» » Итоги кто стал президентом в России в 2018 году

Итоги кто стал президентом в России в 2018 году


Итоги кто стал президентом в России в 2018 году


Голосование избирателей в выборе нового президента в России в 2018 году закончилось в 20,00 (по Московскому времени), однако голоса еще не подсчитали. Реальные итоги голосования озвучат утром 19.03.2018 и мы узнаем кто стал новым (или не новым) президентом в России в 2018 году.

На данный момент Путин набрал 76,3% (ВЦИОМ – 73,9%). Согласно информации ФОМ, на втором месте Павел Грудинин (КПРФ) – 11,9 %, на третьем – Владимир Жириновский (ЛДПР), у него 6%. Ксения Собчак, по данным ФОМ, набрала около 2%, Григория Явлинский – 1% голосов. Максим Сурайкин и Борис Титов – по 0,7%, Сергей Бабурин — 0,6%. Обработано 23% голосов.

Уже совсем скоро наступит время Х, когда восемнадцатого марта будет объявлен старт голосованию на пост президента Российской Федерации. Этот день очень важен для россиян и жителей большинства стран мира, поскольку человек, который станет главой государства, будет занимать данный пост в течение последующих шести лет, определяя международную политику, как сверхдержава.


При этом уже стал определен внешний вид избирательного бюллетеня, поэтому можно заранее понять, где находится фамилия определенного политика, за которого избиратель хочет проголосовать.


Именно поэтому на большинстве интернет-ресурсов реально отыскать данные, насколько повысится или понизится положение кандидатов на пост руководителя Отечества, причем данные это реально отыскать как в общегосударственном, так и в коммерческом варианте. От этого зависит то, какой именно политик или же общественный деятель занимает вершину президентской пирамиды, поскольку, кто финансирует опрос, тот и оказывается на высоте.


Следует обращать внимание при поисках обновленного рейтинга политиков, претендующих на это кресло, чтоб он составлялся общедержавными, некоммерческими фирмами.



Перечень кандидатов в президенты


Именно нынче количество претендующих на него составляет всего 8:


Сергей Николаевич Бабурин (Российский общенародный союз);
Павел Николаевич Грудинин (КПРФ);
Владимир Вольфович Жириновский (ЛДПР);
Ксения Анатольевна Собчак (Гражданская инициатива);
Максим Александрович Сурайкин (Коммунисты России);
Борис Юрьевич Титов (Партия роста);
Владимир Владимирович Путин (самовыдвиженец);
Григорий Алексеевич Явлинский (Яблоко).

Итоги кто стал президентом в России в 2018 году


Что касается государственного опроса ВЦИОМ, легко понять, что процентное соотношение практически не поменялось. На высоте находится Владимир Путин, который может набрать сегодня почти 70% голосов.


Второе место согласно опросам государственного типа может занять Павел Грудинин (7%), а на третьем прочно укрепился Владимир Жириновский с рейтингом в 5%.


Изменение списка кандидатов в президенты онлайн


Кроме уже устоявшейся тройки лидеров, состав которой практически не изменяется, реально выделить тех кандидатов, которые вряд ли смогут преодолеть процентный барьер. К ним относятся Максим Сурайкин и Борис Титов с рейтингом в 0.3 голосов, а также, на 0.1% меньше сумел набрать Сергей Бабурин.


Все так же пытаются бороться за 4 место Ксения Собчак и Григорий Явлинский, рейтинг по данным ВЦИОМ, составляет 2 и 1%.


Итоги кто стал президентом в России в 2018 году


Согласно голосованию народному на 1 место выбрался Павел Грудинин с 80% голосов, на 2 расположился Владимир Путин с 12%. На третьем месте можно будет отыскать нашего старого знакомого Владимира Жириновского, на рейтинг которого в 2.7% не могут повлиять ни скандалы, ни его эпатажность.


За кого голосовать на выборах президента России


Ни один рейтинг не сможет гарантировать того, что на предстоящих выборах выиграет указанный в нем кандидат. Дело в том, что большинство молодых людей еще не смогли определиться с тем, пойдут ли они на выборы или нет, а состоявшиеся люди могут в последний момент поменять собственное мнение на избирательном участке.


Итоги кто стал президентом в России в 2018 году


За кого голосовать на выборах президента нашего государства, посоветовать не может никто, более того: это наказуемо на законодательном уровне. Можно указать на то, что проблемы с местом в рейтинге того или иного кандидата напрямую связаны с той информацией, которая подрывает его имидж и может отвернуть от него электорат.


Так или иначе, но о том, кто займет пост главы государства, станет только после выборов. При этом многое зависит от всего лишь одного голоса конкретного избирателя.



Действующий президент России Владимир Путин уверенно выигрывает выборы главы государства. После обработки 99% итоговых протоколов участковых избирательных комиссий у него 76,65% голосов.

