Горячая тема сегодня
» » Роза Сябитова — биография и личная жизнь телеведущей

Роза Сябитова — биография и личная жизнь телеведущей

Сябитова Роза Раифовна — популярная в России телеведущая, профессиональная сваха и знаменитая устроительница судеб. Бизнес-леди построила отличную карьеру, смогла добиться успеха в своём деле, написала около десятка популярных у читателей книг. Биография Розы Сябитовой включает как трудные периоды в опасное время начала девяностых, так и успех в своём бизнесе, который принес ей миллионное состояние.



Детство и юношество


Родилась Роза Сябитова (в девичестве Хасаншина) в Москве в татарской семье в 1962 году. Родители будущей известной телеведущей прививали любовь своей дочке к малой родине, рассказывали о традициях и истории родного Татарстана. Девочка была подвижным и активным ребенком, в детстве увлекалась фигурным катанием, подавала большие надежды и смогла стать мастером спорта. Роза росла мультикультурным ребёнком, она и сейчас называет себя по национальности русской татаркой.


Роза Сябитова в молодости увлекалась:


  • танцами;

  • фигурным катанием;

  • самодеятельностью.

В многодетной семье Хасаншиных было 13 детей, поэтому детство — это время лишений и нищеты. Её отец часто выпивал, а Роза вместе с братьями и сестрами были предоставлены сама себе. По словам Сябитовой, в детстве предметом её желаний была красивая одежда и новая кукла. С юных лет девушка тянулась ко всему красивому, при этом она понимала, что добиться так просто успеха в жизни будет невозможно.



В школе Сябитовой понравилась математика, строгие формулы восхищали её своей последовательностью и логичностью. Уже в то время девушка выбрала для себя будущую профессию и усиленно готовилась поступать в престижный ВУЗ на редкую по тем временам специальность программиста.


По словам Розы, она могла даже окончить школу с золотой медалью, однако завалила отдельные предметы по причине того, что ей приходилось готовиться к соревнованиям по фигурному катанию. Спорт ей пришлось оставить из-за своего малого роста, который в те годы составлял 155 см.


В 1979 году Роза закончила школу и поступила в столичный Институт электронного машиностроения. Будучи студенткой, она занималась самодеятельностью, участвовала в КВН и общественной жизни своего факультета. В начале восьмидесятых годов Сябитова окончила ВУЗ, получив специальность инженера-программиста.


Устроившись в одно из конструкторских бюро, она работала по специальности, осваивая первые компьютеры в Советском Союзе.



Восьмидесятые годы


Сама Роза с неохотой рассказывает о своей жизни в восьмидесятых годах. Сразу после завершения ВУЗа она устраивается в столичное конструкторское бюро, работает инженером, занимается программированием и наладкой персональных компьютеров, которые только стали появляться в то время в СССР. По словам будущей известной телеведущей и бизнес-леди, если бы не её неудачный первый брак, она бы так и была все эти годы инженером, не добившись ничего в жизни в плане карьеры.



В 21 год Роза выходит замуж за Михаила Сябитова — потомственного татарина, выросшего в неблагополучной семье. По словам Розы, она перенесла на своих парней и мужчин неудачный детский опыт. Поэтому в те годы она выбирала побитых жизнью надломленных молодых людей, думая, что таким образом она доказывает свою состоятельность. Поэтому её выбор пал на тихого, неприметного Михаила с сомнительными перспективами, который уже в те годы любил выпить и погулять.


От первого брака родилось двое детей, однако вскоре у супруга начались проблемы со здоровьем и он слег после инсульта. Молодой 25-летней девушке приходилось кормить самой не только двух детей, но и своего немощного супруга. Середина восьмидесятых — сложное время. Начинает рушиться Советский Союз, появляется всеобщий дефицит, люди живут впроголодь, приходится как-то крутиться и выживать, приторговывая или занимаясь подпольным бизнесом.



Лихие девяностые


Заниматься бизнесом Сябитову в девяностых годах вынудили непростые семейные обстоятельства. Муж тяжело заболел, и все хлопоты легли на плечи девушки. Она решает параллельно с основной работой инженера заняться бизнесом, основывая благотворительную общественную организацию под названием «Крылатское». Это одно из первых в столице ООО занималось распределением «гуманитарки», которая поставлялась в Россию из стран Запада.


