Горячая тема сегодня
» » Чак Норрис, кто это, сколько лет: биография, лучшие роли, мэмы с Чаком Норрисом

Чак Норрис, кто это, сколько лет: биография, лучшие роли, мэмы с Чаком Норрисом

Чак Норрис, кто это, сколько лет: биография, лучшие роли, мэмы с Чаком Норрисом

Знаменитый Чак Норрис отметил 79 день рождения

Десятого марта звезда голливудских боевиков Чак Норрис отметил свой семьдесят девятый день рождения. Давайте вспомним, что есть интересного в его биографии.

Кроме того, что мы знаем Норриса, как известного голливудского артиста, он является мастером восточных единоборств. Мальчик рос в семье с двумя младшими братишками. У отца были ирландские корни, он работал автомобильным механиком в мастерской, однако любил выпить, поэтому редко приносил заработанные средства домой.

Мама происходила от индейцев-чероки. На протяжении долгого времени бедная семья жила в трейлере, так, как у них не было возможность купить нормальное жилье. В итоге, матери надоело терпеть пьянки своего супруга, и она подала на развод.

Позже она снова вышла замуж. Несмотря на то, что у ее супруга Джорджа было трое своих детей, он не забывал заботиться и о приемных. Именно он привил Чаку любовь к спорту.

В шестнадцать лет парень купил свой первый автомобиль. Он гордо возил на старой машине свою одноклассницу Диану Холечек, которая в итоге и стала его первой супругой. В целом, Чак был спокойным и немного застенчивым. Парень трудился грузчиком с ранних лет, чтобы помочь своей матери и младшим братьям.

Все о чем Карлос мечтал все эти годы – стать полицейским. Для этого он отправляется в ВВС и в 1959 году попадает на военную базу в Южную Корею. Именно здесь он становится Чак Норрисом с легкой руки товарища-испанца. Норрис знакомится с культурой восточных единоборств и записывается в секцию дзюдо.

Как-то раз, бесцельно слоняясь по городу, Чак увидел, как проходят занятия в школе корейского боевого искусства – тангсудо. Норрис всерьез увлекся новым видом единоборств и ежедневно, по много часов, отрабатывал удары. Три года упорных тренировок дали свои результаты. К моменту возвращения домой Чак был уже обладателем черного пояса.

После возвращения из армии он отправился работать на авиационный завод, а еще через год у него родился первый сын. Чтобы обеспечить семью, пришлось подрабатывать. Именно так он начал тренировать парней на заднем дворе родительского дома.

Позже он открывает школу каратэ и пропагандирует восточные боевые единоборства.

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: