Горячая тема сегодня
» » Карина Разумовская — биография и личная жизнь актрисы

Карина Разумовская — биография и личная жизнь актрисы

На сегодняшний момент сцена переполнена невыразительными актёрами, которые попадают в элитное общество благодаря связям своих родителей. Современные зрители требуют талантливых профессионалов, которые знают, для чего боролись за свою аудиторию. Не удивительно, что любовь зрителей очень быстро заслужила Карина Разумовская, биография девушки насыщена будоражащими деталями, которые и воспитали в артистке волевой характер.



Детство и юность


На территории Ленинграда 9 марта 1983 года в семье Разумовских появилась долгожданная доченька Карина. Тогда родители ещё не знали, что они воспитывают будущую звезду российского кинематографа и женщину, которая станет примером для подражания многомиллионной армии фанатов.


С раннего возраста девушка проявляла свой артистизм, кокетство и целеустремлённость. Видимо сказалось влияние астрологического прогноза. По знаку зодиака Рыба, согласно восточному календарю, актриса родилась в год Кабана. Люди, рождённые во время влияния этого знака, обладают таинственной загадочностью и романтической мечтательностью. В детстве эти качества проявлялись в полную силу и тогда у девочки было 2 желания: петь и летать на воздушном корабле.



Свою первую роль звезда получила именно благодаря своей детской непосредственности и любви ко всеобщему вниманию. В возрасте пяти лет, будучи в метро, маленькая Карина пела свою любимую песню «Ален Делон не пьёт одеколон». В том же вагоне по счастливой случайности ехал и ассистент режиссера нового фильма под названием «Торможение в небесах». Мужчина не смог пройти мимо девочки, не обратив внимания. Уже на следующий день Разумовская была приглашена на роль в фильме, пусть это и не отражено в титрах.


Первые съёмки прошли удачно, а следом за ними поступило приглашение в новый проект «Действуй, Маня». Получив в качестве первого гонорара 90 рублей, на которые она купила плюшевого слоника, Карина всерьёз задумалась о будущей профессии. Завораживающая атмосфера на съёмочной площадке покорила сердце Карины и она изменила своей мечте о самолётах. Теперь она твёрдо решила стать актрисой и восхищать родителей своей игрой на экране.



Родители и ближайшее окружение



Владимир Разумовский — отец будущей звезды в то время работал на корабле. Делом своей жизни он выбрал кулинарию и стал поваром на судне. Будучи успешным профессионалом в своём деле, он не мог много времени уделять семье. Однако с лихвой компенсировал этот нюанс — семья Разумовских была не из бедных. Помимо заботы о достатке семьи, мужчина стремился покорять новые вершины и был награждён почётным званием «Лучший кок в Балтийском морском пароходстве».


Тяжелые трудовые будни супруга позволили Елене, матери актрисы, заниматься ведением домашнего хозяйства и воспитанием детей.


Помимо Карины в семье двое детей: старшая сестра Ксения и младший брат Сергей. Они не связаны с актёрской деятельностью, а сама актриса неохотно распространяется о подробностях своей семьи.


Обучение и первые работы


Долгих одиннадцать лет будущая звезда лелеяла свою мечту стать профессиональной актрисой. Будучи девушкой целеустремлённой и ответственной, она стала воплощать мечты в реальность. В 2004 году, получив аттестат о полном среднем образовании, она подала документы на поступление в Академию театрального искусства (РГИСИ), там она встретилась с Владимиром Петровым — руководителем курса.


Стоит отметить, что родители девушки были категорически против актёрской деятельности, считая съёмки всего лишь мимолётным увлечением Карины. Елена настаивала на том, чтобы абитуриентка выбрала профессию переводчицы, считая её стабильной и высокооплачиваемой. Но один случай заставил родителей изменить своё мнение.



Лавров Кирилл Юрьевич, помня о трудностях, которые предоставила ему судьба при восхождении по карьерной лестнице, горел желанием помочь другим избежать такой участи. Он очень обрадовался, когда увидел талантливую, молодую и яркую Карину Разумовскую.


Лавров, будучи на тот момент художественным руководителем, пригласил девушку стать участницей труппы Большого драматического театра. Выпускница сразу приняла предложение и поделилась новостью с родителями. Они были поражены способностями дочери и, пересмотрев своё отношение к актёрской деятельности, позволили ей быть артисткой.


Во время обучения актриса принимала участие в съёмках кинофильмов, а также играла роли в театральных спектаклях. Уже на первом курсе она стала пополнять свою фильмографию. Первой значимой картиной, в которой она играла сентиментальную героиню, была комедия «Ковчег». После выхода фильма она согласилась сниматься в сериалах «Родственный обмен» и «Сёстры».