Параллельно с общественной деятельностью, Роза открывает ювелирный магазин. Однако девяностые годы — это время разгула преступности, поэтому удержать такой доходный бизнес девушке без связей было попросту невозможно. Сябитова рассказывала, что в то время рэкетиры украли ее старшего сына Дениса и под угрозой убить ребёнка потребовали подписать все документы. В итоге Розе пришлось переписать свой магазин на одного из преступников.



В 1993 году скоропостижно скончался муж Михаил, а свекр решил избавиться от невестки, выселив ее вместе с детьми из их старой квартиры. Розе приходится переехать в небольшую однушку, расположенную в районе Чертаново. По словам Сябитовой — это один из самых сложных периодов в её жизни. Денег не хватало на пропитание, она устраивалась няней, уборщицей, параллельно работая инженером в московской фирме, которая занималась разработкой программного обеспечения.


Тяжёлое материальное положение вынуждает Розу задуматься о поисках нового мужа. Именно эта идея полностью перевернула её будущую жизнь. Сябитова поняла, что в России рынок брачных знакомств не развит и сразу же организовала своё дело, чтобы занять выгодную пустующую нишу. В 1995 году появилось агентство «Роза клуб», которое первоначально организовывало вечера знакомств, а в последующем бизнес расширился и вышел на кардинально новый уровень.


Именно в середине девяностых к ней прицепилась кличка «сваха», которой она гордится и по сей день.



Первая проба на телевидении


В конце девяностых — начале двухтысячных годов Сябитова становится успешной бизнес-леди, которой принадлежит одно из крупнейших в России брачных агентств «Роза клуб».



Чтобы расширить целевую аудиторию своей компании, настойчивый руководитель обзванивает все радиостанции и телеканалы, предлагая свои услуги специалиста по вопросам брака и эксперта по семье. Такая настойчивость и упорство приносят результат, в скором времени ее приглашают на СТРИМ ТВ стать ведущей телевизионного шоу «Ищу любовь».


Уже в 2007 году Роза попадает на Первый канал, первоначально работая в телешоу «Доброе утро», где она выступает в качестве брачного эксперта. Вскоре Сябитовой предлагают стать профессиональной свахой в только что созданном телешоу «Давай поженимся». Вместе с Розой эту программу также ведут Василиса Володина и Лариса Гузеева. Это телешоу принесло Сябитовой известность, а в её агентство пришли тысячи новых клиентов.


Общественная деятельность


В конце двухтысячных годов Сябитова — уже известная и успешная бизнес-леди. Она основывает свою общественную организацию под названием «Центр возрождения семейных традиций». Также Роза входит в «Ассоциацию личностного роста и саморазвития». В рамках такой общественной деятельности Сябитова вместе с ведущей Малышевой курирует вопросы традиционных ценностей, занимается поддержкой многодетных семей, о трудностях которых она знает не понаслышке.


Также главная сваха страны известна тем, что написала несколько интересных и популярных у читателей книг. Бестселлерами Сябитовой считаются следующие произведения:



  • «Мужчина твоей мечты».

  • «Как найти свою любовь».

  • «Все хитрости, техники и ловушки настоящей женщины».

Основная целевая аудитория таких книг — это женщины за тридцать, которые хотели бы найти свою половинку и создать счастливую семью. Впрочем, в своих отдельных работах Сябитова также рассматривает вопросы психологии взаимоотношений, даёт советы, как укрепить свой брак и удержать любимого.



Личная жизнь


Биография розы Сябитовой чрезвычайно насыщена. Первый брак был не слишком успешным, он продлился ровно 10 лет. Роза смогла вынести хороший жизненный опыт, стала лучше разбираться в людях, да и в жизни она осталась не одна, а с двумя детьми. Дочь Розы Сябитовой Ксения стала известной моделью.


Как уже было сказано, первый муж Розы был из неблагополучной семьи, часто выпивал, в середине восьмидесятых годов его сразил инсульт. Печальной датой стал 1993 год, когда супруг умер от инфаркта.



Со своим вторым мужем, фитнес-инструктором Юрием Андреевым, Сябитова знакомится уже будучи ведущей передачи «Давай поженимся». Молодой человек, который оказался на 10 лет младше Розы, пришел на её программу, однако влюбился не в предложенных ему красавиц, а в интересную и импозантную ведущую. Роман развивался крайне быстро и очень скоро влюбленные решили жить вместе.


Однако через несколько месяцев после свадьбы мужа как подменили. Галантный кавалер и высокий красавец превратился в настоящего деспота, который распускал руки и даже стал бить свою жену. Сябитова решила не молчать о домашнем насилии и сразу подала на развод.


