» » Влад Кадони — биография и личная жизнь телеведущего

Влад Кадони — биография и личная жизнь телеведущего

Многие поклонники «Битвы экстрасенсов» интересуются биографией Влада Кадони, одного из финалистов телевизионного шоу. Молодой человек всегда проявлял себя ярко, эпатажно и провокационно. Даже в качестве телеведущего он выделяется из общей массы, задавая интересные, а иногда и неудобные вопросы участникам реалити-шоу «Дом-2». Стоит узнать и о других интересных фактах из его жизни, окруженной мифами и домыслами.


Влад Кадони — биография и личная жизнь телеведущего

Детские годы и молодость


Виктор Голунов, а это настоящее имя и фамилия Влада, появился на свет 28 августа 1986 года в обычной семье, которая на тот момент проживала в городе Новосибирске. Мама мальчика родила рано, когда ей едва исполнилось 18 лет. Что касается отца, то его Кадони не помнит, мужчина трагически скончался практически сразу после рождения сына.


Елена Голунова вдовой ходила недолго и почти сразу вышла замуж, в новом браке родились еще двое сыновей, старшего малыша назвали Дмитрием, а младшего Львом.


В раннем возрасте мальчик мечтал стать священнослужителем, но позднее разочаровался в православной вере и стал заниматься оккультизмом и черной магией. Притом именно мама с детских лет развивала его экстрасенсорные способности.



Несмотря на странные занятия, юноша неплохо учился в школе, а после хорошо окончил высшее учебное заведение по специальности «психология». После этого практически сразу сменил имя и фамилию, его они крайне раздражали. Вскоре Виктор получил новый паспорт и стал Владиславом Кадони.


Затем молодой человек отправился покорять столицу родины. В Москве он организовал собственный бизнес по оказанию услуг магического характера, снимал за определенное вознаграждение порчу и сглаз, делал привороты и избавлял доверчивых дам от венца безбрачия.


Но какой-то особой финансовой прибыли эта деятельность не приносила, для успешного и доходного дела требовалась хорошая реклама, поэтому он и решил принять участие в известной передаче под названием «Битва экстрасенсов», которая транслируется по развлекательному каналу ТНТ. Начинающий маг благополучно прошел кастинг, появился на съемочной площадке, а затем и на экранах телевизора.



Битва экстрасенсов


Впервые на шоу чернокнижник попал в 2008 году, он с первых минут заявил, что является потомственным магом, но худенького паренька никто всерьез не воспринимал. Его параметры:


рост — 171 см;
вес — 68 кг.


Влад неоднократно вступал в конфликты с одним из ведущих передачи Сергеем Сафроновым, он был настроен скептически и сомневался, что у эзотерика есть какие-либо магические способности. Фокусник не раз неприятно высказывался в его сторону, часто обращал внимание на его странный внешний вид и способы колдовства. Черный маг брал с собой на испытание черного паука, за что его прозвали Спайдерменом.


Несмотря на критику в свой адрес, Кадони удалось войти в пятерку лучших магов, но после этого он все-таки выбыл, за заветную «руку» с магом боролись:


Елена Смелова;
Кажетта Ахметжанова;
Зираддин Рзаев;
Александр Литвин.

Уже спустя два года мистик вновь вернулся в проект, чтобы доказать зрителям и ведущим, что он достоин победы. Но в этом сезоне, еще на отборочном этапе, у него завязался конфликт с Виталием Гибертом — тот искренне считал, что человек, который на всю страну «строил любовь», недостоин звания «Лучший экстрасенс».


На первом испытании экстрасенс не смог обнаружить человека в машине. Как позже признался сам маг, в этом ему мешал иллюзионист Сафронов, который не давал ему сосредоточиться. Но Владу все-таки удалось удивить зрителей во время дополнительного задания, фокусник выбрал случайного человека из массовки и попросил эзотерика рассказать подробности из его жизни.



И хотя мистик говорил общими фразами, было видно, что девушка, про которую рассказывают, понимает, о чем говорит колдун, она осталась под большим впечатлением. Собственно, так Кадони и попал на шоу второй раз. Правда, и в этом сезоне ему не удалось заполучить руку, но он смог продвинуться дальше и войти в тройку лучших экстрасенсов.


Сейчас карьера Влада находится на самом пике, его часто приглашают участвовать в качестве эксперта и гостя на другие передачи. Кроме этого, чернокнижник развивает собственный бизнес, который приносит ему неплохой доход. У мага имеется бутик элитной парфюмерии и салон красоты.



Участие на проекте «Дом-2»



В 2009 году Влад стал официальным участником скандального реалити-шоу «Дом-2», который уже много лет транслируется на канале tnt. Молодой человек изначально шел хорошенько прославиться, поэтому выбрал для себя тропу «войны и разрушений». Он создал себе образ провокатора и четко следовал намеченным планам.


Вначале он решил разоблачить белого мага Венцеслава Венгржановского, что ему удалось сделать без особого труда, а вот завоевать титул самого главного интригана телестройки у него не получилось, экстрасенсу не хватило сил соперничать с Рустамом Солнцевым.


