Горячая тема сегодня
» » Саша Черно — биография участницы шоу «Дом-2»

Саша Черно — биография участницы шоу «Дом-2»

В марте 2017 года на нашумевшем проекте «Дом-2» девушка в купальнике зажигательно танцевала для одного молодого человека, чем привлекла к себе всеобщее внимание. Саша Черно, так звали исполнительницу, сразу же очаровала зрителей харизмой и неудержимой энергией. Своим внешним видом и поведением она сильно отличалась от остальных участников шоу и с каждым днем окружала себя новыми поклонниками.



Жизнь до проекта


Александра за очень короткий срок завоевала невероятную популярность среди любителей проекта «Дом-2». Такая симпатия обусловлена обаянием и исключительной жизнерадостностью этой барышни. Черно абсолютно не комплексовала из-за своих лишних килограммов, однако ради любви была готова приложить ряд усилий, чтобы похудеть.


Детство и юность


Сашенька Чернявская (настоящая фамилия девушки) появилась на свет 16 марта 1993 года в селе Мишутино, расположенном недалеко от Сергиево-Посада Московской области. По знаку зодиака она Рыбы, а ее гороскопы имеют следующее значение:


  • восточный — Петух;

  • цветочный — Лилия;

  • друиды — Липа.


В детстве она была худеньким ребенком с веселым и открытым характером, благодаря которому имела много друзей и легко шла на контакт с людьми. Мама Саши Черно родила дочь в 15-летнем возрасте и на протяжении всего времени, пока малышка подрастала, отказывалась принимать участие в ее воспитании. В связи с этим их отношения не сложились.


Когда Саше исполнилось 5 лет, ее забрала к себе бабушка и сделала все возможное, чтобы заменить ей родителей. Спустя время, став уже школьницей, девочка совершенно случайно познакомилась со своим отцом и они стали общаться, мужчина поддерживал ее морально и оказывал материальную помощь. Также он познакомил дочь со своей новой семьей, к которой она тянулась, желая подружиться.


В жизни Сашиной мамы было много мужчин, однако ни с одним из них женщина долго не прожила, неоднократно привлекаясь к ответственности за мошенничество, за что и сидела в тюрьме. Семья, в которой, помимо Саши, было еще трое детей, жила очень бедно. Самой Саше пришлось пойти работать, как только ей исполнилось 15 лет, при этом мать постоянно воровала у нее деньги.


У Черно довольно сложная биография, она плохо относится к своей матери и до сих пор держит на нее обиду, с бабушкой в отношениях тоже имеются проблемы. Какое-то время девушка жила в семье отца, но не смогла найти там понимания, в результате чего постоянно конфликтовала с его женой. Периодически убегая из дома на улицу, Саша связалась с нехорошей компанией, у которой научилась вредным привычкам. Отец всячески пытался оказать на нее влияние, но это только испортило их отношения.


Переезд в Москву



В школе Александра училась плохо, а по окончании не захотела получать высшее образование. Девушка решила переехать в Москву, в надежде, что там сможет устроить свою жизнь. В столице ее взяли на работу в страховое агентство, именно в этот период своей жизни Александра начала набирать вес. Трудясь в агентстве, Черно попалась на удочку мошенников, обещаниям которых зачем-то поверила.


О том, чем занималась эта компания, девушка предпочитает умалчивать. После того как вскрылся один из инцидентов, в ее адрес стали поступать угрозы, в связи с этим ей пришлось взять в различных банках кредиты. Кроме того, чтобы помочь Александре, кредиты оформили на себя три ее подруги, им она до сих пор частями возвращает долг.


Личная жизнь


Перед тем как попасть на «Дом-2», Черно пробовала построить отношения с противоположным полом, однако попытки оказались неудачными. Вначале она познакомилась с молодым человеком по имени Владислав, он стал ее первой любовью, и пара даже назначила день свадьбы. Торжество должно было состояться в декабре 2015 года. Однако Черно перенесла церемонию, а затем за три дня до бракосочетания совсем отказалась от этой затеи.


Спустя год Александра встретила другого мужчину, проживающего в Волгограде. Несколько месяцев они состояли в отношениях, девушка ездила на свидания к Евгению из Москвы, расходуя при этом немалые суммы, но в итоге влюбленные расстались. Узнав, что Александра беременна, жених тут же оставил ее и начал ухаживать за другой особой. Черно решилась на аборт и после этого стала с осторожностью относиться к мужчинам, а затем и вовсе приняла решение жить исключительно для себя.



