Горячая тема сегодня
» » Джулия Ванг — биография победительницы 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов»

Джулия Ванг — биография победительницы 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов»

Победительница 15 сезона ток-шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг вызвала ажиотаж среди зрителей. Эпатажная внешность девушки поразила конкурсантов и жюри еще в период проведения кастинга. После триумфа многие почитатели программы желают знать, кто на самом деле Джулия Ванг, а также какие сведения из ее биографии являются правдой.



Биография экстрасенса


Джулия заявляет в интервью, что родилась в немецком городке Ферштенберг. Ясновидица утверждает, что до этого она прошла 150 жизненных путей, память о каждом из них хранится в ее голове в качестве ценного магического опыта. На самом деле будущая предсказательница родилась в небольшом поселении под Нижним Новгородом, которое носит название Неклюдово, где провела детство с мамой и бабушкой. Ее настоящее имя — Юлия Владимировна Гаврикова.


Когда Юля была младенцем, ее мать разошлась с мужем и повторно вступила в брак. Отчим не стал другом девочке, отношения с ним не сложились из-за того, что он поднимал руку на жену и докучал падчерице. Однажды девушка в гневном порыве ударила его по голове и покинула дом. С детских лет у Юли проявлялись суперспособности:



  • на рисунках малышка изображала магические символы, богов и космические пейзажи;

  • в 5 лет она нарисовала на бумаге карты, которые затем использовала для гаданий, а окружающие люди подтверждали истинность предсказаний девочки;

  • в 7 лет Юлия декламировала стихи о жизненных перерождениях, смерти;

  • близкие утверждают, что девочка воспринимала звуки высокой частоты, видела разные излучения и определяла на расстоянии электричество в проводах.

Татьяна Владимировна, мать девочки, была физиком в ядерной отрасли. У нее не было способностей экстрасенса, но она с пониманием относилась к их появлению у дочки.


Обе женщины в один голос утверждают, что настоящим отцом Юлии является внеземной пришелец, который явился в облике человека мужского пола. После вступления с ним в интимные отношения у Татьяны родилась дочка, которая уже в 3 года осилила книгу по оккультным знаниям.



Карьера модели


Начало деятельности в этом направлении начинается в 15-летнем возрасте в Нижнем Новгороде. Девушка обладала модельной внешностью при высоком росте. В суровые 90-е годы продвижение к вершине было трудным. В то время будущий Дух Хаоса использовала настоящую фамилию, а помогали ей в достижении цели нестандартный внешний вид, красивое лицо и хорошая фигура. Юля использовала в одежде немного необычный готический стиль.


На пике 90-х девушке предложили съемки за рубежом, она работала моделью в Юго-Восточной Азии и странах Европы. Одновременно посещала курсы по разным специальностям, обучалась парикмахерской профессии, парфюмерному искусству, занималась в студии вокала. В заграничных изданиях почти не было ее фотосессий того времени, но немало их печаталось в отечественных журналах.



Журналисты утверждают, что заграничная карьера не сложилась из-за того, что у модели были сложности с освоением иностранного языка, поэтому она предпочла отечественный плацдарм. Девушка на разговорном уровне владела английским, но немецкий и французский языки изучать не пожелала. Манекенщица неплохо зарабатывала и приобрела квартиру в Москве, в одежде предпочитала брендовые вещи.


Занятие вокалом принесло знаменитости еще один псевдоним — Флора. Популярности певица достигла, выступая в ночных заведениях Москвы вплоть до 2005 года. В 2009 году умерла бабушка Юлии, после продажи отеческого дома в Неклюдово мать и дочь проживали в Москве. Через несколько лет переехали на постоянное место жительства в Ригу.


До конкурса в выпуске «Битвы экстрасенсов» девушка вела образ жизни, который не являлся естественным для успешного мага. В воспоминаниях прошлых лет нет ни слова о том, что она называла себя Духом Хаоса и как-то проявляла свои способности.


Личные отношения


В прессе можно обнаружить несколько вариантов развития личных отношений. Сама модель подчеркивает, что у нее не было необходимости в семье, она не хотела детей. Девушка спешила признаться в любви одиночеству. В 2005 году Юля дала интервью, где поведала о появлении избранника для совместной жизни. Но партнер оказался гомосексуальной ориентации, поэтому они расстались.



Знакомые ясновидящей утверждали, что в молодости у неё была бурная жизнь с множеством приключений и романов. Певец Данко говорил об их совместном времяпрепровождении после знакомства в ночном заведении Москвы. Тогда девушка имела имидж гламурной тусовщицы и никак не упоминала о своих паранормальных способностях.


