» » «Битва экстрасенсов»: в гостях у Иосифа Сталина

«Битва экстрасенсов»: в гостях у Иосифа Сталина


«Битва экстрасенсов»: в гостях у Иосифа Сталина

Данный выпуск посвящен был одной из самых жутких и неоднозначных фигур 20 века. Иосиф Сталин — личность уникальная, поэтому почувствовать эту энергетику должно быть не трудно.


В предыдущем выпуске участники шоу пытались разгадать тайну смерти Джуны Давиташвили. В этот раз экстрасенсы прибыли в Сочи на Зеленую дачу, где Сталин лечился каждое лето и отдыхал на протяжении 11 лет. Построена дача была в 1936. После смерти Сталина в 1953 году из этого места сделали сделали санаторий ЦК КПСС. Сейчас это музей, в котором очень много личных вещей Сталина. Каждый экстрасенс будет находиться в своем определенном помещении.

Испытание

Соня Егорова стала первой. Она находилась в личном кабинете Сталина. Перед ней сидела восковая фигура с трубкой в руках. Соня отметила неприятное ощущение от пребывания в помещении. Она увидела жесткую личность, мужчину, любящего женщин, ругающегося матом, курящего. Помимо самого Сталина она описала еще пару приближенных фигур вождя. Сзади был стол помощника. Экстрасенс почувствовала его и еще одного мужчину, чей плащ висел по правую руку от Сони. Фотографии женщины и ребенка также привлекли внимание. Соня увидела суицид, тоску и боль женщины. Жена Иосиф Виссарионовича застрелилась, потому что ее мужу был оплевать на нее, как отметила Соня.

Александра Кинжинова поставили перед зеркалом в прихожей, поэтому карты показали ему себя самого. Ведущий и приглашенные эксперты-историки посчитали, что это не честно по отношению к экстрасенсу. Это сбило Александра, поэтому, фактически. Он не смог пройти испытание.

Жану и Дане Алибековым попался бассейн, в котормо Иосиф Виссарионович был всегда один. Они увидели мужчину в возрасте, корявого, маленького роста, с большим животом. Это описание подходило под последние годы жизни вождя. Экстрасенсы увидели детство Сталина, а, точнее, его отца-сапожника, который бил его ногами. Они увидели этот страх и ненависть к отцу.

Марина Зуева была следующей. Она отметила роскошь, почувствовала жар от камина, который не зажигали около полувека. Она сказала, что видит мужчину, который ходит в развалку. Иосиф Сталин действительно ходил так, потому что прихрамывал. Самое важное, что удалось увидеть Марине — маленькую девочку, которая очень страдала. Это была внучка Сталина. Ее отдали в приют для детей предателей.

«Битва экстрасенсов»: в гостях у Иосифа Сталина

Константин Гецати решил призвать своего духа для помощи. Шаги нужно слышать — сказал Константин. Это были слова Иосифа Виссарионовича. Это было безопасное место, тихое. Патефон играет, мужские танцы. Иосиф Сталин издевался над своими помощниками и псевдо-друзьями на мальчишниках, заставляя их танцевать друг с другом. Константин почувствовал верность, обожание и страх. Экстрасенс увидел много имен, что не случайно, ведь у вождя было их действительно немало. Константин сказал, что человек мертв, на нем висит сакральная защита. Так и было, ведь всю свою жизнь Сталин держал рядом с собой магов и провидцев, которые давали ему советы. Константин абсолютно безошибочно описал его личного помощника Гурджиева. Это он, скорее всего, и поставил защиту. Возможно, что по его совету Иосиф Виссарионович умышленно скрывал свою настоящую дату рождения.

Голосование

Гости передачи и ведущий решили, что каждый заслуживает пройти дальше и показать себя еще раз, прежде чем выбирать слабейшего. Александра Кинжинова запутали, предоставив неправильное помещение для испытания.
В этот раз проигравших не будет, но в следующий раз возможности избежать этого уже не будет. В черном конверте не было никого. Александр Кинжинов понял это, сделав расклад на картах. В белом конверте решением судей оказался Константин.


Этот выпуск был очень важным, потому что экстрасенсы показали себя во всей красе. Как говорят предсказания, следующим, скорее всего, уйдет Александр Кинжинов или Жан и Дана Алибековы. Мы будем ждать с нетерпением следующего выпуска, который станет последним перед финалом.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/181859-bitva-ekstrasensov-vgostyah-uiosifa-stalina.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:

Свежие новости

21:30
Назван самый возмутительный фильм 2017 года
21:15
Актёр Мэтт Леблан из сериала "Друзья" располнел до неузнаваемости
21:15
Зрители обвинили Ольгу Рапунцель в ненормальном внимании к гениталиям животных
21:05
Счастливая жизнь Ксении. Х/ф
21:05
Домработница. Х/ф
21:05
Алиби надежда, алиби любовь. Х/ф
21:05
Лесник. Своя земля 19, 20 серия (2018)
20:53
Пять моих бывших подружек: смотреть фильм онлайн в хорошем качестве
20:50
Сергей Бабкин анонсировал выход первого украиноязычного альбома
20:42
Анимированные видео для эффективного продвижения бизнеса
20:41
Настя Каменским решила проэкспериментировать со своим гардеробом
20:40
Звезды «Игры престолов» раскрыли секреты сьемок финального сезона сериала
20:40
«Заглядываюсь на молоденьких, а сплю со старыми»: Эвелина Бледанс о новом романе
20:40
Викторию Боню не пригласили на показ коллекции от Ульяны Сергеенко из-за отсутствия «голубых кровей»
20:40
Межкомнатные и входные двери под ключ
20:40
Максим Галкин показал дочке забавный «фокус-покус» с висящим в воздухе именем
Больше новостей