Появление на телестройке


В течение длительного времени Саша была почитательницей телепередачи «Дом-2». После расставания с Евгением у нее появилась идея стать участницей этого проекта. Почти не веря в успех, девушка заполнила анкету на кастинг? и 22 марта 2017 года фортуна повернулась к ней лицом.



Цель прихода Черно на «Дом-2» в первый раз заключалась в построении отношений с Романом Баранчуком, которого она наблюдала по телевизору и он ей очень нравился. Именно для него Александра исполнила яркий, зажигательный танец, под хохот обитателей телестройки, высмеивавших ее пышные формы.


Молодая пара стала жить вместе в отдельной комнате для того, чтобы как можно лучше друг друга узнать.


В отношении юноши Александра проявляла напор и испытывала непреодолимое влечение, но ей так и не удалось произвести должного впечатления на интеллигентного Романа. Пообщавшись с Черно какое-то время, он не оценил стараний девушки и отказался строить с ней отношения.


Знакомство с Иосифом Оганесяном


Александра оставалась на проекте без отношений совсем недолго, вскоре на «Дом-2» пришел молодой человек, обладающий приятной внешностью, похожий на грека, умеющий хорошо петь и танцевать. С его стороны было сразу озвучено, что шел он именно к Александре, а немного спустя Иосиф Оганесян и Саша Черно стали одной из самых популярных пар на проекте. На тот момент пришлому юноше действительно очень нравилась эта слабая и чересчур ранимая участница, которая старалась казаться напористой, чтобы спрятать эти качества. Он по-настоящему испытывал к ней пылкие чувства.


Обитатели проекта, а также его поклонники сразу же начали отпускать шутки в сторону влюбленных: так как Саша намного крупнее своего жениха, вместе они выглядели комично. Иосиф старался пресекать подобные выпады и просил не вмешиваться в его личную жизнь. Несмотря ни на что, пара производила впечатление счастливых людей, в социальных сетях можно увидеть множество фотографий, где молодые целуются и обнимаются.



Развитие отношений


С каждым выпуском передачи «Дом-2» отношения Саши Черно и Иосифа все больше интересовали телезрителей, поскольку в них постоянно кипели страсти. Между молодыми людьми часто возникали ссоры, после которых сразу же наступало перемирие. Много раз они расставались, а затем сходились вновь. Александра неоднократно демонстрировала ревность, в большинстве случаев ничем не обоснованную. Однажды, пытаясь загладить свою вину, она танцевала для любимого в костюме леопарда. Иосиф, в свою очередь, часто иронизировал по поводу внешнего вида, веса и непростого характера своей возлюбленной.



Черно бурно реагировала на замечания жениха и их разногласия нередко заканчивались драками. Чтобы убедиться в искренности отношений этой молодой пары, ведущие предложили ей пожить на острове. Там Саша и Иосиф признались друг другу в любви и девушка пообещала заняться похудением, на тот момент при росте 175 см она весила 120 кг. Оганесян хоть и подсмеивался над ее пышными формами, в то же время заявил, что все должно оставаться без изменений, поскольку считает привлекательной нынешнюю фигуру своей второй половинки.


Перезагрузка Александры


Несмотря на то что Черно никогда не комплексовала по поводу своего веса, она решила все-таки сдержать свое обещание и похудеть ради любви. Девушка написала в своем блоге, что ей предстоят мучительные испытания и кропотливая работа, так как все это может негативно отразиться на ее здоровье, Александра обещала подойти к мероприятию очень серьезно, а в процессе делиться с поклонниками новостями.


Телезрители начали с большим интересом следить за тем, как происходит перезагрузка Черно. В течение длительного времени с участницей проекта работали различные специалисты. В список процедур, связанных с перевоплощением девушки, были включены:


  • занятия фитнесом;

  • питание под наблюдением диетологов;

  • упражнения по аквааэробике;

  • уроки хождения на каблуках.


Все прилагаемые усилия Черно не приносили должных результатов и Саша по-прежнему оставалась толстой, чем сильно огорчала своих поклонников. Оганесяна серьезно напрягала эта ситуация, так как он уже сам был настроен на масштабные перемены во внешности своей невесты, ведь именно стройную и похорошевшую возлюбленную он мечтал познакомить со своими родителями.


Неудачная попытка похудеть отрицательно сказалась на моральном состоянии Черно, у нее появилась куча новых комплексов. В эфире передачи телезрители регулярно наблюдали скандалы этой пары, учащающиеся с каждым днем, девушка постоянно пилила своего жениха и часто проявляла к нему беспричинную агрессию.