В социальных сетях было упоминание о романе Джулии Ванг с сыном известного исполнителя песен Александра Градского Даниилом. Расставанию немало поспособствовал именитый отец, который категорически был против встреч сына с девушкой. Из-за этого их совместные кадры в клипах музыкального коллектива «Динамит» были вырезаны и удалены из проката.


Еще одна известная личность утверждала о знакомстве с Юлией Гавриковой. Екатерина Гордон заявляла, что ранее медиум работала парикмахером и обслуживала ее. Джулия категорически отрицала знакомство с журналисткой и общественным деятелем в таком ракурсе и говорила, что поводом к разоблачению явилась ревность Екатерины к мужу. Отношения с супругом женщины она оправдывает обоюдным интересом к сверхъестественным явлениям.



Внешность и пластика


Для журналистов, пытающихся вести расследование, не стала тайной приверженность модели к пластическим операциям. Изменения во внешности известной дивы прослеживаются при сравнении прошлых и настоящих фото. Джулия на странице в сети Инстаграм писала, что только однажды хирург помог ей уменьшить размер губ.



Откровенные фото разных десятилетий, которые попали в различные издания, говорят об обратном. На снимках можно проследить, что фигура девушки раньше не отличалась нынешними пышными формами. Заметно, что Юлии пришлось увеличить губы и грудь. Такие размеры могли стать следствием рождения ребенка, но детей у модели не было. Склонности к полноте также не наблюдалось, поэтому изменения во внешности могли стать только результатом хирургического вмешательства. Внешние данные Ванг идеально подходят для карьеры манекенщицы:


  • рост составляет 178 см, а для модели требуется выше 173—175 см, поэтому такие параметры подходят для мирового бизнеса, где отбор довольно жесткий;

  • вес не превышает 55 кг, притом что девушка принципиально не занимается спортом и не придерживается диет.


Джулия изменила стандартный готический имидж на немного пошловатый гламур, но это не принесло результата. Через некоторое время модель вернулась к привычному прикиду, который был естественным для нее с детства и юности.


Творческая деятельность


На конкурсе «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг не являлась единственной знаменитостью, но ее внешние данные, неожиданные приемы работы и положительные предсказания принесли ей звание победителя. Впоследствии ее способности были поставлены под сомнение, а проект обвинили в мошенничестве. Случилось так, что экстрасенс слишком легко проходила испытания.



Джулия заявляет, что неземные способности она приобрела с изучением книги «Дао Хаоса», именно после этого она открыла для себя высокое предназначение. В своих откровениях девушка говорит о многолетнем постижении церемониальных обрядов, алхимии и некромантии в селах, где она ранее проживала. У таинственной Джулии имеются многочисленные поклонники, несмотря на такие спорные факты, трудно подтверждаемые в реальности.


Сезон длился около 3 месяцев, участники выбывали из проекта, а Дух Хаоса оставался, показывая все новые фантастические способности. Главная ее соперница шла с ней на равных, но победа досталась Джулии. За нее отдали голоса около 70% зрителей.


Джулия Ванг и Александр Шепс стали участниками проекта «Следствие ведут экстрасенсы», где соперничали в мастерстве и показали таинственные особенности старого замка. В новогоднем выпуске «Камеди Клаб» участвовала Julia и ее соперница по шоу Татьяна Ларина. Беседа была короткой, но участники группы успели задать вопрос и получить ответ о цене доллара в будущем году.



Съемки в кино


Джулия состоялась в качестве известной актрисы кино, она снималась в нескольких фильмах. На сайте «Кинопоиск» перечисляется список фильмов, в котором есть комедии, фэнтези и боевики с участием медиума. Перечень фильмов:




«Самый лучший фильм 2».
«Дневной дозор».
«Неваляшка».
«Галынин.ру»
«Бальзаковский возраст или все мужики сво…».

В картине «Дневной дозор» актрисе досталась маленькая роль ведьмы. Этот фантастический боевик вышел на экраны в 2005 году, а воплощение образа на экране стало для актрисы первым опытом. Сериал «Бальзаковский возраст…» снимался с 2004 по 2007 год, но Юлия смогла попасть только в одну серию, сыграв девушку олигарха.


Съемки «Неваляшки» были окончены в 2007 году. Здесь актриса играла роль без слов и воплощала девушку на боксерском ринге. «Самый лучший фильм 2» вышел в свет в 2009 году. Интересный сюжет включает перемещение во времени в эпоху Екатерины ІІ. В первом сезоне фильма героиню играла Елена Проклова, а втором — Юлия.


