Горячая тема сегодня
» » Наргиз Закирова — биография и личная жизнь певицы

Наргиз Закирова — биография и личная жизнь певицы

Среди популярных исполнителей можно найти немало оригинальных личностей. Наргиз Закирова известна своей необычной внешностью. Лысая певица с татуировкой на голове стала финалисткой второго сезона шоу «Голос». За свою деятельность получила немало наград. В 2015 году ее признали лучшей в номинации «Прорыв года».



Детские года


Наргиз родилась 6 октября 1970 года в Ташкенте, Узбекистан. Ее мать, Луиза Каримовна Закирова, была популярной эстрадной певицей. Отец девочки, Пулат Сионович Мордухаев, был ударником в ансамбле. По национальности Наргиз узбечка.


Малышка росла в творческой среде с раннего возраста. Первое выступление у нее было в 4 года. Луиза часто брала дочь с собой на гастроли. На одном из концертов Наргиз выводила куклу на сцену под детскую песенку.



Со школой у девочки не складывалось. Ей было неинтересно учиться, у нее были плохие отметки. Даже по пению ей не удавалось стать отличницей, так как учителю было важнее знание текстов. В музыкальной школе Наргиз тоже не добилась успеха. Она хотела развивать голосовые навыки, а не учить песни и ноты.


Девушка рано начала участвовать в конкурсах. В 15 лет она получила приз зрительских симпатий на «Юрмала-86». По правилам мероприятия, претендовать на победу могли только те, кто был старше 16 лет, но Закирова все равно решила участвовать. Такой настрой покорил жюри и они решили особо выделить участницу.


После завершения обучения в школе Наргиз отправилась в свои первые гастроли. Она выступала вместе с оркестром Анатолия Батхина. Творчество полностью увлекло девушку: она была зачислена в цирковое училище, но учеба ее не привлекала.


Певице нравилась такая жизнь. Она не боялась смелых экспериментов. В то время была очень популярна Мадонна, и девушка переняла ее образ. Светлые и короткие волосы, подтанцовка — все это было необычным для советской эстрады.



Переломный момент


В 1995 году Наргиз переезжает в США. На руках у нее была пятилетняя дочь от первого брака. Денег сильно не хватало, и женщина была вынуждена работать по 12 часов в видеопрокате. Она была к тому времени беременной от второго мужа.


Со временем ей удалось обзавестись связями и устроиться на работу в ресторан Нью-Йорка. Она должна была петь перед публикой. Это было довольно престижное место, и Наргиз была довольна.


Первый альбом в жанре этно она записала в 2001 году. Дебют был хорошо воспринят в США, под названием «Золотая клетка» разошелся большим тиражом.



Наргиз неоднократно пыталась собрать группу, но безуспешно. Участники не отличались трудолюбием, были ленивы и озлоблены. Поэтому певица решила стать солисткой и начала полагаться только на себя.


В США Закирова выпустила студийный альбом The Golden Cage на собственном лейбле. В продажу он поступил в 2006 году. Перед этим был выпущен сингл Alla. Еще через пять лет певица записала второй альбом Alone.


Наргиз задумывалась о возвращении в Россию, но боялась, что ей придется забыть о карьере. Друзья рассказывали женщине о том, что без связей и знакомств невозможно попасть на сцену.


Участие в шоу


Проект «Голос» был задуман как площадка для выступления разных вокалистов. Участники могли выступать в разных жанрах и на любых языках. Шоу проходит в несколько этапов. Наргиз планировала участвовать еще в первом сезоне, но у нее тяжело заболел отец.



У Пулата обнаружили рак легких, он умер в апреле 2013 года. Закирова тяжело пережила потерю, но она решила вернуться к своей мечте. Певица решила поучаствовать во втором сезоне шоу «Голоса». Параллельно с этим женщина прошла три отборочных этапа в американскую программу X-factor, но в итоге выбор был сделан в пользу российского проекта.


На «Слепом прослушивании» Наргиз исполнила песню Scorpions Still loving you. Члены жюри были покорены ее выступлением. Певица выбрала команду Леонида Агутина. Номер Закировой собрал большое количество просмотров. Пелагея предложила участнице спеть вдвоем в этническом стиле, но у Наргиз возникли сложности со вспоминанием русского языка.


На этапе «Поединок» Закирова исполнила песню «Замок из дождя» вместе с Анной Александровой. Певице помогали не только хорошие вокальные данные, но и харизма с артистичностью. Каждый этап шоу «Голос» делал ее все популярнее. В финале она уступила только Сергею Волочкову.


Сама Наргиз считает второе место полной победой. Она заключила контракт с Максом Фадеевым. В 2016 году вышел третий альбом Закировой «Шум сердца». Было выпущено несколько клипов.