В процессе перезагрузки Саша не только боролась с лишним весом, но и проводила ряд косметических процедур, таких как:


  • уколы красоты;

  • маски;

  • пилинги.


Кроме того, Черно выкрасилась в блондинку, за счет чего преобразилась в лучшую сторону и стала выглядеть моложе. Однако после перезагрузки весить меньше девушка не стала и начала подумывать о ликвидации жира хирургическим путем.



Визит к родителям жениха


Несмотря на постоянные конфликты в отношениях, Оганесян все же сделал предложение своей невесте. Молодые люди запланировали посетить папу и маму Иосифа, это было очень важное решение, поскольку родители юноши не приветствовали его выбор, считая девушку недостойной их потрясающего Йоси. В их семье не принято, чтобы женщина унижала своего мужчину и поднимала на него руку, как это происходило в отношениях пары.



Молодым людям понадобилось много времени, чтобы уговорить родственников жениха на эту встречу. Перед поездкой в станицу Кущевскую, родину Иосифа, Александра пересмотрела все выпуски передачи, посвященные их ссорам и дракам. Увидев скандалы со стороны, девушка пришла в шоковое состояние и ей стало страшно показываться на глаза родителям своего возлюбленного.


Однако мать и отец Иосифа через некоторое время смогли сменить гнев на милость и довольно радушно встретили свою будущую невестку. Родители посоветовали молодым идти друг другу на уступки, только тогда в их паре будет лад. После этого разговора Черно поняла, что семья Иосифа верит в их с ним светлое будущее. Проведя с Александрой несколько дней, родственники сделали вывод, что экранный образ девушки не соответствует действительности, так как в жизни она намного проще и спокойнее. Папа и мама жениха благословили молодых и пообещали оказывать им помощь после свадьбы.


Свадьба и совместная жизнь


22 декабря 2018 года Черно и Оганесян стали мужем и женой. Церемония бракосочетания проходила в Вернадском ЗАГСе города Москвы. В день свадьбы пара успела несколько раз повздорить, все ссоры были спровоцированы Александрой, невеста неоднократно закатывала истерики. После регистрации муж и жена пригласили гостей на съемочную площадку, где продолжился праздник. Среди приглашенных были не только действующие обитатели проекта, но и бывшие участники этого шоу. Мама Оганесяна и бабушка Черно по традиции встретили молодоженом испеченным караваем.


Со дня свадьбы Саша и Йося успели столкнуться со многими испытаниями, которые нельзя назвать последними. Супругам еще предстоит преодолеть немало сложностей, чтобы добиться полной гармонии в своих отношениях.



Иосиф старается как можно больше окружить свою жену заботой, особенно когда она болеет. По его словам, он чувствует себя сильным мужчиной, ухаживая за слабой женщиной.


Александра всячески помогает мужу и поддерживает его во всех начинаниях. Молодым интересно проводить совместный досуг, они оба обладают прекрасным чувством юмора и всегда находят причину для смеха. В начале отношений Черно очень хотела ребенка, сейчас молодая женщина поняла, что рождение младенца будет слишком поспешным. Паре нужно время, чтобы окончательно закрепить свои отношения.


Счастливые моменты супругов Оганесян можно увидеть в инстаграм, посетив Сашину страницу (sasha_cherno93_official).


комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
22:41
Мать Заворотнюк пришла на кладбище
22:41
22 октября 2019 в России отмечают церковный праздник Яков Дровопилец
22:41
День матери 2019: какого числа, когда отмечается праздник, что подарить
22:41
Врач рассказал, что ждет Анастасию Заворотнюк
23:00
Вскрылись новые детали о самочувствии Анастасии Заворотнюк
23:00
21 октября 2019 года отмечается Трифон и Пелагея
23:00
Родившая сына возлюбленная Тимати переживает за свою фигуру
23:00
Подробности о больной Заворотнюк расскажут всей стране
15:41
Правительство Мексики пытается объяснить, почему был освобожден сын наркобарона Эль-Чапо
11:41
Выжигание по дереву — пиротипия
05:00
Вскрылся неизвестный недуг у Анастасии Заворотнюк
05:00
Вскрылись новые данные о состоянии здоровья Бориса Моисеева
04:41
Татарча диктант — 2019: в Объединенных Арабских Эмиратах и Швеции
04:41
Онколог объяснил, что происходит с мозгом Заворотнюк
04:41
20 октября отмечается праздник Сергей Зимний