Горячая тема сегодня
» » Вот и сказочке конец: король Малайзии разводится с русской красавицей через 2 месяца после свадьбы

Вот и сказочке конец: король Малайзии разводится с русской красавицей через 2 месяца после свадьбы


Вот и сказочке конец: король Малайзии разводится с русской красавицей через 2 месяца после свадьбы


Стало известно о том, что недавно отрекшийся от престола ради женитьбы на обладательнице титула «Мисс Москва» король Малайзии уже готовит документы на развод. Брак Мухаммеда V и русской красавицы Оксаны Воеводиной продлился считанные месяцы.

Сказка о русской Золушке Оксане Воеводиной, вышедшей замуж за короля, которую обсуждали все, кому не лень, похоже заканчивается – причем, не совсем по-сказочному. Как сообщает «Telegram-канал «Только никому», пара уже начала заниматься разводом.
Российская модель и обладательница титула «Мисс Москва-2015», 25-летняя Оксана Воеводина, вышла замуж за короля в конце прошлого года. Шикарную свадьбу 49-летний король Малайзии Мухаммад V закатил в подмосковной Барвихе. Платье для невесты шил Валентин Юдашкин. По некоторым данным, ради возлюбленного модель даже приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана.

6 января уже король Мухаммад V заявил о том, что отрекается от престола. В официальном заявлении малайзийского королевского дворца сообщалось, что причина – состояние здоровья монарха. Однако, по слухам, такое решение короля было спровоцировано тем, многие правители малазийских регионов оказались недовольны браком короля и иностранной красотки.

Позднее в СМИ появлялась информация о том, что супруги уже ждут ребенка и хотят полностью сосредоточиться на семейных делах. Правда, к этому времени Сеть уже заполонили неприглядные детали из прошлой жизни нынешней жены короля. К примеру, писалось о том, что в 2013 году девушка, весьма похожая на Оксану, участвовала во втором сезоне откровенного реалити-шоу «Каникулы в Мексике» на MTV. Тогда 20-летняя Воеводина якобы пришла на проект под именем Ксения Дягилева. 




комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: