Горячая тема сегодня
» » Юрий Колокольников: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Юрий Колокольников: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Юрий Колокольников: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Высокий, широкоплечий блондин с запоминающейся внешностью. Увидев один раз, всегда вспомнишь, в каком фильме ты видел его ранее.


Юрий Андреевич Колокольников — известный актер театра и кино, неординарная личность, талантливый человек и просто красавец-мужчина. Такие люди — настоящее и будущее мирового кинематографа. Их любят, наблюдают за творчеством, ждут новых ролей.


Считается, что русскоязычная театральная школа не стыкуется с зарубежными фабриками кино. Юрий Колокольников опроверг эту теорию, снявшись во всемирно известном сериале «Игра престолов».



Рост, вес, возраст. Сколько лет Юрию Колокольникову


Наверное, нет женщины, которая не обратила бы внимания на высокого блондина с красивой, спортивной фигурой. Девушек интересуют все физические параметры актера, такие, как его рост, вес, возраст. Сколько лет Юрию Колокольникову можно высчитать, узнав день рождения молодого человека.


Юрий Колокольников: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Юрий Колокольников: фото в молодости и сейчас отличаются друг от друга величиной мускулатуры и изменениями в прическе. По мнению девушек, Юрий один из самых соблазнительных и высоких мужчин шоу-бизнеса. Он выше многих представителей сильного пола. Его рост — 196 см, вес — 83 кг. Сейчас Юрию 37 лет.


Биография и личная жизнь Юрия Колокольникова


15 декабря 1980 года началась биография и личная жизнь Юрия Колокольникова. Это случилось в Москве. Отец — Андрей Геннадьевич Колокольников, ученый, математик. Мать — переводчица иностранных языков.


Все свое детство Юрий Колокольников провел с матерью. Родители развелись, когда Юра был еще крошечным. Отец работал в Москве. Мать знала несколько иностранных языков, была хорошим переводчиком.


В 5-ти летнем возрасте Юра с мамой уезжают в Канаду, где матери предлагают хорошую работу. Через несколько лет перебираются в США. Юра в совершенстве изучил английский язык, что впоследствии очень пригодилось артисту в театральной карьере.


Юра рос трудным, неуправляемым подростком. Мать с трудом справлялась с его воспитанием. После очередной школьной выходки сына, мать вынуждена была отправить Юру к отцу в Россию.


Это были нестабильные 90-ые годы. Отсутствие работы, дефицит товаров, уличные разборки — вот неполный перечень того, что увидел Юрий Колокольников в Москве.


Отец сразу предупредил сына, что потакать его прихотям не будет. Юрий попробовал заработать немного денег самостоятельно, и понял, как трудно они достаются. Имея сильный характер, парень не опустил руки, решив, что добьется всего сам.


Юрий Колокольников: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Заметив у сына тягу к творчеству, отец записывает Юрия в школу кино. Этот шаг определил дальнейшую судьбу молодого человека. Здесь стали проявляться качества, необходимые для актерской профессии.


С детства у Юрия Колокольникова была мечта — стать артистом. Чтобы приблизить ее исполнение, Юрий сдает экстерном экзамены за 2 последних класса школы, и поступает в Щукинское училище.


В 2000 году Колокольников получает диплом и едет попытать счастья в Голливуд. Около года Юрий живет в США, ходит на кастинги, но удача отворачивается от него. Заинтересовать заграничных продюсеров не получилось. Неожиданно из России пришло приглашение на пробы в фильме. Юрий Колокольников решил вернуться в Москву. С этого момента начался путь к успеху. Знаменитые театральные спектакли, центральные роли в кино — вот, что приготовила судьба


Красивый и обаятельный молодой человек у девушек пользовался большим успехом. Связывать себя узами брака Юрий не спешил, но жить отшельником тоже не собирался.


В прессу просочилась информация о том, что у Юрия Колокольникова есть дочь Таисия. Никаких сведений о матери девочки нет. В 2011 году стало известно о рождении у артиста дочери Софии. Матерью ребенка и гражданской женой являлась Ксения Раппопорт.


Фильмография: фильмы с участием Юрия Колокольникова в главной роли


Фильмография актера включает в себя более 40 картин, все их невозможно перечислить. Колокольников снялся в таких сериалах, как: «Идеальная пара», «Дневник убийцы», «Время — деньги», «Дети Арбата», «Рекламная пауза», «Бесы», «Ленинград».


Юрий Колокольников: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Между сериалами успел сняться в лентах: «В июне 41-го», «Правило Веры», «Изгнанник». Запомнился в фильмах: «Статский советник», «Бумер», «Обреченные на войну», «Шоковая терапия», «Поддубный».


Семья и дети Юрия Колокольникова


Про личную жизнь Колокольников рассказывать не любит, но семья и дети Юрия Колокольникова интересуют журналистов не меньше, чем творчество. У актера сложный характер, но в работе и семейной жизни он научился сдерживать свои эмоции.


Юрий Колокольников: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Про себя Колокольников говорит, что он далеко не самый образцовый семьянин, часто излишне импульсивен. Однако появление собственных детей заставляет менять свое поведение. Для него важно иметь семью и друзей, и сложно оставаться одному.


Артист редко публикует детские фотографии. Говорит, что балует дочек и не может отказать ни в чем. Шутит, что дочки вьют из него веревки.


Дочь Юрия Колокольникова — Таисия


Покоритель женских сердец в свои 37 лет воспитывает двух дочерей. Старшая дочь Юрия Колокольникова — Таисия девочка 12 лет. Иногда папу с дочкой можно увидеть на светских мероприятиях. Маму Таисии никогда не видели вместе с Колокольниковым, кто она и откуда — ничего не известно. Юрий пресекает все расспросы о романтических отношениях.


Юрий Колокольников: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Таисия очень похожа на отца, как внешностью, так и характером. Любит читать, пытается писать стихи. Будем надеяться, что девочка унаследовала талант отца и вскоре мы увидим ее на театральной или концертной сцене.


Дочь Юрия Колокольникова — София


В 2011 году у популярного артиста рождается вторая дочь. Дочь Юрия Колокольникова — София — это совместный ребенок Юрия и гражданской супруги Ксении Раппопорт.


Юрий Колокольников: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Сейчас Софии 6 лет. У дочерей Колокольникова поразительное внешнее сходство, но разные характеры. Обе девочки блондинки. София во всем старается выделиться, чем напоминает отца в детстве. Отцовские гены передались ей с избытком.


Время летит быстро, девочки подрастают. Сейчас они еще подростки, но скоро станут достойной сменой своим талантливым родителям.


Гражданская жена Юрия Колокольникова — Ксения Раппопорт


Юрий Колокольников тщательно скрывает личную жизнь. Стало известно, что официального брака у актера нет. Гражданская жена Юрия Колокольникова — Ксения Раппопорт — известная не только в России, но и за рубежом актриса театра и кино.


Ксения начала сниматься в кино в 16 лет. Слава пришла к актрисе из Петербурга после съемок в Италии. В 2006 году Ксения Раппопорт сыграла главную женскую роль в фильме «Незнакомка» режиссера Джузеппе Торнаторе, обладателя «Оскара».


Юрий Колокольников: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Звездная пара не стала вступать в брак. Съемки в фильмах не позволяли подолгу быть вместе. Некоторое время Юрий и Ксения проживали в разных городах, а часто — в разных странах.


По непонятным причинам отношения с Ксенией не сложились, и пара рассталась.

Сейчас Ксения Раппопорт чаще живет и работает в Италии, чем в России. Яркая брюнетка пришлась по душе итальянскому зрителю. Ксения знает несколько языков, свободно говорит по-итальянски.


Известная актриса является главой попечительского совета благотворительного фонда «Дети Б. Э. Л. А. Дети-бабочки». Отдает много времени и средств помощи больным детям.


Инстаграм и Википедия Юрия Колокольникова


Инстаграм и Википедия Юрия Колокольникова полнятся информацией. Свежие фотографии со съемок фильмов и спектаклей. Фото с коллегами и друзьями. Страницу в Инстаграм Юрий ведет под ником @kolokol. Большую часть объема Википедии занимает перечисление фильмов с участием Колокольникова.


Юрий Колокольников: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото


Юрий Колокольников проделал непростой путь к известности. Судьба поворачивалась к нему разными сторонами. Он выдержал все испытания и может назвать себя счастливым и успешным человеком.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:

Свежие новости

18:39
Президента Молдавии временно отстранили от должности
18:07
Стало известно имя первого рэпера, который выступит на «Голубом огоньке»
18:02
Российские букмекеры начали принимать ставки на победу фильма «Собибор» на премии «Оскар»
17:49
Александру Кержакову грозит тюрьма за подделку документов
17:21
Сергей Шнуров появился на обложке журнала Playboy
17:00
Михаил Ефремов привез мать в больницу – и снова устроил скандал
16:47
Известного блогера избили в Москве
16:28
Футбольный клуб попросил Бузову стать их спонсором – и пообещал подарить КамАЗ
16:17
Новая серия «Простоквашино» уже вышла на YouTube
15:46
30-летняя актриса устала ждать своего принца - и вышла замуж за саму себя
15:30
Биологический вирус повысил скорость работы компьютера
15:21
Названы самые живучие персонажи «Игры престолов»
15:13
Модель Виктория Лопырева беременна – но Николай Басков в этом не виноват
15:00
Алтайские акушерки записали пародию на клип Ольги Бузовой
14:49
Солистка Spice Girls получила тяжелые травмы при странных обстоятельствах
14:49
54-летний Кай Метов женится на девушке, которая младше его дочери
Больше новостей