Горячая тема сегодня
» » Тарасов Дмитрий — биография футболиста

Тарасов Дмитрий — биография футболиста

Сегодня многие знают Дмитрия Тарасова как бывшего мужа стремительно восходящей звезды российской эстрады Ольги Бузовой, напрочь забывая о том, что речь идет о талантливом футболисте, который внес существенный вклад в российский футбол, играя в составе популярного ФК «Локомотив». Биография молодого спортсмена пестрит и другими интересными фактами, причем как личного, так и профессионального характера. Его поклонникам не помешает с ними ознакомиться.


Тарасов Дмитрий — биография футболиста

Ранняя биография и развитие карьеры


Дмитрий Тарасов — коренной москвич. Появилась на свет будущая звезда футбола в простой рабочей семье 18 марта 1987 года. Он был вторым ребенком (у Димы есть старшая сестра Екатерина). С самого детства Алексей Дмитриевич, отец футболиста, пытался привить своему сыну любовь к спорту. Примечательно, что поначалу мужчина хотел видеть Дмитрия профессиональным каратистом и даже отдал его в соответствующую секцию, но мальчику не понравились единоборства, которым он предпочел зеленое поле и футбольный мяч.



Следует отдать должное Тарасову-старшему, который не стал проявлять упорство и прислушался к пожеланиям своего сына, стараясь каждые выходные погонять с ним мяч. Вскоре стало очевидно, что у мальчика есть не только тяга к этому виду спорта, но и хорошие способности, вследствие чего встал вопрос о его профессиональном обучении. Выбор пал на известную школу СДЮШОР (секция «Трудовые резервы»), где с самого начала обучения мальчик продемонстрировал хорошие задатки и бойцовский характер.


Со временем эти качества только усиливались, привлекая внимание тренера юношеской команды «Спартак», который пригласил Диму к себе. Тарасов-младший не стал отказываться от такой возможности, успешно отыграв в этом составе и параллельно закончив обучение в спортивной школе.


Однако стать постоянным игроком легендарного футбольного клуба ему не удалось из-за внезапно возникших разногласий с его руководством.


В дальнейшем карьера начинающего игрока развивалась самым неожиданным образом, готовя ему как взлеты, так и падения. В его спортивной биографии следует выделить следующие ключевые моменты:





Нежелание заключать со «Спартаком» полноценный контракт из-за того, что Дмитрий не видел в этом составе перспективы дальнейшего развития, привело к переходу в провинциальный клуб «Томь». И хотя родители амбициозного юноши не были в восторге от его выбора, он все-таки решился уехать из столицы в Томск, оставшись там на целых три игровых сезона. Этот период оказался не самым успешным для игрока, принеся ему лишь 2 года из 54 матчей.
В итоге было принято решение о возвращении в столицу, в которой хавбек начал играть в сборной «Москва» в рамках чемпионата. Однако и здесь дела Тарасова шли далеко не гладко, ведь из-за высокой конкуренции ему удалось попасть в основной состав сборной только в 2013 году.
Получение звания мастера спорта по футболу и 2 гола из 25 игр привлекли внимание к Тарасову, после чего ему посчастливилось подписать трехлетний контракт с ФК «Локомотив». Участие в этой команде принесло Дмитрию настоящий успех и популярность. В 2010 году он забил свой первый гол в составе клуба железнодорожников, причем в ворота более чем достойного конкурента в лице киевского «Динамо».
15 ноября 2013 года стало знаменательной датой для игрока. Он выступил в составе сборной, пусть и в качестве замены.
Уже в сезоне 2013/2014 Дмитрий был удостоен звания одного из лучших российских нападающих. Гол в ворота южнокорейской команды только укрепил его позиции в этом статусе, принеся победу российской сборной.


К сожалению, после такого грандиозного успеха удача отвернулась от Дмитрия, так как он получил тяжелую травму колена. По этой причине нападающему пришлось отказаться от поездки на чемпионат в Бразилию, посвятив это время восстановлению здоровья.


Неудачным для игрока оказался и следующий сезон 2014/2015, ведь Тарасов несколько раз подвергался дисквалификации.


Личная жизнь футболиста


Сегодня многие знают футболиста как бывшего мужа Бузовой из-за его частого просиживания на лавке запасных и громкого скандала, связанного с разводом со звездой телеканала ТНТ. Однако не стоит забывать, что до встречи с Ольгой он уже был женат. Этот брак тоже имел очень грустный финал, давая повод для бесконечных пересудов и злословия.