А вот с актёрами с БДТ девушке не сразу удалось наладить контакт. Однако коллеги, которые изначально приняли её за заурядную актрису, стали уважительно к ней относиться после того, как убедились в её целеустремлённости и трудолюбии. Упорство девушки покорило известных людей:


  • Нину Усатов;

  • Алису Фрейндлих;

  • Олега Басилашвили;

  • Светлану Крючкова.


Они стали наставниками Карины Разумовской и внесли большой вклад в её развитие, как актрисы. Узрев желание девушки добиться успеха в актёрской деятельности, они стали оказывать дружескую поддержку и делиться секретами, которыми она пользуется до сих пор.


Карина с удовольствием участвовала в театральных постановках, так как понимала насколько важна практика для молодой актрисы. В стенах Большого Драматического Театра им. Г. А. Товстоногова она принимала участие в популярных спектаклях:



  • «Блажь» — Ольга.

  • «Ночь перед Рождеством» — Оксана.

  • «Чёрная комедия» — Клея.

  • «Екатерина Ивановна» — горничная.

  • «Весёлый солдат» — Нелька.

  • «Пьяные» — Марта.

  • «Школа налогоплательщиков» — дочь Фромантеля.

  • «Калека с острова Инишмаан» — Хелен.

  • «Мерси» — Мерси.

  • «Три сестры» — Маша.


Сама артистка считает себя театральной актрисой и планирует в дальнейшем развиваться в этом направлении, хоть и не отказывается от экранизаций.



Карьера в кино


Карина не желает останавливаться на достигнутом и регулярно радует своих поклонников новыми работами. Каждый раз участие в новом проекте отнимает много сил, энергии и времени. В своих интервью Карина не раз подтверждала это, но старается делать всё, чтобы реализовать свой потенциал.


Одной из самых любимых героинь, которые полюбились зрителям, стала Вика из «Мажора». Актриса, сыгравшая эту роль — Карина Разумовская. Главным сценическим партнёром стал Павел Прилучный, который удачно вжился в роль беззаботного мажора Игоря Соколовского. Стоит отметить профессиональную отдачу со стороны мужчины. Узнав о том, что в сериале присутствуют постельные сцены, актёр не отказался от проекта, рискнув мирными отношениями с супругой.



Создатели сериала потрудились над тем, чтобы сделать сюжет максимально захватывающим. И зрители это оценили, выставив хорошие оценки на тематических площадках рунета. Успех первых двух сезонов не остался без внимания и команда приступила к съёмкам третьего сезона. В финальном сезоне героиня Разумовской Виктория Родионова была беременной и родила ребёнка только в последней серии.


Сериал «Мажор» — это не единственная успешная работа актрисы. У неё за плечами работа над другими известными сериалами:



  • «Адъютанты любви» — 2005 г.

  • «Там, где живёт любовь» — 2006 г.

  • «Расписание судеб» — 2006 г.

  • «Дом для двоих» — 2009 г.

  • «Кровь — не вода» — 2009 г.

  • «Танго с ангелом» — 2009 г.

  • «Ветер северный» — 2011 г.

  • «Секта» — 2011 г.

  • «Ящик Пандоры» — 2011 г.

  • «Уйти, чтобы вернуться» — 2014 г.

  • «Один на всех» — 2013 г.

  • «Полицейский участок» — 2015 г.

  • «Петля Нестерова» — 2015 г.

  • «Цензор» — 2017 г.

Состоятся ли съёмки четвертого сезона «Мажор», пока неизвестно. Однако совершенно точно можно сказать, что актриса продолжает принимать активное участие в жизни российского кинематографа, о чём свидетельствует выход первого сезона нового многосерийного фильма «Чёрный пёс».



Личная жизнь


Любопытные поклонники хотят знать всё, что касается не только работы, но и частной жизни девушки. Читая интервью в журналах, особое внимание всегда обращается на личную жизнь, мужа и детей Карины Разумовской. Сама актриса не любит эти вопросы, пусть и приоткрывает завесу тайны своей жизни за кадром. Актриса с удовольствием делится снимками в своём профиле в инстаграм. Фотографии со съёмочных площадок, близкие люди и фрагменты фотосессий — всё это можно увидеть на официальной странице актрисы.


Первый брак



Впервые актриса пошла под венец в возрасте двадцати двух лет. Артём Карасёв и Карина Разумовская были однокурсниками. Познакомились они в стенах Академии театрального искусства. Будучи студентами, они оба стремились добиться высоты и финансового благополучия. Все друзья, знакомые и одногруппники завидовали их отношениям. Казалось, ничто не может разрушить нежность между ними. Сразу после окончания университета они поженились и стали вместе жить. Никто не ожидал, что спустя шесть лет счастливой семейной жизни, эта волшебная сказка закончится, и актёры разведутся.