Книга медиума



Мысли о написании произведения «Никак. Нигде. Никогда» возникали давно, но Джулия ждала определенного момента. Презентация книги прошла в 2015 году в столице России, ее можно встретить в продаже. Ясновидящая подписала произведение своим псевдонимом, а не настоящим именем.


Специалисты в области рецензии относят сборник к уникальным творениям. Поклонники верят, что все написанное на страницах является правдой, поэтому книга помогает создавать и разрушать жизненные ценности. Написание произведения Джулия объясняет тем, что за деньги она не может помогать людям, а книга станет добрым советчиком тем, кто нуждается.


Некоторые люди считают книгу набором псевдонаучных понятий, но фанаты Ванг в восторге от ее прозы, несмотря на такие нелестные отзывы.



Эротическая фотосессия


Джулия сделала серию фотографий на кладбищенском погосте, которые вызвали бурю негодования у почитателей ее таланта. Дело даже не в том, что магия не рекомендует сниматься на кладбище. Эротические фото на скорбном месте показали неуважение к родственникам умерших людей. Фотосессию Джулии делала фотограф Алена Сазонова, с которой Ванг работала не один раз.



На кладбище снимали эротические фотографии многие знаменитости, но поклонники ожидали от Джулии почтения к месту захоронения. Великая ясновидящая должна была знать об этом и не проявлять публичного неуважения.


В своем дневнике и записях на странице ВКонтакте Джулия часто применяет цитаты из известных эзотерических книг, выдавая их за собственные высказывания. Ванг не принимает людей и не помогает им. Она говорит о высоком предназначении и серьезных способностях, которые нельзя разбазаривать на мелочи.


Последние новости


Люди, которые сталкивались с Юлией, говорят, что работалось с ней трудно. У девушки тяжелый характер, она часто применяла в разговоре грубые выражения. В личных отношениях нрав менялся, она становилась более мягкой и податливой в общении. Юлия утверждает, что человек сам успешно справляется со своими проблемами. Такое видимое убеждение становилось удобным, если принять факт, что у нее не было экстрасенсорных способностей.


В интервью женскому изданию девушка сказала, что у нее нет времени на собственные таланты и увлечения, поскольку она занимается эскизами одежды и пошивом кукольных нарядов. Самих кукол она не изготавливает, но продает их как заряженные на удачу игрушки.



В настоящее время Джулия относит себя к категории социопатов, хотя в интернете есть много фотографий с мест ее увеселительных прогулок. Девушка утверждает, что ей не нужны друзья, она предпочитает только деловые отношения с окружающими. Сложно представить, что гламурная тусовщица, которой была Юлия до участия в конкурсе экстрасенсов, настолько изменилась.


В своем дневнике она написала откровенные строки, что не является экстрасенсом или мессией, а представляет собой образ, который был желаемым для многих поклонников. Она называет себя временным проводником энергии и сущностью, помещенной в бренное тело.


После завершения проекта Джулия оставалась в тени, а затем сменила имидж колдуньи. Она укоротила волосы, похудела и стала носить одежду, напоминающую мужские костюмы. Одни поклонники говорят об анорексии, другие замечают в ясновидящей признаки раздвоения личности. Вскоре Ванг участвовала в разоблачении шоу экстрасенсов и призналась в экранном значении созданного образа. Последними ее занятиями являются производство гламурного мыла и составление изысканных ароматов.


комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
09:41
Песков ответил на призыв конфисковывать имущество у чиновников
08:00
Весы и Весы: совместимость в любовных отношениях
07:41
Стриженова рассказала, как она угодила в неприятную аварию
07:41
Силуанов назвал причину распада СССР
06:00
День Сергия Радонежского 18 июля 2019 года
05:41
Какие праздники церковные сегодня, 17 июля 2019: православный календарь праздников сегодня, 17.07.2019
05:00
Алибасов угодил в новый скандал
04:41
Значение чисел по фэн-шуй: какие приносят удачу, а какие притягивают неприятности
03:41
Какой сегодня праздник, 17.07.2019, в России: церковный праздник по православному календарю
03:41
Православный праздник какой сегодня, 17.07.2019: праздник по церковному календарю сегодня, 17 июля
03:41
Бари Алибасов сегодня, 17 июля, новости: здоровье продюсера сейчас
03:41
Индексация работающим пенсионерам: повышение пенсий с 1 августа 2019, последние новости
02:41
Восточный календарь животных по годам
02:00
Какой сегодня праздник: 17 июля 2019 года
00:41
Лунный день сегодня 17 июля 2019 года