Кандидат от КПРФ Павел Грудинин занимает второе место с 11,82% голосов, на третьем месте кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский с 5,68%. Явка избирателей превысила 67%.

За Путина, согласно последним данным, проголосовали более 55,403 млн человек. За Грудинина отдали свои голоса свыше 8,54 млн человек, за Жириновского - около 4,104 млн избирателей.

Четвертое место занимает выдвинутая "Гражданской инициативой" Ксения Собчак с 1,66% голосов избирателей. За нее проголосовали более 1,197 млн человек. За Собчак следуют Григорий Явлинский ("Яблоко") с 1,04%, Борис Титов (Партия роста) с 0,75%, Максим Сурайкин ("Коммунисты России") с 0,68%, Сергей Бабурин (партия "Российский общенародный союз") с 0,65% голосов.

По данным ЦИК, Путин установил два исторических рекорда президентских выборов в России: по проценту полученных голосов и по их абсолютному количеству.

В некоторых регионах подсчитаны все голоса. Так, в Чечне Владимир Путин после обработки 100% бюллетеней набрал 91,44%. На втором месте кандидат от КПРФ Павел Грудинин, набравший 4,62%. Третье место за Сергеем Бабуриным ("Российский общенародный союз") - 1,18%, передает "Интерфакс". Четвертое место занял основатель "Яблока" Григорий Явлинский - у него 0,75% голосов, далее - Ксения Собчак ("Гражданская инициатива") с 0,54%, за ней идет Борис Титов ("Партия роста"), получивший 0,51%. Седьмое место у Максима Сурайкина ("Коммунисты России"), набравший 0,32%. Меньше всего голосов в регионе получил лидер ЛДПР Владимир Жириновский - у него 0,25% голосов.

Путин с большим отрывом побеждает на выборах президента РФ в Краснодарском крае по итогам обработки 100% протоколов избирательных комиссий. Он получил 2 млн 400 тыс 40 голосов избирателей или 81,61%. Кандидат от КПРФ Павел Грудинин получил 9,9% голосов, Владимир Жириновский (ЛДПР) - 4,58%, Ксения Собчак - 0,92%, Борис Титов - 0,65%, Максим Сурайкин - 0,54%, Сергей Бабурин - 0,5%, Григорий Явлинский ("Яблоко") - 0,5%. Явка избирателей на Кубани составила - 78,9%.

Владимир Путин лидирует по предварительным итогам голосования на выборах президента РФ после обработки 100% протоколов в регионах Дальнего Востока. Путин набрал 64,38% в Якутии, 65,26% в Приморье, 65,78% в Хабаровском крае (в среднем по стране - 76,65%). В других регионах этот результат колеблется от 65,75 до более чем 72%. Наибольшим результат у Владимира Путина в Чукотском автономном округе, где он набрал 82,31% голосов.

Вскоре после завершения голосования, на Манежной площади в центре Москвы стартовал митинг-концерт "Россия. Севастополь. Крым", на котором выступил президент РФ Владимир Путин с речью, посвященной своему переизбранию до 2024 года.

Путин начал свое выступление с приветствия и благодарностей: "Спасибо, дорогие друзья. Спасибо, что в этот морозный московский вечер вы собрались здесь в центре столицы. Спасибо вам за поддержку. Хочу обратиться и к тем, кто здесь сегодня собрался, и к нашим сторонникам со всей территории нашей огромной страны: спасибо вам большое за результат".

Торжественная речь Путина после выборов 2018:
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/234189-itogi-kto-stal-prezidentom-v-rossii-v-2018-godu.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:

Свежие новости

05:52
10 слов, которые притягивают проблемы и несчастья
05:52
Лунный календарь стрижки волос на май 2018 года
05:52
Женский гороскоп на май 2018 года
05:47
Роман Танчук претендует на место Олега Сорокина в ЗС НО
05:47
Украина восхитилась видео взлета прототипа Ан-77
05:47
Посол США в РФ высказался о дружеских отношения с послом РФ в США
05:47
Собчак попросила помиловать экс-мэра Ярославля Урлашова
05:47
Кадыров больше родных детей любит племянника, которого знает 20 лет
05:40
Ольга Ветер видит много плюсов в том, что ее сын посещает детский сад
05:37
Названы самые импортируемые в Россию автомобили
05:37
Брак с Михаилом Боярским превратил Ларису Луппиан в изгоя
05:37
Первая в мире операция по пересадке пениса и мошонки прошла успешно
05:37
СМИ: Новый российский сверхзвуковой бомбардировщик поднимут в небо в августе
05:34
Стрижка боб-каре на средние волосы 2018: вид спереди и сзади, фото
05:30
В латвийских банках не нашли счетов дочерей Путина
05:30
В «Современнике» началось прощание с Ниной Дорошиной
Больше новостей