После этого черный маг все-таки решил показать зрителям, как можно построить отношения, в числе его фавориток были:


Нелли Ермолаева;
Инна Воловичева.

Впрочем, и с любовью у молодого человека как-то сразу не заладилось. Первая девушка Влада Кадони Нелли сама выразила симпатию мистику, но тот считал ее недостаточно совершенной, поэтому каждый раз указывал на ее недостатки. Она не стала долго терпеть и переключилась на более сговорчивого участника Никиту Кузнецова, с которым через некоторое время пошла под венец.


В качестве новой пассии Влад выбрал девушку по имени Инна, которая уже находилась в отношениях с бывшим недругом мага Венцеславом. Но отбить понравившуюся девушку экстрасенсу не составило большого труда. Молодые люди быстро заселились в комнату и стали жить вместе.



Но внешние данные подруги по-прежнему не совсем устраивали Кадони, поэтому он начал указывать девушке на избыточный вес. Она была не прочь избавиться от лишних килограммов, но вместе с ними уходила и гармония из отношений, поэтому вскоре пара рассталась. Сейчас Инна встретила настоящую любовь, вышла замуж и воспитывает ребенка.


Не дождавшись прихода новой возлюбленной, эзотерик вновь вернулся к старому занятию, он стал снова провоцировать конфликтные ситуации в парах и эпатировать зрителей своими выходками. В одном из эфиров молодой человек заявил, что сделал операцию по увеличению полового органа, но сделал это не потому, что его не устраивал прежний размер, а для того чтобы стать еще совершенней.


В 2011 году чернокнижник завоевал титул «Человек года», притом победа ему досталась не благодаря положительным качествам или каким-нибудь достижениям, а исключительно из-за конфликта с Ириной Агибаловой. Участницу очень не любили зрители. В этом же году молодой человек решился покинуть стройку и отправиться в свободное плавание, что он и сделал.


Впрочем, спустя четыре года он вернулся, но уже в качестве ведущего, он разбавил женский коллектив.



Личная жизнь


Влад Кадони не любит говорить о личной жизни и тщательно скрывает своих возлюбленных. Молодому человеку часто приписывают романы, в том числе и с участницами знаменитой телестройки. Ведущего подозревали в любовной связи со следующими особами:


Кристиной Дерябиной;
Марией Кохно;
Ириной Пинчук.


Одно время в прессе появились слухи о том, что эзотерик начал встречаться с известным режиссером Валерией Гай Германикой. Некоторые издания даже писали, что он женился. Фото с Владом Кадони подтверждали эту информацию. На снимке молодые люди были в праздничных нарядах и в обнимку. Но эта информация оказалась ложной.


После того как черный маг приступил к должности телеведущего «Дома-2», он официально заявил, что состоит в отношениях и его сердце занято, но имени избранницы называть не стал.


Практически сразу после объявления на его официальной странице в инстаграм стали регулярно появляться фотографии с возлюбленной, правда, на снимках нельзя было рассмотреть лица девушки. Но все-таки вездесущим журналистам удалось выяснить, кто является избранницей известного мистика.


Влад Кадони и Анна Девицкая познакомились на съемочной площадке передачи «Битва экстрасенсов», девушка была продюсером шоу. Молодые люди долго встречались, а позднее стали жить вместе. Для любимой женщины экстрасенс даже приобрел собственный дом стоимостью около 8 млн рублей. Что касается свадьбы, то пока он не готов обзаводиться женой и детьми.


Знаменитый экстрасенс продолжает практиковать и оказывать магические услуги. Правда, сейчас, на прием к нему попасть очень сложно, все расписано на месяцы вперед.


Кроме этого, телеведущий является активным пользователем социальных сетей, у него есть аккаунт в Инстаграм, Твиттере и ВКонтакте. Мистик охотно делится информацией, последними новостями и выкладывает ролики со съемочной площадки «Дома-2».


комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
11:00
Здоровье Бари Алибасова на сегодня, 20.06.2019: новости о состоянии
08:41
Зеленский предложил посмотреть, во что превратился Крым
08:01
Стриж залетел в окно: приметы
07:41
Медведев вступил в заочную перепалку с Кудриным
07:00
Странное поведение Алибасова после отравления попало на видео
07:00
Здоровье Бари Алибасова сегодня: последние новости на 20 июня 2019
06:41
Какие цифры приносят деньги и как использовать их
06:00
Летнее солнцестояние 21 июня 2019 года: традиции и приметы
06:00
"Прямая линия" с президентом 2019: задать вопрос, когда будет, дата прямой линии с Путиным
06:00
Магнитные бури в июне 2019 года: расписание по дням, когда ждать
06:00
Новые детали о состоянии Алибасова огорошили поклонников
05:00
Бари Алибасов сегодня, 20 июня: здоровье, последние новости сейчас
05:00
Какой сегодня праздник, 20.06.2019: церковный какой праздник сегодня
04:41
Петров пост с 24 июня по 11 июля 2019 года
03:41
Начало ретроградного движения Нептуна 21 июня 2019 года