Оксана Пономаренко



Первой женой Дмитрия Тарасова, фото которой сегодня пользуются популярностью в Инстаграме, стала профессиональная гимнастка Оксана Пономаренко. С ней Дима начал встречаться еще до своего перехода в «Томь». Молодые люди познакомились на улице, когда девушка пыталась поймать такси. Влюбчивый по натуре Тарасов быстро очаровался юной гимнасткой, продолжая с ней отношения даже после временного переезда в Томск.


После возвращения футболиста в родной город пара начала жить вместе и вскоре выяснилось, что Оксана ждет ребенка. И хотя Тарасов не спешил жениться, ему пришлось срочно сыграть свадьбу, чтобы дать фамилию будущей матери своего ребенка и самому малышу. В 2009 году на свет появилась первая дочь футболиста Ангелина. Однако ни радость отцовства, ни совместные путешествия в лучшие отели мира, ни обоюдные признания в любви в виде одинаковых тату не смогли спасти этот брак, который был официально расторгнут в 2011 году.



Сегодня отношения Тарасова с бывшей женой Оксаной Пономаренко складываются не самым лучшим образом, причем по ряду причин. Во-первых, поговаривают, будто поводом для расставания стала любовь к Ольге Бузовой, что сильно ударило по самолюбию Оксаны. Во-вторых, совсем недавно стало известно, что Дмитрий долгие годы недоплачивал внушительную часть алиментов, накопив приличный долг. Вскоре выяснилось, что виноватой во всем была бухгалтерия «Локомотива», которая не учла изменения в законодательстве.


Но Дмитрий не спешил рассчитываться со своей супругой, поэтому неудивительно, что она решила подать на него в суд. В итоге Тарасов проиграл дело, обязавшись ежемесячно погашать издержки из своей зарплаты, что окончательно испортило отношения между бывшими супругами. К сожалению, это не могло не отразиться на его общении с дочерью, с которой он не виделся даже в ее день рождения, вызвав тем самым порицание среди поклонников и хейтеров.



Ольга Бузова


Самым ярким романом любвеобильного футболиста стал его брак с Ольгой Бузовой, после которого к нему пришла настоящая слава. Этот период оказался для Дмитрия очень удачным, ведь после нескольких решающих голов он начал очень много зарабатывать, постепенно превратившись в еврового миллионера. Не менее успешной и популярной была и Оля, которой к тому времени уже предложили стать ведущей знаменитой передачи «Дом 2». Вот несколько самых интересных фактов об этой любовной истории, которая, увы, также получила печальный конец:






Познакомились Ольга и Дмитрий в одном из самых любимых столичных ресторанов футболиста. Он изначально не воспринял девушку серьезно, посчитав ее поведение слишком легкомысленным и вульгарным. Однако ребята стали все чаще пересекаться в молодежной тусовке, поэтому вскоре Дима и Оля начали проявлять друг к другу симпатию.
К тому времени отношения Тарасова с его первой супругой успели дать глубокую трещину, а встреча Ольги только интенсифицировала процесс их расставания. Чуть позже Бузова неоднократно обвинит своего неверного мужа и его новую избранницу в подлости и предательстве, напрочь забыв о том, что она тоже была не без греха, фактически уведя мужчину из семьи с недавно родившимся ребенком.
Несмотря на сильные чувства к своей новой девушке, Дмитрий не хотел спешить со свадьбой, не желая повторять прошлые ошибки. Вскоре его отец серьезно заболел, и Ольга старалась очень много помогать семье любимого, уделяя его родным максимум внимания. В итоге ей удалось получить благословение Алексея Дмитриевича, который фактически дал добро на женитьбу молодых. Девушке удалось наладить контакт и с матерью Димы Ольгой Александровной, которая буквально не чаяла души в новой пассии сына.
26 июня 2012 года Ольга и Дмитрий сыграли пышную свадьбу, арендовав для этого свою любимую «Ласточку» — один из самых дорогих ресторанов Москвы на воде. Эта новость облетела все порталы, а фото счастливых молодых, облаченных в элегантные подвенечные наряды, появились на всех первых полосах газет.
В жизни молодоженов наступила полная идиллия — совместные походы в самые дорогие рестораны, люксовый отдых в лучших гостиницах Дубая, Мальдив и Сингапура, путешествия в Европу, пышные дни рождения, которые Бузова организовывала в честь обожаемого мужа. К сожалению, эта сказка продлилась недолго, ведь жизнь напоказ с бесконечными видеоуроками в инстаграме о том, как быть успешными, сыграла с ребятами злую шутку. Вскоре между ними произошел раскол.
Началось все с получения новой и обострения старой травмы, которые вывели Дмитрия из строя. Футболист решил оперироваться в Мюнхене. Хоть жена везде была рядом, мгновенно выполняя любое поручение, он стал нервным и раздражительным.
Не секрет, что Тарасов страстно мечтал о детях, упрашивая Ольгу подарить ему наследника. Но она не торопилась становиться матерью. Поговаривали, что успешная ведущая не хотела прерывать свою карьеру, тогда как другие инсайдеры утверждали, будто у нее просто не получается забеременеть.
В 2016 году в отношениях супругов наступил настоящий кризис, который длился около полугода. Пытающаяся любыми средствами сохранить свой брак Бузова даже не догадывалась о том, что у ее мужа уже есть другая. Новой пассией Тарасова оказалась молоденькая красавица из Сальска Анастасия Костенко, которая уже успела поучаствовать в конкурсе «Мисс мира 2014», войдя в двадцатку финалисток.


