Горячая тема сегодня
» » Карина Зверева — биография и личная жизнь артистки

Карина Зверева — биография и личная жизнь артистки

Биографией и личной жизнью Карины Зверевой (Karina Zvereva) интересуются многие поклонники. Известная артистка прославилась благодаря комическому образу Ляли в передаче «Аншлаг».



Позднее блондинка удивила всех прекрасными выступлениями в программах «Однажды в России», «Одна за всех» и других юмористических шоу.


Детские годы и молодость


Карина Зверева появилась на свет 2 июня 1977 года. Произошло это долгожданное событие в городе Санкт-Петербурге. Родители артистки, Юрий Сергеевич и Валентина Терентьевна, назвали дочку Мариной, но когда той исполнилось 18 лет, она поменяла имя, а фамилию оставила родную.


Папа девочки был успешным предпринимателем, владел собственной строительной фирмой. Мама работала в Доме детского творчества. Многочисленные таланты, которые у Карины проявились еще в раннем возрасте, достались ей от матери. Женщина всегда отличалась артистичностью. Будущая артистка с маленького возраста посещала различные развивающие кружки, в их числе были:


  • классическая хореография;

  • бальные танцы;

  • игра на фортепиано;

  • вокал;

  • актерское мастерство.


После окончания школы девушка подала документы в Санкт-Петербургский гуманитарный университет и выбрала факультет менеджмента в шоу-бизнесе. Во время обучения Зверева без особого труда влилась в университетский кружок самодеятельности и стала выступать. Блондинка выбрала для себя совершенно неожиданное амплуа пародистки и артистки буффонады.


Лучше всего у будущей актрисы получалась пародия на известного эстрадного певца Филиппа Бедросовича Киркорова — публика от ее выступлений была в восторге. Уже тогда преподаватели пророчили Карине успешное будущее в кинематографе, если она продолжит развиваться в творчестве.


Окончив университет по специальности продюсер, девушка не стала работать по профессии, а устроилась танцовщицей в коллектив Fantasy Show.


Он пользовался успехом, поэтому вскоре танцорам предложил сотрудничество главный грузин российской эстрады Сосо Павлиашвили. Девушка танцевала под его песни танец живота и полденс.



Начало творческого пути


Настоящий карьерный рост Зверевой начался, когда она устроилась работать ассистенткой комика Геннадия Ветрова. Спустя какое-то время артистка сама стала выступать с короткими миниатюрами. Именно тогда появились ее знаменитые образы — девочка по имени Ляля и Муза Петрова Шальных.


Затем Зверева и Ветров придумали совместный номер и выступили с ним на передаче «Аншлаг». Пародия на иллюзиониста Дэвида Копперфильда пришлась публике по вкусу, а о Карине узнала вся страна. После этого популярность Зверевой стала набирать обороты, ее начали приглашать в другие телевизионные программы, среди которых:



  • «Комната смеха»;

  • «Измайловский парк»;

  • «Юрмала»;

  • «Смешные люди».

Позже блондинка занялась собственным авторским проектом. «Шоу Карины Зверевой» пользовалось успехом, в нем она танцевала, пела, показывала смешные сценки. В итоге у нее появились совместные дуэты с другими звездами «Аншлага» — Еленой Воробей и Светланой Рожковой. Затем в творческой биографии артистки появились миниатюры в комедийных скетч-шоу:


  • «Смехзавод»;

  • «Анекдоты-2»;

  • «Однажды в России».


Блондинка прославилась и на музыкальном поприще, ее даже приглашали стать солисткой группы «Блестящие», но она по ряду причин отказалась.


Свои вокальные данные Карина продемонстрировала в собственном проекте, в ее репертуаре были следующие композиции:


  • «Манерный романс»;

  • «Рома, я дома»;

  • «Чихуа-хуа».

Нельзя не отметить работу Зверевой в мюзикле «Сколько стоит любовь». В постановке она появилась сразу в нескольких музыкальных номерах. Также артистку можно было увидеть на выступлениях шоу-группы «БеБиZ», где она сыграла Карамелю.


Блондинка неоднократно принимала участие в откровенных фотосессиях для журнала Maxim, горячие фотки Карины также можно увидеть в одном из выпусков «Плейбоя».


Артистку приглашали поработать в качестве модели, она участвовала в показе одежды дуэта PeeshPro.



Кинематографическая карьера


В своем дебютном фильме Карина Зверева снялась еще в 2007 году — это была кинолента под названием «Кровавая Мэри», в которой артистка перевоплотилась в девушку-таксистку.


Позднее ее фильмография пополнилась еще несколькими работами:


  • «Кто, если не я?»;

  • «Больше — Меньше»;

  • «Дружба народов».


