Горячая тема сегодня
» » Юлия Снигирь — биография и личная жизнь актрисы

Юлия Снигирь — биография и личная жизнь актрисы

В российском кинематографе есть много талантливых молодых актрис. Роковая брюнетка Юлия Снигирь не только обладает запоминающейся внешностью, но и отличается настоящим профессионализмом. Ее игра очень убедительна, девушка способна перевоплотиться в любую героиню, будь то Екатерина Великая или беспощадная Салтычиха. Карьера тульской красавицы сразу складывалась успешно, девушка снималась в более чем 30 фильмах.


Юлия Снигирь — биография и личная жизнь актрисы

Детство и юность



Юлия Викторовна Снигирь (в девичестве — Сирискина) родилась в городе Донской Тульской области 2 июня 1983 года. Ее родители не связаны с искусством, мать работала телефонисткой, а отец — преподавателем по шахматам. Младший брат Александр впоследствии тоже связал свою жизнь с актерством. В детские годы у Юлии были комплексы из-за худобы. Будущая знаменитость училась в гимназии под номером 20 и до 15 лет увлекалась шахматами.


Юлия не мечтала стать актрисой, после получения среднего образования она со второго раза поступила в МПГУ на факультет английской филологии. Вторым изучаемым языком был немецкий. Девушке было некомфортно жить в Москве одной, ей хотелось, чтобы родители находились рядом, поэтому она старалась помочь им с переездом. Для этого Снигирь устроилась работать учителем английского языка в школу и начала откладывать деньги для своей семьи.



Однако короткого опыта преподавания хватило девушке, чтобы осознать — это совсем не то, что ей интересно. По счастливой случайности Юлия попала на кастинг рекламного проекта, где ее заметил опытный фотограф. Он дал красавице координаты модельного агентства «Point». Фотогеничная брюнетка легко прошла кастинг и успешно работала манекенщицей.



Однажды агентство посетила Татьяна Талькова — помощница известного режиссера Валерия Тодоровского. Она предложила модели пройти кастинг на роль в фильме «Стиляги». Из-за недостатка актерского мастерства девушка не смогла получить работу в кино, но режиссер отметил ее потенциал и посоветовал закончить театральное училище.


Юлия адекватно восприняла этот совет. Она смогла поступить в Щукинское училище на курс Родиона Овчинникова. Правда, после третьего курса брюнетке все же пришлось прервать учебу, поскольку было тяжело совмещать занятия и активные съемки.


Начало карьеры


Яркая и талантливая девушка довольно быстро стала знаменитой. Известны следующие факты о ее ранней карьере и фильмографии:





Первая слава пришла к девушке в 2006-ом. Она снималась в клипе рок-группы «Звери» на популярную песню «До скорой встречи».
В том же году Юлия первый раз сыграла в кино. Ее дебютной работой стал фильм «Последний забой», где рассказывалось о нелегкой жизни шахтеров.
В 2007 году Снигирь снималась в кинокартине «Вакцина», а после — в фильме «Глянец», ставшем очень популярным. Работая в этом проекте, молодая актриса познакомилась с Федором Бондарчуком, который пригласил ее сыграть Раду Гаал в экранизации романа Стругацких «Обитаемый остров». Девушка прекрасно вошла в образ официантки, которая оказывает всяческую помощь посетившему ее мир Василию Степанову. В фильме была и откровенная сцена с участием Снигирь. Бондарчук высоко оценил талант молодой актрисы, в одном из интервью он сказал, что сразу понял — перед ним не только идеальная Рада из «Обитаемого острова», но и будущая звезда.
После роли в «Обитаемом острове» на девушку посыпалось много предложений. Она участвовала в ряде проектов, например, сыграла в эпизоде сериала «Доктор Тырса», работала в международной ленте «Распутин» с французским актером Жераром Депардье. Кроме того, девушка получила роль в сериале «Небо в огне» и ключевую роль в драме «Долине роз».
В 2009 году Юлия вела программу «Теория относительности» на СТС вместе с Леонидом Бершидским. Также ярким событием в биографии Снигирь стало участие в фотосессии для мужского журнала. Это привлекло к актрисе много внимания. Представители сильного пола по всей России мечтали чаще видеть ее фотографии в купальнике в изданиях «Плейбой» или «Maxim».
Интересным опытом было участие Юли в картине «Кококо» Авдотьи Смирновой. Ее роль не была главной, однако надолго осталась в памяти у зрителей. В фильме Снигирь превратилась в серую мышку в очках и старомодной одежде.


Профессиональный успех



Совершенно новый этап наступил для Снигирь после съемок в блокбастере «Крепкий орешек-5» с Брюсом Уиллисом. Нужна была актриса с восточноевропейским акцентом. Юля не питала особых надежд и не слишком готовилась к прослушиванию. Она появилась перед кастинг-менеджером без макияжа, с собранными в хвост волосами. Актриса даже удивилась, когда ее пригласили на роль Ирины. Девушка с яркой внешностью очень понравилась зрителям, и Снигирь наняла агента в Америке.


Yuliya Snigir дала интервью известному журналу «Hollywood Reporter», где рассказала о том, что старалась сделать свою героиню нетипичной русской из американских блокбастеров, добавив ей ума и проницательности. Поэтому актрисе было не обидно играть отрицательного персонажа. Вторым голливудским фильмом для Юлии был триллер «Отмороженные», где также снимался Дилан МакДермотт. Снигирь играла героиню, помогающую обычному автослесарю скрыться от русской мафии.


Талантливая брюнетка была номинирована на премию «Жорж» как «лучшая российская актриса». Несмотря на это, она так и не смогла освоиться в Лос-Анджелесе. Когда девушка вернулась на Родину, она приняла участие во многих проектах. Последовали роли в сериалах «Седьмая руна» и «С чего начинается родина». В последнем брюнетка работала вместе с Евгением Цыгановым. Далее девушка снялась в комедии «Страна ОЗ» и картине «Про любовь».



В 2015 году Юлия была утверждена на роль Императрицы Екатерины II в сериале «Великая». Это очень интересный проект, создатели старались раскрыть неизвестную сторону этой выдающейся личности. Девушка беспокоилась, что ей не удастся справиться с такой серьезной ролью, однако в итоге ее игра получила очень высокие оценки.


В 2015 году Юлия первый раз сыграла в театре, сыграв Барбару в постановке «Мефисто». В 2017-ом актриса приняла участие в съемках сериала, созданного по мотивам произведения «Хождение по мукам» Алексея Толстого, а также в проектах «Про любовь. Только для взрослых», «Блокбастер», «Оперетта капитана Крутова».



Романы знаменитости


Поклонников интересует не только биография Юлии Снигирь, но и личная жизнь девушки. Известно о следующих отношениях актрисы:





Впервые девушка вышла замуж в семнадцатилетнем возрасте. Первым мужем Юлии Снигирь стал Алексей, который тоже учился в педагогическом университете. Союз оказался недолговечным из-за того, что спутник жизни Юлии не поддерживал ее ценностей и не разделял стремлений избранницы. Журналисты также говорили, что ссоры в семье начались после того, как мать молодого мужа отказалась прописать родителей будущей актрисы в своей квартире. После расторжения брака девушка оставила фамилию супруга, поскольку она казалась ей более красивой.
После работы в проекте «Обитаемый остров» Снигирь стала встречаться с оператором фильма Максимом Осадчим. Он был старше девушки на 18 лет, тем не менее роман продлился 2 года.
В 2013 году Юлия Снигирь и Данила Козловский удивили общественность, сообщив о своих отношениях, однако этот роман закончился уже в начале 2014 года.
Уже на следующий год девушка оказалась в центре глобального скандала. Пресса заговорила об отношениях Юлии Снигирь и Евгения Цыганова — известного актера и отца семерых детей. Пара познакомилась на съемочной площадке сериала «С чего начинается Родина». Влюбленные долгое время скрывали свой роман и никогда не решались на откровение, но летом 2015-го мужчина ушел из семьи и съехался с Юлией. Общественность была поражена тем фактом, что Цыганов бросил жену Ирину, когда та ожидала их седьмого ребенка. В марте 2016-го Снигирь родила сына Федора. Это ее первый малыш, в то время как для Евгения наследник стал уже восьмым ребенком. Подлинные сведения об этом романе Юлии неизвестны общественности, ни она, ни ее гражданский муж не планируют писать автобиографию или отвечать на личные вопросы.

Последние новости



В 2018 году зрители смогли увидеть Юлию Снигирь в очень необычном амплуа. Она сыграла жестокую помещицу Салтычиху в сериале «Кровавая барыня». Как призналась актриса в программе «Культурный обмен», изначально она не хотела соглашаться на работу в этом проекте, но актерский азарт взял вверх. Эта роль была самой сложной во всей фильмографии девушки.


Для съемок в сериале Юлия сильно похудела. Многие поклонники даже забеспокоились о ее здоровье и интересовались самочувствием звезды в сети Инстаграм. На фоне довольно высокого роста (167 см) девушка смотрелась измождённой. Но после окончания съемок она стала приходить в прежнюю форму.



Юлия Снигирь — очень талантливая российская актриса. В ее фильмографии найдутся самые разноплановые проекты, раскрывающие все актерские грани девушки. Поклонники по всей России с нетерпением ждут новых фильмов с участием Юлии и следят за ее жизнью.


комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
03:41
Как узнать свой лунный Знак Зодиака по дате рождения
03:41
Что означают сны с пятницы на субботу и сбываются ли они
02:00
Какой сегодня праздник: 19 июля 2019 года
00:41
Лунный день сегодня 19 июля 2019 года
23:41
Боль в пятке – что это может быть и как лечить в домашних условиях
13:41
Церковный праздник сегодня, 18.07.2019: какой сегодня православный праздник
08:41
Пенсии с 1 августа 2019: кому повысят и на сколько, индексация работающим пенсионерам
08:41
Корчевников рассказал о будущей свадьбе
07:41
Скорпион и Скорпион: совместимость в любовных отношениях
07:00
Работающим пенсионерам индексация в 2019 году, новости: повышение пенсий неработающим пенсионерам
07:00
Стало известно, когда в России введут электронные паспорта
06:41
Каким иконам молиться в разных ситуациях
06:00
Какой сегодня праздник, 18.07.2019: церковный праздник по православному календарю сегодня, 18 июля
06:00
Православный праздник сегодня, 18 июля, какой по церковному календарю
06:00
Какой сегодня церковный праздник, 18.07.2019: православный календарь праздников на сегодня, 18 июля