Расстались супруги очень некрасиво — Дмитрий просто выставил жену за дверь съемной квартиры, забрав подаренный ей ранее автомобиль. Кроме того, по брачному контракту Бузова не могла претендовать на роскошный коттедж, который она строила вместе с мужем, показывая его великолепие в своем микроблоге.


После этого печального события многие общие друзья Тарасовых отвернулись от Ольги, включая известного исполнителя Текилу, от которого ей довелось получать множество нелестных комментариев в сети.


Анастасия Костенко и последние события



Пока Бузова лежала под капельницами, пытаясь превозмочь душевную боль, Тарасов уже жил с Костенко в их съемной квартире в престижном комплексе «Миракс Парк». Через несколько месяцев стало известно о том, что молодые люди вовсю готовятся к свадьбе. Причина такой спешки была очень проста и заключалась в беременности Костенко. Вскоре пара обвенчалась, а 10 июля 2018 года на свет появилась их дочь Милана.


Пикантности ситуации добавил тот факт, что Дмитрий Тарасов, личная жизнь которого и так являлась предметом всеобщего обсуждения и осуждения, перевез свою новую семью в дом, строившийся для жизни с Бузовой. Чуть позже в коттедже появился еще один житель — лабрадор по имени Тара, о котором так сильно мечтала Ольга. Все эти события стали известны публике из инстаграма футболиста tarasov23. Однако есть и другие новости, которые Тарасов, напротив, не хочет афишировать. Среди них:




Громкий скандал, который разразился после того, как турецкие военные сбили российского летчика. Тогда «Локомотив» играл с «Фенербахче». Чтобы продемонстрировать противнику свой патриотический настрой, хавбек снял свою фирменную футболку DmitryTarasov, под которой оказалась майка с изображением Путина и надписью «Самый вежливый президент». Поначалу УЕФА хотела отстранить нападающего на целых 10 матчей, но после долгих разбирательств было решено ограничиться штрафом на 5 тысяч евро.
Судебные тяжбы с первой женой за алименты, которые Дмитрий не хотел выплачивать, хоть, согласно официальной статистике, его средний доход составляет около 2,4 миллиона евро.
В 2018 году Тарасов стал чемпионом России по футболу, однако радость оказалась недолгой, так как чуть позже его исключили из сборной, которая должна была принимать участие в грядущем чемпионате мира.


Сегодня Тарасов живет в своем загородном коттедже вместе с женой, дочерью и собакой, получив в своем возрасте все, о чем только можно мечтать. И хотя злые языки утверждают, что и этот брак окажется недолгим, на сегодняшний день футболист, похоже, действительно счастлив.


комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
07:00
Гороскоп на сегодня, 15 декабря, позволит понять будущее
06:41
Семья Заворотнюк выступила с важным заявлением
06:41
15 декабря 2019 года отмечается праздник День Аввакума
06:41
Появились данные о новой болезни Заворотнюк
05:41
Материнский капитал в 2020 году: размер, кому положен, сколько, свежие новости
05:00
"Дом-2", последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира, сегодня, 14 декабря
04:41
Анастасия Заворотнюк новости последних часов на сегодня, 14.12.2019: самочувствие актрисы сейчас
04:41
Какой праздник сегодня православный, 14.12.2019: церковный календарь праздников на сегодня, 14 декабря 2019 года
04:41
Биатлонист Логинов завоевал бронзовую награду
04:00
Родные Заворотнюк высказались о сообщениях по поводу паралича
04:00
14 декабря отмечается Наумов день
04:41
У Анастасии Заворотнюк выявили новую угрозу
04:41
13 декабря отмечается Андреев день
04:41
Анастасия Заворотнюк сегодня 2019: свежие новости о состоянии здоровья сегодня, 13 декабря
04:41
Причина смерти Юрия Лужкова раскрыта