Горячая тема сегодня
» » Армен Джигарханян не хочет мириться со своей супругой

Армен Джигарханян не хочет мириться со своей супругой


Армен Джигарханян не хочет мириться со своей супругой



В социальных сетях и средствах массовой информации по-прежнему обсуждают развод известного актера Армена Джигарханяна со своей молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Стоит отметить, что многочисленные поклонники известного актера хотят узнать, когда их кумир начнет заниматься собственным здоровьем, а не выяснением отношений со своей супругой. Совсем недавно Армен Джигарханян публично заявил, что мириться со своей молодой женой категорически отказывается. По его словам, нельзя простить Виталине, по его мнению, предательское отношение и многочисленные. В результате надежды поклонников на примирение известных супругов не оправдались, хотя многие думали, что супружеской чете удастся восстановить отношения, решив все разногласия.

Как отмечают некоторые медицинские специалисты, Армену Борисовичу лучше всего как можно быстрее обратиться за помощью. Все дело в том, что у него в последнее время обострились хронические заболевания. Сильный стресс, который постоянно переживает актер вследствие семейного конфликта, лишь провоцирует новые проблемы в организме.

Относительно недавно 82-летнего актера выписали из медицинского учреждения. Через какое-то время Армену Борисовичу снова стало плохо, потому что ему пришлось сталкиваться с активным обсуждением его семейного конфликта, который разгорелся между ним и его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Как ожидается, после официального расторжения брака бывшие муж и жена урегулируют все спорные моменты, включая вопрос, касающийся раздела имущества. Именно последнее стало темой активного обсуждения в обществе, ведь до этого молодую жену знаменитого актера обвиняли в корыстных намерениях. Например, в социальных сетях говорили о том, что молодая стала женой Армена Джигарханяна только ради материального благополучия.

В заключение стоит добавить, что раньше Виталина Цымбалюк-Романовская начала предполагать, что Джигарханян из-за своих проблем со здоровьем может уже никогда не выйти на сцену. Такое неоднозначное заявление вынудило зрителей опять усомниться в искренности чувств супруги знаменитости.


комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: