Горячая тема сегодня
» » Звезда «Пятой стражи» сломала ногу на репетиции нового шоу

Звезда «Пятой стражи» сломала ногу на репетиции нового шоу


Звезда «Пятой стражи» сломала ногу на репетиции нового шоу


Актриса Лора Резникова сломала мизинец на ноге во время подготовки к новому полдэнс шоу. Это ставит под угрозу не только тренировки, но и участие в новом кинопроекте, который берет старт уже в самом начале февраля.

31 марта в Санкт-Петербурге звезда сериалов «Свидетели» и «Пятая стража» должна принять участие в шоу танцев на пилоне Polesque. Подготовка к нему занимает все время – каждый день сплошные тренировки. И вот на одной из них артистка при выполнении сложного элемента сломала палец на ноге.

Лора рассказала, что на шоу она заявлена в категории «полеск» — это некая смесь пилона и бурлеска с элементами из трюков на пилоне и ретро-танца. Еще много чего предстоит изучить и отрепетировать – поэтому актриса вынуждена продолжать тренировки с наложенной на поврежденную ногу лангеткой, стараясь при прыжках приземляться на здоровую конечность.

«Хочется верить, что до конца марта палец заживёт», - говорит Лора.

Однако в любом случае на съемках нового проекта актрисе будет совсем даже непросто: по сценарию ее героиня — женщина, совершающая странные и страшные поступки из-за любви к мужчине. При этом роковая красотка на протяжении всего шоу будет передвигаться на высоченных шпильках.

«Работа — превыше всего. И моя травма не может стать причиной для отмены съемок, в которых задействована большая команда, — признается Резникова. — Придется закусить губу и втиснуться в разного размера туфельки: родной 37 на здоровую ногу и на размер больше на больную, чтобы не так сильно давило».





комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: