Горячая тема сегодня
» » Лиза Арзамасова — биография и творчество актрисы

Лиза Арзамасова — биография и творчество актрисы

Лиза Арзамасова открылась публике после выхода сериала «Папины дочки», однако образ девочки в очках стал не единственной яркой ролью. Богатой фильмографии девушки могут позавидовать многие знаменитые артисты. Её называют образцом гениальности и доброты. Биография актрисы очень интересна, потому что для своего юного возраста эта девушка добилась очень многого и продолжает непрерывное движение вверх.


Лиза Арзамасова — биография и творчество актрисы

Детские годы



Елизавета появилась на свет в 1995 году. Коренная москвичка уже с раннего возраста понимала, что будет звездой сцены. С четырёх лет малышка посещала театральный кружок при ГИТИСе. Будучи самой маленькой ученицей, Елизавета не отставала в освоении музыкальной и танцевальной программы от других. Родители радовались каждому успеху дочки. Мама Юлия всеми силами старалась помочь ребёнку реализовать себя. Она разослала анкеты Лизы по киностудиям, вскоре появилось много предложений поучаствовать в съёмках.


Разговоры об отце в семье Арзамасовых по сей день не поддерживаются. Николай Александрович ушёл из жизни совсем рано. Соседи утверждают, что он был очень привлекательным и любящим человеком. По их словам, главу семьи погубила страсть к мотоциклам. Николай попал в несколько аварий, последняя из которых оказалась смертельной.


Первый киноопыт Лиза получила в 2001 году, тогда ей едва исполнилось 6 лет. С того же возраста девочка начала серьёзно заниматься вокалом и танцами, в её копилке немало участий в конкурсах талантов. Нередко соревнования проводились и за рубежом. Арзамасовой удалось показать себя даже в Голливуде, там она поразила судей раскованностью на сцене.


Окончив школу, Елизавета поступила в Гуманитарный институт телевидения и радиовещания на продюсерское отделение. Свой выбор она объяснила личными предпочтениями и интересом.



Работа в театре



Дебют юной артистки в театре состоялся в 2003 году. Для роли в мюзикле «Энни» разыскивалась сильная вокалистка с хорошими актёрскими данными, Арзамасова полностью подошла под заявленные требования. На пробах девушка настолько поразила режиссёра Нину Чусову, что сразу была утверждена. Юному дарованию удавалось получать главные роли во многих постановках, критики начали именовать её восходящей звездой отечественного кинематографа.


Девушка легко устанавливала контакт с коллегами, чем сражала всех наповал. Одной из запоминающихся стала роль наследницы российского императора. Анастасия Романова раскрыла Арзамасову с новой стороны.


В 2010 году зритель увидел Джульетту в исполнении Елизаветы. Роль была получена благодаря Сергею Алдонину. Режиссёр разглядел в Арзамасовой шекспировскую девушку и сделал ставку на неё. Лиза не подвела, в тандеме с актёром Филиппом Бледным она отлично справилась со спектаклем «Ромео и Джульетта». Сотрудничество с Алдониным продолжилось — через три года Арзамасова сыграла в его постановках «Заговор по-английски» и «Блэз».



Съёмки в кино


Сериал «Линия защиты» стал первой работой в фильмографии Елизаветы. Малолетняя дочка милиционера была сыграна более чем удачно. В 2002 году вышел фильм «Ковчег». Лиза вспоминает, что однажды режиссёр подумал, что она хочет играть принцесс и королев, на самом же деле юная актриса была готова вжиться в любой образ. Востребованность в кино привела к участию в большом количестве проектов:



Удачный 2011 год отметился для Лизы ролью Софьи Ковалевской в биографическом фильме «Достоевский».
С 2012 актриса стала участвовать в озвучивании зарубежных картин. Принцесса Мерида из ленты «Храбрая сердцем» разговаривает голосом Арзамасовой. Персонаж Альфида из мультфильма «Снежная королева» также был дублирован Лизой.
В январе 2015 года на экраны вышел сериал «Мой любимый па», где основная роль принадлежала Елизавете.
Продуктивный 2016 год подарил три фильма с участием Лизы: «Напарник», «72 часа», «Трепалов и кошелёк».
В 2017 году Арзамасова снялась в картинах «Екатерина. Взлёт» и «Осиное гнездо».

Режиссёры не устают удивляться удивительной способности актрисы к перевоплощению. Лиза продолжает сниматься и пополнять список сыгранных ролей.


Папины дочки



Юмористическая картина принесла девушке невероятный успех. Галина Сергеевна Васнецова до начала кастинга казалась девушке сложным персонажем, но волнение быстро ушло. Арзамасова сразу «почувствовала» барышню с высоким уровнем интеллекта. Съёмки продолжались более 6 лет, за это время актриса успела повзрослеть.


Елизавета говорит, что вундеркинд-заучка позволила ей получить бесценный опыт и совершить рывок на профессиональном поприще. Талантливая девочка нравилась зрителям, Арзамасова получала тысячи сообщений и писем. Многие ревновали её к другу Илье Полежайкину. С пухлым пареньком Лизу связывали только приятельские отношения и сценарий. Подобная ситуация складывалась и с Михаилом Башкатовым. Принц, с которым закрутила роман Галина Сергеевна в 19 сезоне, был для Лизы лишь партнёром по площадке.



Популярность, которая окутала Арзамасову после выхода киноленты, не вскружила девушке голову. Лиза реагировала на поклонников спокойно, но с благодарностью. Она не раз говорила, что принципы Галины Сергеевны из «Папиных дочек» далеки от её идеологии. Елизавета не может расстаться с прошлым и продолжает дружить со всеми экранными сестричками, среди которых:


Анастасия Сиваева;
Мирослава Карпович;
Екатерина Старшова;
Дарья Мельникова.

Работа в сериале, по заверениям актрисы, была ярким моментом. На многих интервью самые тёплые воспоминания принадлежат именно этой картине. Зрители считают сериал «Папины дочки» судьбоносным этапом в жизни Лизы Арзамасовой.



Личная жизнь



Елизавета становилась взрослой у всех на виду и постепенно превращалась в милую девушку. Совершеннолетняя актриса сразу стала завидной невестой. В средствах массовой информации моментально появились слухи об ухажёрах и мужьях Лизы Арзамасовой.


Елизавете долгое время приписывали роман с актёром Филиппом Бледным. В сети говорили, что молодые люди начали встречаться. Актёры избегали подробных комментариев о своих отношениях, но не раз твердили о давней дружбе и плодотворной работе.


Когда обсуждение романа Лизы Арзамасовой и Филиппа Бледного прекратилось, появилась информация о свадьбе юной актрисы. Говорили, что мужем Арзамасовой стал Максим Колосов. «Папина дочка» сразу опровергла эту информацию, сказав, что разница в возрасте 15 лет между супругами для неё пока недопустима.




Тандем Лизы Арзамасовой и Родиона Газманова также подвергся подозрениям в романтике. О своих отношениях молодые люди не заявляли, но частенько появлялись вместе на мероприятиях. Многие заметили, что парень и девушка идеально подходят друг другу и могли бы стать красивой семьёй. Звёзды на все домыслы отвечают, что их объединяют дружеское общение и совместный проект. Речь идёт о благотворительном фонде «Старость в радость».


Елизавета и другие знаменитости помогают престарелым людям по всей стране. Так, в 2016 году девушка побывала в центре «Орлёнок», где вместе с детьми оформляла открытки и письма одиноким бабушкам и дедушкам. Кроме моральной поддержки фонд помогает закупать оборудование и гигиенические средства. Арзамасова и её коллеги хотят привлечь внимание молодого поколения к духовным ценностям и призвать помнить своих родственников. Такая отзывчивость характеризует Арзамасову как доброго и целеустремлённого человека.


Арзамасова сейчас



Сегодня отличница Галя изменилась. Актриса обрезала длинные волосы ради женственной причёски. Она появляется на светских мероприятиях в элегантных платьях, но иногда позволяет себе надевать джинсы и футболку.


Лиза тщательно следит за фигурой и обладает идеальными пропорциями при росте 172 сантиметра. Своими спортивными достижениями Арзамасова регулярно делится с подписчиками в своем инстаграме. Многие поражаются, что даже плотный рабочий график не мешает ей отлично выглядеть. Девушка участвует в фотосессиях для журналов, не стесняется демонстрировать снимки в купальнике, но при этом держится в рамках приличия.


комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
06:00
Названа больница, где лечат Заворотнюк
06:00
5 декабря 2019 года отмечается Прокопьев день
06:00
Отец Фриске жестко выругался в адрес Шепелева
06:00
Анастасия Заворотнюк последние новости сегодня, 05.12.2019, о состоянии здоровья
18:41
Как не попасть в сети к прогнозистам-мошенникам
08:41
Праздник сегодня 4 декабря 2019 - какой церковный, православный праздник сегодня, 04.12.2019
08:41
Введение во храм Пресвятой Богородицы сегодня, 4 декабря: что нельзя делать, приметы
06:00
К Заворотнюк в больницу принесли маленькую дочь
06:00
4 декабря 2019 года отмечается Введение во храм Пресвятой Богородицы
06:00
Взрыв газа под Белгородом: момент обрушения жилого дома попал на видео
06:00
Певцов назвал Познера "врагом России"
06:00
Введение во храм пресвятой богородицы 2019 - какого числа, молитва, что нельзя делать, приметы
06:00
Анастасия Заворотнюк - новости сегодня 2019, как состояние здоровья на 4 декабря, рак у Заворотнюк
19:41
Татарские встречи на берегу Персидского Залива: «Дороги, которые мы выбираем»
10:41
Заворотнюк начала самостоятельно ходить