В одном из выпусков своей передачи она рассказала о печальной истории, надеясь тем самым предупредить других женщин, которые могут также оказаться в такой неприятной ситуации. Известно, что после развода Сябитова прекратила все отношения с бывшим супругом.


В настоящее время она состоит в отношениях с кипрским бизнесменом татарского происхождения. Её избранник Ренат — состоятельный мужчина, но, по словам Розы, они не стремятся узаконить свою связь, а встречаются лишь когда соскучатся и захотят увидеться. Впрочем, Сябитова не исключает возможности в будущем приобрести дом на Кипре и переехать к своему мужчине.



Роза Сябитова сегодня


В 2018 году телеведущая закрыла брачное агентство «Роза клуб», не приносящее прибыли. Сябитова в настоящее время часто появляется на телевидении, выступает в роли эксперта по семейным взаимоотношениям, ведёт программу «Давай поженимся». Не так давно известная бизнесвумен отпраздновала свой 55-летний юбилей. Коллектив ток-шоу поздравил с праздником ведущую, о чём Роза рассказала о своём блоге инстаграм.



Роза Сябитова сегодня занимается:


  • домом;

  • общественной работой;

  • ведет «Давай поженимся».

Роза активно занимается строительством родового гнезда, которое располагается в Подмосковье в одном из престижных коттеджных поселков. Официально новоселье телеведущая праздновала в октябре 2018 года, однако потом в инстаграме и других соцсетях признавалась, что еще предстоит большая работа по ремонту и отделке.


Сейчас Роза живёт на две страны, часто бывает на Кипре, куда она летает к своему возлюбленному, а зимой старается приезжать в Россию, где проводит творческие вечера с поклонниками и нянчится с внуками.


Роза активно осваивает соцсети, выкладывая последние новости, рассказывая в своих постах о том, что сделала пластику, рекомендуя те или иные бренды, обувь и одежду. В инстаграме Сябитовой можно часть увидеть фотографии с пляжей и обратить внимание на отличную фигуру свахи. Телеведущая не так давно похудела и стала выглядеть роскошно. Сама Роза Сябитова, ее биография, мужья, дети и любая другая информация о ней интересны ее поклонникам.



Отзывы о книгах



Увидела, как знаменитая телеведущая Сябитова стала рекламировать свои книги и решила приобрести одну из них. Девушка я — не подарок, у меня уже есть третий ребёнок, но со вторым мужем я рассталась и сейчас пребываю в поисках нового спутника жизни. Из этой книги я узнала, как правильно себя показать, а также стала больше зарабатывать. У меня появились мужчины, из которых я выбираю лучшего.


Виктория

Купила несколько книжек Сябитовой, где рассказывается, как найти свою судьбу. Возраст у меня уже далеко за 40, какая из меня невеста? Но, действительно, вскоре у меня появился любовник, через некоторое время мы расписались и живем счастливо. Книги Сябитовой интересны, помогают найти свою половинку и укрепить взаимоотношения.


Ольга

Я большая поклонница творчества Сябитовой, мне нравится эта телеведущая. Розалия — талантливая женщина, которая написала много интересных книг. Не сказала бы, что после прочтения её произведений я сразу же нашла мужчину и построила семью, но материал довольно интересный, заставляющий задуматься и помогающий найти подход к людям.


Наташа
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
12:00
Лукашенко рассказали, что белорусские пенсионеры живут лучше российских
11:00
Разин попросил Зеленского пустить его на Украину
11:00
В Сочи ликвидированы все подтопления на федеральных трассах
11:00
Трамп назвал экономику США лучшей в мире
11:00
Строители Крымского моста уложили все рельсы
11:00
Кадыров поздравил Путина с 20-летием у власти
09:41
Гороскоп Павла Глобы на неделю с 19 по 25 августа 2019 года
07:00
Сильные заговоры от сглаза и порчи
05:41
Нумерология совместимости по дате рождения
04:42
Яблочный Спас 19 августа 2019 года: обряды на деньги, любовь и исполнение желаний
02:01
5 Знаков Зодиака, на представительницах которых чаще всего женятся мужчины
01:00
Лунный день сегодня 19 августа 2019 года
23:42
Норма лимфоцитов в крови у женщин после 50 лет: таблица
11:42
Какой сегодня праздник, 18.08.2019: церковный праздник сегодня, 18 августа 2019
11:42
Православный праздник сегодня, 18 августа: какой церковный праздник сегодня, 18.08.2019