Также актриса снялась в комедийной ленте «Радио SEX». В сюжете фильма рассказывается о буднях сотрудников радиостанции. Блондинка сыграла красивую руководительницу отдела продаж. Премьера киноленты состоялась в 2012 году.


Зверева отлично справляется с любой ролью, будь то продажная женщина или целомудренная дама. Все ее героини настоящие, яркие и запоминающиеся.


Карина также участвовала в съемках психологического триллера «Метод», там ей досталась роль голой модели. Позднее появились еще картины, в которых задействована артистка:


  • «Полицейский с Рублевки»;

  • «Суперплохие»;

  • «Герасим»;

  • «Мальчишник».

Позднее девушку пригласили сняться во втором сезоне многосерийного фильма «Отель Элеон», который транслируется по развлекательному каналу «СТС». В одной из серий девушка появилась в образе художницы, которая пишет картины грудью. В новом сериале Зверевой посчастливилось работать с другими звездами российского кинематографа, в их число вошли:


  • Екатерина Вилкова;

  • Ольга Кузьмина;

  • Максим Артамонов;

  • Милош Бикович.


Затем ей представилась возможность попробовать свои силы в фантастическом фильме «Последний богатырь». Картина была удостоена премии «Золотой орел», правда, в ней у артистки была маленькая роль.


В этот же период состоялась премьера новой криминальной ленты «Трасса смерти», основанной на реальных событиях. В сюжете рассказывается про страшную банду, которая работала на платных дорогах, отлавливая и убивая водителей и их пассажиров. В главных ролях снялись:


  • Андрей Мерзликин;

  • Сергей Маковецкий;

  • Агния Кузнецова.


Позднее состоялась премьера мелодрамы «Стандарты красоты. Новая любовь». Зверева вошла в число участников этого проекта.


Кроме кинематографической деятельности артистка выступает на сцене. В 2018 году она играла в постановке «Все по-честному». В список других спектаклей с участием Зверевой входят:



  • «Одинокая насмешница»;

  • «Неугомонная авантюристка»;

  • «Клара, деньги и любовь»;

  • «Здравствуйте, я ваша теща».

Артистка продолжает сотрудничать с телевизионным каналом «ТНТ», а также сниматься в юмористических шоу. Кроме этого, Карина является популярным блогером, создает вайны на тему глупых блондинок, девушек-яжемать. Лучшие фотографии актрисы можно увидеть на ее странице в сети Инстаграм, там же представлена творческая биография знаменитости. Фильмы с участием артистки можно посмотреть на Рутуб.


Личная жизнь


Многие поклонники знают, что бывшая жена Геннадия Ветрова — Карина Зверева, фото звездной пары находятся в открытом доступе на многих сайтах. Супруги познакомились на концерте, когда девушка еще обучалась в университете. Юморист сразу обратил внимание на эффектную красотку, хотя вначале артисты были только творческим тандемом, они вместе работали в офисе над сценариями, совместно выступали на сцене.


Летом 1997 года Зверева и Ветров стали официальными супругами. Несмотря на разницу в возрасте, молодожены прекрасно ладили. Геннадий даже внешне помолодел, стал одеваться в молодежном стиле и сделал пирсинг в ухе. Карина отказалась ради любимого мужа от участия в группе «Блестящие», так как понимала, что девичий коллектив часто гастролирует, а ей расставаться с возлюбленным на долгое время не хотелось.


Брак просуществовал 14 лет, после чего Карина подала на развод. Как вспоминает артистка, после разрыва отношений на нее посыпались обвинения и оскорбления, ее называли и падшей женщиной, и вертихвосткой. На сегодняшний день бывшие супруги хорошо общаются, они смогли сохранить теплые дружеские отношения.



В 2015 году блондинку уличили в любовной связи с фитнес-инструктором Рафаэлем Хусяиновым, коллегой по фильму «Суперплохие». Знаменитость этот факт отрицать не стала, но заявила, что замуж больше не собирается.


В 2017 году глянцевые издания пестрели новостями о том, что артистка в положении, потом в социальных сетях появились фотоснимки беременной Зверевой. Позднее и сама Карина сообщила, что в их семье произошло долгожданное событие — рождение ребенка. Как назвали малыша, звездная пара держит в секрете.


Артистка является приверженцем здорового питания, продукты приобретает исключительно в проверенных магазинах.


Кроме того, в ее рационе отсутствует мясо, она уже несколько лет пропагандирует вегетарианство. Следит Зверева и за собственной фигурой, поэтому регулярно занимается в тренажерном зале.


В число хобби известной блондинки входят верховая езда и парашютный спорт. Также Карине нравятся серфинг и мотокросс. Не забывает девушка и о хореографии — она занимается в студии танцев. Все это позволяет актрисе выглядеть и чувствовать себя прекрасно.



комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: