Горячая тема сегодня
» » Вдова Ролана Быкова: «Проклятый рак отнял у меня и мужа, и отца»

Вдова Ролана Быкова: «Проклятый рак отнял у меня и мужа, и отца»

Вдова Ролана Быкова: «Проклятый рак отнял у меня и мужа, и отца»

Елена Санаева рассказала о самом тяжелом периоде своей жизни, когда всего за три года она потерял и супруга, и родителей. Актрисе до сих пор сложно вспоминать о том периоде и диагнозе, унесшем жизни двух ее самых любимых мужчин.

Будущее Елены Санаевой было предрешено еще задолго до ее рождения. Ее отцом был актер Всеволод Санаев, она с самого детства вращалась в творческой среде, и в итоге, решила пойти по папиным стопам.

После первых удачных ролей в ее жизнь ворвался еще один гениальный мужчина — режиссер Ролан Быков. Он был старше Елены на 14 лет, но это никак не повлияло на их чувства друг к другу. В эфире программы «Судьба человека» Санаева призналась, что тогда абсолютно все выступали против ее нового супруга.

«Мой первый брак был неудачным, но в тех отношениях у меня родился сын Павел, а потом я встретила Ролана. Мои родители были резко против наших отношений, считая, что Быков сделает меня несчастной. Коллеги отговаривали выходить замуж, рассказывали, что Ролан невероятный бабник. Помню, как первая его жена Лидия Князева сказала: «Я никаких претензий к Елене не имею, но Быков испортит ей жизнь». Конечно, муж был крайне популярен. Ему до самой смерти писали поклонницы, всегда окружали красивые женщины», — рассказала Санаева.
Вдова Ролана Быкова: «Проклятый рак отнял у меня и мужа, и отца»

Несмотря на скепсис коллег и родных, Ролан Быков любил Елену до последнего вздоха. Они прожили вместе более 25-ти лет, а сын актрисы позже признавался, что именно прославленный режиссер понимал его лучше всех на свете.

Несмотря на крепкие чувства, Быков и Санаева так и не завели общих детей. Сейчас артистка не скрывает, что просто не смогла бы совмещать вторую беременность с работой. «У Ролана был приемный ребенок, у меня был Павел. Третьего мы бы просто не потянули с нашей-то работой и востребованностью. Конечно, разговоры о детях были, но в итоге, они ни во что не вылились», — призналась звезда кино.

Даже отсутствие общего ребенка не омрачало их семейного счастья. На протяжении долгих лет Санаева вдохновляла своего гениального супруга, была его помощницей, музой и медсестрой. А потом наступил страшный для их семьи 1995 год.

Мама Елены чувствовала себя все хуже, у нее развивался склероз мозга. Всеволод Санаев проводил рядом с супругой каждую минуту, а после ее смерти буквально потерял смысл жизни.

«Он так плакал. Я-то думала, что после смерти мамы он сможет быстро вернуться к жизни, найдет себе новые интересы, но он пережил ее всего на 10 месяцев. Вскоре ему диагностировали рак, метастазы распространялись быстро. Когда его самочувствие ухудшилось, мы стали настаивать на госпитализации, но он отказался. Сказал, что хочет умереть рядом со мной и Роланом», — поделилась воспоминаниями Елена.
Вдова Ролана Быкова: «Проклятый рак отнял у меня и мужа, и отца»

Ее отца, народного артиста СССР не стало в январе 1996 года. Санаева тяжело переживала утрату, но даже не представляла, что скоро ей снова придется столкнуться с этим ужасным диагнозом: у Ролана Быкова диагностировали рак легких. «Ему сделали две операции. Врачи сначала думали, что это рак кишечника. Считали, что смогли остановить его распространение, а потом метастазы перешли в легкое. Ролан ушел в полном сознании. Он попросил его выбрить, оделся в чистую рубашку. Он не хотел, чтобы люди запомнили его поверженным», — вспомнила супруга знаменитого режиссера.

Сейчас Елена продолжает работать. Она часто снимается в сериалах и полнометражных фильмах, а свободное время проводит в компании сына и маленькой внучки. Заменить Ролана Быкова ей так никто и не смог, а сама Санаева уверена, что уже никого не сумеет полюбить с такой силой и самоотречением.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:

Свежие новости

22:37
«Скоро будет как Панин»: Дмитрий Нагиев удивил поклонников спущенными штанами
18:04
Умер звезда «Бешеных псов» и «Криминального чтива» актер Роберт Рут
17:57
В Instagram Саши Савельевой скандалят из-за беременности певицы
17:52
Как отвечать на просьбу о прощении в Прощеное воскресенье
17:52
Какого числа буддийский Новый год в 2019 году — Сагаалган
17:49
Дочь певицы Славы отметила свое 20-летие в стиле «ню»
17:49
Юлию Барановскую заподозрили в романе с солистом «Иванушек International»
17:35
Скончался автор «Православной энциклопедии» Николай Лисовой
17:29
Экс-возлюбленная актера Ивана Жидкова подозревает его в краже денег
17:01
Бузова призналась, что влюбилась – но он пока держит дистанцию
17:01
Умер звезда фильма «Доктор Кто» британский актёр Уильям Морган Шеппард
16:54
Умер продюсер «Дозоров», «Высоцкого» и «Иронии судьбы. Продолжение»
16:50
Виктория Бекхэм создала косметику на основе собственной крови
16:49
Дакота и Соколовский снова вместе – экс-супругов подозревают в воссоединении
16:47
Соратник и виновник гибели легендарного Че Гевары скончался в Москве
16:47
На мэра Киева Виталия Кличко заведут уголовное дело за коррупцию
Больше новостей