Поклонникам нравится исполнение песен Наргиз. Она привлекает своей открытостью, честностью, артистичностью. Закирова редко приезжает в США, так как работа отнимает много времени. Ее семья и дети относятся к этому с пониманием.


Женщина не боится экспериментировать. Она записала музыкальную композицию с рэпером Баста «Прощай, любимый город». Работа была размещена на сайте Youtube и набрала несколько миллионов просмотров.



Разные данные



Наргиз выглядит эпатажно, что позволяет ей выделяться среди других исполнителей. Она неоднократно меняла имидж, делала стрижки и красила волосы. Ее называли «узбекистанской Мадонной» из-за оригинальной внешности.


В молодости певица увлекалась брейк-дансом и она давала уличные концерты в Ташкенте. Она преподавала в хореографической студии и организовала фестиваль в городе. Благодаря увлечению Наргиз сохраняет спортивную форму.


Ее внешние данные:


  • рост: 167 см;

  • вес: 56 кг;

  • цвет волос: тёмный.

Голова девушки частично выбрита, длинные дреды собраны в хвост. Некоторые поклонники уверены, что это символизирует принадлежность к какой-то субкультуре, но сама певица не подтверждает эту информацию. По ее словам, ей просто нравится подобная прическа.


На голове женщины выбита яркая длинная татуировка, которая спускается на спину и руку. Некоторые поклонники осуждают певицу за любовь к эпатажу. Сама Наргиз же настаивает на том, что имеет право быть тем, кем хочет.


У женщины есть необычное хобби. Она коллекционирует мыло из отелей и всегда привозит новые образцы из поездок. Собранные экземпляры хранятся в специальной шкатулке. У Наргиз есть страничка в социальной сети «Фейсбук». На ней она выкладывает разное фото и видео, делится личными мыслями. Возможно, она когда-нибудь напишет автобиографию.



Отношения певицы


О личной жизни Наргиз не распространяется. Она была участницей одного испытания на «Битве экстрасенсов». В интервью девушка призналась, что у нее было несколько мужчин, но отношения не срослись.


С первым мужем она развелась. Второй супруг, Ернур Канайбеков, погиб в автокатастрофе. Третий избранник, Филипп Бальзано, долго прожил с Наргиз. После развода женщина рассказала о том, что муж постоянно ревновал и завидовал ее славе. Ей приходилось выплачивать большие долги Филиппа. Певица иногда задумывалась над тем, что ее прокляли.



У Наргиз трое детей от разных мужчин:


  • Сабина;

  • Ауэль;

  • Лейла.

Старшая дочь родилась в первом браке с Русланом Шариповым. Девушку привлекают гуманитарные науки, она очень любит читать книги. Она занимается философией и воспитывает сына Ноя.



Отцом Ауэля стал Ернур Канайбеков. Мальчик с детства проявлял интерес к кинематографу и любил посещать театр. Поэтому после окончания школы он выбрал режиссерский факультет. Он смог попасть в театральный коллектив и начать выступать на сцене.


Лейла родилась в браке с Филиппом Бальзано. Она учится в школе, неплохо играет на музыкальных инструментах и поет. Она живет со своим отцом, ходит в танцевальную студию и работает в яхт-клубе. В будущем планирует связь свою жизнь с искусством.


Наргиз активно занимается концертной деятельностью. На личной страничке в инстаграм певица выкладывает фотографии с выступлений и репетиций. Делится она и снимками с детьми. В планах женщины работа над новыми песнями и запись нового альбома. Ее очень увлекает творческий процесс и она не собирается отказываться от выступлений.


комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
05:00
Вскрылся неизвестный недуг у Анастасии Заворотнюк
05:00
Вскрылись новые данные о состоянии здоровья Бориса Моисеева
04:41
Татарча диктант — 2019: в Объединенных Арабских Эмиратах и Швеции
04:41
Онколог объяснил, что происходит с мозгом Заворотнюк
04:41
20 октября отмечается праздник Сергей Зимний
11:41
Прорыв дамбы под Красноярском привел к погибшим
08:41
Заворотнюк оформляла фиктивный развод со вторым мужем
03:00
Специалисты рассказали о магнитных бурях в октябре 2019 года
03:00
Поклонники ждут снимки больной Анастасии Заворотнюк
02:41
19 октября 2019 года отмечается праздник Фомин день
02:41
Врач раскрыл последствия заболевания Анастасии Заворотнюк
02:41
Суд вынес приговор задержанной с наркотиками Наталье Бочкаревой
13:41
18 октября отмечается несколько церковных праздников
11:41
Фото из больницы, где лечится Заворотнюк, попали в интернет
09:41
Поклонники Заворотнюк бьют тревогу