Начинающие знаменитости умело совмещали ведение быта и построение карьеры. Карина уже тогда активно участвовала в крупных проектах, а карьера Артёма только набирала обороты. Наступил момент, когда девушка стала зарабатывать больше, чем избранник. Это привело к многочисленным размолвкам. Мужчине не нравилось, что жена много времени проводит на съёмочной площадке. В своих интервью Карасёв честно признался, что ревновал Карину к работе и партнёрам по съёмочной площадке. Супруги решили не мучить друг друга и подали заявление на развод.


Второе замужество


Спустя несколько лет после развода, Карина обратила внимание на своего школьного товарища. Егор Бурдин и Карина Разумовская скрывали отношения. Но самые преданные поклонники актрисы узнали некоторые подробности о новом избраннике. Егор — предприниматель, владелец мясного магазина «Страшный сон вегана» в Санкт-Петербурге.


Когда они были в седьмом классе, то учились в одной параллели, а в десятом — стали одноклассниками. В то время их связывала юношеская влюблённость. Карина с теплотой вспоминает чувства, которые дарил ей этот человек. С ним она чувствует себя как за каменной стеной, но это не значит, что бизнесмен не способен на романтические поступки.



Чтобы поддержать Карину во время вступительных испытаний в академии, Егор позвал будущую звезду на прогулку. Они встретили за несколько часов до экзамена, Бурдин пожелал удачи Карине и подарил цветы. С этим букетом она и пошла в кабинет приёмной комиссии, не выпуская из рук свой талисман от любимого.


Карина призналась, что из-за плотного графика в университете, она почти не имела времени на отдых, а потому часто срывалась на близких. Чаще всего плохое настроение актрисы сказывалось на отношениях с Егором и пара распалась, когда Карина была на втором курсе.


Наученные горьким опытом, молодые люди решили воссоединить свои отношения в 2010 году. На тот момент у каждого из них уже был супружеский опыт и устоявшиеся ценности. Спустя десять лет отношений, во время одной из прогулок по летнему Питеру, пара увидела местный ЗАГС. Спонтанно и безо всякой подготовки, молодые люди решили подать заявление на регистрацию брака.


Свадьба была тайной. Утром молодожёны оформили свои отношения, позавтракали в любимом заведении и поехали на работу. А вечером встретились в ресторане с самыми близкими людьми, чтобы отметить рождение новой семьи. Ни платья, ни трёхэтажного свадебного торта у пары не было. Как утверждает актриса, регистрация брака никак не повлияла на отношения между супругами. До этого Карина и Егор некоторое время жили в одной квартире, так что опыт совместного ведения хозяйства у них уже был. На данный момент пара не планирует заводить детей.



Наблюдая за популярными личностями со стороны, поклонникам всегда хочется увидеть что-то большее, чем дозволено. Кто-то из знаменитостей привык выставлять личную жизнь напоказ, а некоторые прикладывают особые усилия, чтобы сохранить в тайне свою семейную жизнь. Карина Разумовская — одна из самых популярных актрис современности.


Понимая все плюсы и минусы актёрской деятельности, девушка решила очертить рамки дозволенного. Она не спешит выкладывать новые фото каждый день, но старается оповещать поклонников о самых важных событиях, которые происходят в её жизни. Таким образом, ей удаётся сохранять баланс между тем, что видят фанаты, и тем, что могут знать только самые близкие люди.


комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
03:41
Медики отказываются верить в новый диагноз Заворотнюк
03:41
Эксперты предрекли рублю снижение
03:41
13 ноября 2019 года отмечается праздник Спиридон и Никодим
03:41
Муж Заворотнюк решил вернуться к гастролям
04:41
Стали известны подробности лечения Анастасии Заворотнюк
04:41
Кристине Асмус начали угрожать расправой
04:41
В России 12 ноября 2019 года отмечается несколько праздников
04:41
Бледанс рассказала, что происходит в семье Заворотнюк
05:00
Знахарь озвучил новую причину серьезной болезни Заворотнюк
05:00
Эксперты объяснили, что ждет рубль на этой неделе
04:41
Навка рассказала о болезни Заворотнюк
04:41
11 ноября 2019 года отмечается Аврамий Овчар и Анастасия Овечница
16:41
Исмаил Шангареев: Октябрьские события 1917 года: информация к размышлению
04:41
Друг Жигунова назвал причину его разрыва с Заворотнюк
04:41
6 ноября 2019 года отмечается Скорбящая Божья Мать (Светец)