» » Белла Хадид порадовала соблазнительными формами в бикини

Белла Хадид порадовала соблазнительными формами в бикини

Белла Хадид порадовала соблазнительными формами в бикини

Американская супермодель неоднократно принимала участие в откровенных фотосессиях. Тем не менее, не все поклонники видели снимки манекенщицы без ретуши и фильтров. К счастью, даже Беллу Хадид можно застать вне подиума, чем успешно воспользовались фотографы одного из авторитетных британских изданий. Темпераментную брюнетку заметили на одном из курортов Малибу. Наследница многомиллионного состояния позировала в экстравагантном раздельном купальнике, который обнажил округлые формы манекенщицы. Тем не менее, не все поклонники пришли в восторг от стройной фигуры представительницы семьи Хадид.


Как пишет NewsTut, почитатели красоты и таланта Беллы раскритиковали ее излишнюю худобу. Кроме того фанаты отметили, что на теле 21-летней знаменитости уже присутствуют признаки целлюлита. Поэтому модели порекомендовали активно заниматься спортом, а также наращивать мышечную массу в области бедер и ягодиц. Примечательно, что по словам самой звезды подиумов, она всегда имела проблемы с весом. Ведь для того, чтобы стать манекенщицей, Белла не только исправила форму носа, но и похудела на 14 килограмм в рекордные сроки. Сейчас брюнетка придерживаться строгой диеты, однако, похоже, что ограничения в питании оказывают больше вреда, нежели пользы для здоровья знаменитости.

Это интересно: В Сети появилось фото страстного поцелуя Джастина Бибера и Хейли Болдуин на Багамах

Стоит отметить, что не все коллеги звезды подиумов готовы отказаться от вредных лакомств. Например, Ирина Шейк является противницей любых диет. В одном из интервью россиянка сообщила, что не ограничивает себя в еде, однако тщательно следит за размером порций. Кроме того Джиджи Хадид не представляет жизни без гамбургеров. Однако популярная блондинка ежедневно занимается боксом, йогой и бегом. Также Кейт Мосс впервые пришли в тренажерный зал всего пару месяцев назад. Британке удалось избавиться от вредных привычек, однако модель не готова к жестким ограничениям в питании.

Это интересно: Визажист раскрыла основные секреты привлекательной внешности Рианны

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: