Горячая тема сегодня В Москве пройдут Дни Крыма
» » Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов


Вкусный крем для бисквитного торта – главная составляющая праздничного десерта. Даже идеальные коржи можно легко испортить неудачной пропиткой. Лучшие рецепты крема для бисквитных угощений опубликованы далее.

Заварной крем для бисквитного торта

Ингредиенты: литр жирного коровьего молока, 2,5 ст. ложки высокосортной муки, ванильный сахар по вкусу и стакан обычного белого, половинка стандартной пачки сливочного масла, 5 столовых яиц.


Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов


Яйца со всеми сыпучими компонентами взбиваются до однородности. В смеси не должно остаться даже мельчайших комочков.
В кастрюлю с взбитыми ингредиентами вливается не холодное молоко. Смесь варится при постоянном помешивании 3-4 минуты.
В почти готовый крем добавляется подтаявшее масло.

Осталось взбить лакомство миксером на самой медленной скорости.

Рецепт приготовления из сметаны

Ингредиенты: 260 мл сметаны средней жирности, полный стакан обычного сахара (с горкой) и пакетик ванильного, 1 ч. ложка загустителя.


Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Чтобы приготовить простейший сметанный крем для бисквитного торта, нужно выложить в глубокую миску предварительно охлажденный молочный продукт.
Сметана взбивается миксером на самой медленной скорости и параллельно в нее тонкой струйкой всыпается сахарный песок. Его кристаллики должны полностью раствориться в массе.
Добавляется ароматный ванильный сахар. Смесь продолжается взбиваться до густоты.
Если консистенция крема не устраивает хозяйку, можно исправить ситуацию загустителем. Но это вовсе не обязательный этап. После добавления загустителя масса повторно взбивается.

После промазывания коржей таким кремом для качественной пропитки они должны постоять не менее 5-6 часов.

Творожный крем для торта

Ингредиенты: 80 г сливочного масла, 440 г пудры сахарной, щепоть экстракта ванили (5-7 г), 320 г полужирного творога.


Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов


На медленной скорости миксером соединяется подтаявшее масло, растертый творог и экстракт ванили. Масса взбивается до тех пор, пока не станет пышной и максимально однородной.
Далее миксер заменяется ложкой. Минимальными порциями в смесь всыпается сахарная пудра. После этого взбивание миксером повторяется. Работать устройством нужно не менее 2,5-3 минут.

По такому рецепту творожный крем для бисквитного торта получается очень воздушным и легким.

Белковая прослойка для торта

Ингредиенты: 120 мл фильтрованной воды, граненый стакан сахарного песка, белки от 3 куриных яиц категории С1, 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока.


Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Сначала песок заливается указанным количеством воды. На медленном огне в сотейнике варится сахарный сироп. Когда он будет полностью готов, из массы легко удастся скатать шарик.
Параллельно белки взбиваются до плотной пены. К ним добавляется сок цитрусового.
Сразу после снятия с огня сироп при постоянном помешивании вводится во взбитые белки.
Далее массу нужно продолжать взбивать до ее полного остывания. Ускорить процесс получится, поставив емкость с кремом в миску с ледяной водой.

Как только масса остынет, можно промазывать ей коржи.

Йогуртовый крем для бисквитного торта

Ингредиенты: 420 мл любого нежирного йогурта, 3/4 стандартного стакана кипяченой холодной воды, 1,5 ст. ложки желатина в порошке, полстакана ягодного сиропа или жидкого варенья.


Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов


Желатин заливается водичкой, хорошо размешивается и оставляется для настаивания на 15-20 минут. Обычно на упаковке есть подробная инструкция, как его правильно разводить.
Набухший продукт перекладывается в сотейник, заливается сиропом или вареньем и нагревается на минимальном огне. Нужно постоянно помешивать составляющие и следить за тем, чтобы все крупинки растворились.
Остывшая примерно до температуры тела масса соединяется с йогуртом и активно взбивается венчиком.

Коржи, смазанные получившимся йогуртовым кремом, должны постоять при комнатной температуре пару часов.

Как приготовить с шоколадом?

Ингредиенты: 2 стандартные стакана жирного молока, 1 полный стакан сахара-песка, 4 ст. ложки темного какао-порошка, 2 ст. ложки высокосортной муки, 2/3 стандартной пачки сливочного масла.


Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Сначала в сотейнике смешиваются все сухие компоненты.
Понемногу к сыпучим продуктам вливается не холодное молоко. Каждый раз замешивается густая масса, которую нужно постепенно разбавлять жидкостью.
Сотейник отправляется на средний огонь. Его содержимое при постоянном помешивании доводится до кипения.
Когда масса немного охладится, в нее вводится масло.

Готовый шоколадный крем перед использованием нужно полностью остудить.

Сливочный крем для бисквита

Ингредиенты: 1,5 стандартные пачки размягченного сливочного масла, 220 г сахарной пудры, 120 мл жирного молока, щепоть ванилина.


Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов


Молоко вливается во вместительный сотейник и доводится до кипения. Далее жидкость следует остудить приблизительно до комнатной температуры. Если используется пастеризованный молочный продукт, то этот этап можно проигнорировать.
В остывшую жидкость засыпается ванилин, пудра. Добавляется слегка размягчившееся масло. Смесь требуется взбивать на протяжении 3-4 минут до однородности и воздушности.

Чтобы сливочный крем получился густым и очень нежным, нужно выбрать для него качественное жирное масло.

Оригинальная лимонная прослойка

Ингредиенты: 1/4 ч. ложки семян ванили, 1,5 стандартных стакана фильтрованной воды, 4 ст. ложки кукурузного крахмала, 80 г сливочного масла, 3 крупных лимона, 4 желтка куриных яиц, полный стакан сахара-песка, щепоть поваренной соли.


Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Первым делом нужно заняться лимонами. Они избавляются от цедры, которая трется на мелкой терке. Также из цитрусовых тщательно отжимается сок.
В сотейнике смешивается кукурузный крахмал и сахар. Добавляется лимонная цедра и семена ванили.
В массу вливается вода и фруктовый сок. Сотейник отправляется на средний огонь, где его содержимое доводится до кипения.
Яичные желтки размешиваются венчиком. К ним вводится половина смеси из предыдущего шага при интенсивном помешивании.
Масса отправляется в сотейник к остальным компонентам, доводится до кипения и варится 3-4 минуты до загустения.
После снятия с огня в лакомство вводится масло.

Осталось охладить крем и смазать им коржи. Хранится продукт под пищевой пленкой.

Вариант со сгущенным молоком

Ингредиенты: 2 стандартные пачки качественного сливочного масла, 380 г сгущенного молока, 60 г коньяка.


Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов


Масло размягчается до того состояния, когда его легко удастся взбить миксером. Оно обрабатывается на низкой скорости устройства до тех пор, пока не станет воздушным.
Постепенно в массу добавляется сгущенка. По желанию можно немного поварить ее прямо в банке, чтобы цвет продукта стал карамельным. Главное, не передержать сгущенку до загустения.
В последнюю очередь в смесь вливается коньяк. В целом подойдет любой алкогольный напиток. Лучше брать вариант без явных ароматизаторов, которые могут испортить аппетитный аромат будущего торта.

По такому рецепту получается достаточно плотный и очень вкусный крем, который легко ложится на коржи.

Карамельный крем

Ингредиенты: 1,5 граненых стакана сахарного песка, 1/4 стакана жидкого натурального меда, 1/3 стакана фильтрованной кипяченой воды, 65 г качественного сливочного масла, 2,5 стакана жирного молока, 1/4 ч. ложки пищевой соды, 1 ч. ложка ванилина.


Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Полный стакан сахарного песка заливается указанным количеством воды и варится в сотейнике на сильном огне до тех пор, пока жидкость не приобретет темно-янтарный оттенок. Сразу после этого в нее добавляется сливочное масло. Оно быстро начнет таять. В это время нужно активно перемешивать все компоненты.
В сотейник вливается жидкий мед. Составляющие снова перемешиваются.
В отдельной посуде в молоко добавляется пищевая сода и остальной сахарный песок. Жидкость доводится до кипения.
Молоко будет вариться до тех пор, пока кристаллики сахара в нем полностью не растворятся. Только после этого можно вливать в сладкую молочную смесь, слегка остывшую карамель из сотейника.
Крем почти готов. Остается лишь хорошо перемешать все его компоненты, снять массу с огня и добавить в нее ванилин. Можно использовать и другие натуральные ароматизаторы по своему вкусу. Например, корицу.

Когда крем почти полностью остынет, время приступать к сборке и оформлению торта.

Творожно-фруктовый крем

Ингредиенты: 130 г сахара-песка, чуть больше полкило нежирного творога, 60 г желатина, по 220 г свежих или консервированных абрикосов и клубники, 2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока, 550 мл жирных сливок.


Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов


Желатин разводится в воде или сиропе от консервированных фруктов. Далее продукт оставляется набухать приблизительно на 20 минут. Когда истечет время ожидания, желатин растворяется на водяной бане и остужается.
Творог разминается вилкой, вымешивается с песком и свежевыжатым лимонным соком.
В массу вводится подготовленный желатин. Продукты перемешиваются до однородности.
Смесь делится на две части.
Ягоды и фрукты отдельно растираются в пюре. Со свежих абрикосов предварительно снимается шкурка. Консервированные компоненты подготавливать к измельчению не нужно.
В одну половину добавляется клубничная часть, в другую – абрикосовая. В обе массы вводятся взбитые миксером сливки. Они должны получиться очень воздушными и пышными.

Коржи перемазываются двумя вариантами крема поочередно. Можно экспериментировать и добавлять в лакомство различные ягоды и фрукты. Подойдут даже замороженные продукты.


Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Домашний способ убрать морщины и мешки под глазами

Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Народный метод избавит от всех глистов за 3 дня!
Возьмите…


Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Секрет вечной молодости Ротару
Оказывается певица...


Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

На Ксению Бородину подали в суд за разглашение секрета похудения.
Узнайте больше уже сегодня:


Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Скинуть 7-9 кг за неделю можно без...
Важно натощак выпивать по одной...


Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Обычный ингредиент восстанавливает печень за 2 дня!
-


Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Врачи скрывали это! Грибок боится как огня обычного...
Подробнее тут ->


Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Вы удивитесь, сколько глистов выйдет,
если добавлять в воду пару...


Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Средство от возрастной полноты
Разрушает жир, который не скинуть диетой...


Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Тарасова шокировала зрителей!
Я похудела на 30 кг. за 2 недели, капая за язык ...


Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Крем для бисквитного торта — 11 вкусных рецептов

Варикоз - серьезное заболевание!
Вот что произойдет с вашим телом, если не начать лечение сейчас:
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/212421-krem-dlya-biskvitnogo-torta-11-vkusnyh-receptov.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: