Горячая тема сегодня
» » Будущая супруга Принца Гарри нарушила Королевский протокол

Будущая супруга Принца Гарри нарушила Королевский протокол


Будущая супруга Принца Гарри нарушила Королевский протокол

Американская актриса Меган Маркл вместе со своим возлюбленным, младшим внуком Елизаветы II, имеет много поклонников, которые следят за их любовной историей. А потому, под пристальным внимание, на днях многие заметили, что будущая супруга Принца Гарри нарушила королевский протокол, передает NewsTut со ссылкой на ИноСМИ.


Меган Маркл нарушила Королевский протокол


36-летняя звезда сериала "Форс-мажоры" идет по следам Принцессы Дианы, проявляя нежность к простолюдинам. Актриса и ее жених недавно побывали в Шотландии, где Меган сделала жест, которым нарушила королевский протокол.


Будущая супруга Принца Гарри нарушила Королевский протокол

Фото: ЕРА

Более того, сделала она это не впервые. Ранее она пошла против одного из трех важных правил, которые должны соблюдать члены королевской семьи. Знаменитость, умиленная маленькой девочкой, дала ей автограф, что не советуется делать монаршим особам.


А на днях доброжелательным жестом нарушила положение королевского протокола. Звезда публично обняла простолюдина, а точнее Алису Томспон, соучредительницу благотворительной организации Social Bite.


Женщина во время общения с будущей герцогиней призналась, что осталась под впечатлением от речи актрисы о феминизме, которую та произнесла три года назад во время конференции ООН в 2015 году.


Будущая супруга Принца Гарри нарушила Королевский протокол

Фото: ЕРА

Маркл в свою очередь восхищена работой активистки и ее вкладом в благотворительность. Потому актриса была счастлива встретиться с Алисой и лично поговорить о благотворительности.


Стоит отметить, что актриса отдала дань британским производителям, надев пальто от бренда Burberry во время путешествия в Шотландию.


Когда пара появилась на одном из мероприятий, их встречали поклонники. В канун Дня Святого Валентина один мужчина подарил Маркл букет роз и сказал: "Не женись на Гарри, женись на мне", - когда актриса и Гарри приветствовали собравшихся на эспланада Эдинбургского замка.


Напомним, ранее стало известно, что Элтон Джон отменил концерты в день свадьбы Принца Гарри и Меган Маркл. Пресса полагает, что один из хороших друзей Принцессы Дианы будет присутствовать на свадьбе ее младшего сына. Сам же артист пока не подтверждал того, что им было получено приглашение на торжество.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-v-mire/215223-buduschaya-supruga-princa-garri-narushila-korolevskiy-protokol.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: