославился Хабиб Абдулманапович уже после первого боя с Камалом Шалорусом в 2012 году. Несколько боев, в которых отличился Хабиб: бой с бразильским легковесом Тибау, а через год – победа над другим бразильцем – Таварисом.

















По результатам боев компания-организатор единоборств UFC решила, что Хабиб Абдулманапович Нурмагомедов – один из самых перспективных боксеров-новичков. Еще бы, ведь каждый бой Нурмагомедова приносил ему победы. Однако в 2018 году Habib провел свой последний бой, когда на турнире в штате Невада встретились Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор.

















Хабиб и Конор сражались за чемпионский титул. И хотя дагестанец победил, но массовая драка, спровоцированная Нурмагмедовым в конце боя, привела к дисквалификации спортсмена. Летом срок дисквалификации истекает, поэтому фанаты имеют шанс снова увидеть картинки с любимым спортсменом в спортивных новостях.












 



Решение UFC не помешало славе чемпиона: фото Хабиба Нурмагомедова во время встречи с российским президентом, как и многие другие фото молодого чемпиона, распространяются в интернете с вирусной скоростью. Еще одна привлекающая внимание особенность – это сломанные уши спортсмена. На каких бы мероприятиях не появился Хабиб Нурмагомедов, фото боксера, благодаря необычной форме ушей, распознается мгновенно среди других.

















Сегодня Nurmagomedov – это вполне успешный человек. У Хабиба есть жена, а в 2015 году в составе молодой семьи произошли изменения: у пары родилась дочь, а в 2017 году появился сын. Публичная личность Хабиб, фото которого есть практически на каждом сайте, посвященном боксу, неохотно показывает фотки семьи.

















Нурмагомедов Хабиб исповедует мусульманство: видео с совершением намаза разместили на ютубе в 2018 году. Жена Хабиба Нурмагомедова (фото супруги практически никто не видел) разделяет вероисповедание мужа.  Полный список наград спортсмена можно найти на специальных сайтах. Лучшие из них – это «Прорыв года» в 2013, «Возвращение года» в 2016 и «Международный боец года» в 2016.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: