Горячая тема сегодня Касается каждого выпуск (23.11.2017)
» » Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 ноября 2017: руководство шоу недовольно Лерой Фрост; Абрамсон завидует Ефременковой

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 ноября 2017: руководство шоу недовольно Лерой Фрост; Абрамсон завидует Ефременковой


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 ноября 2017: руководство шоу недовольно Лерой Фрост; Абрамсон завидует Ефременковой



Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что леера Фрост попала в немилость руководства, потому что покровитель больше ее не поддерживает. Тата Абрамсон призналась в зависти Юлии Ефременковой.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 15 ноября 2017: руководство шоу недовольно Лерой Фрост



Фанаты «Дома 2» активно обсуждают расставание Захара Саленко с Лерой Фрост, а вот в слухи об их примирении уже мало кто верит, поскольку разрыв отношений выглядит более логично. Поклонники считают, что Саленко будет свободным мужчиной, а Леру отправят за ворота.

При этом активно распространяются слухи, что Фрост уже пытается вернуться к своему богатому покровителю. Однако «папик» Леры обиделся и прекратил ее поддерживать, и это грозит девице вылетом из реалити-шоу. Если администрация проекта решит ее выгнать, то результаты голосования подтасовывать никому не придется.

Некоторые поклонники «Дома 2» не верят, что Фрост выгонят. Другие полагают, что расставание предусмотрено сценарием, поскольку леере нужно ехать на телешоу в США.

Совсем недавно начались разговоры о том, что в американском проекте будут участвовать не две, а три девушки, и им якобы придется расстаться ради этого со своими возлюбленными. Это Марина Африкантова, Лера Фрост и Лилия Четрару.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 15 ноября 2017: Тата Абрамсон завидует Ефременковой



Юлия Ефременкова уже в течение нескольких дней является ведущей «Дома 2». По оценкам фанатов, она хорошо дебютировала в одном из шоу. Поклонники помнят, что Тата Абрамсон очень хотела получить эту должность и даже проводила с участниками так называемые «теты». Когда блондинка узнала о назначении Юлии, то сразу сказала, что ей завидует.
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 ноября 2017: руководство шоу недовольно Лерой Фрост; Абрамсон завидует Ефременковой




Впрочем, по словам Абрамсон, ей хватило смелости признать, что зависть – плохое и разрушающее чувство, и от нее следует избавиться. Она, правда, все открыто рассказала Юлии об этом. Она рассказала ей, что сначала ей позавидовала, однако потом это чувство у нее прошло.

Между тем, бывшая участница «Дома 2» Виктория Романец так и не призналась в своей зависти, заявив, что на должность ведущих назначают кого попало, и эти люди не могут ни совета дать, ни выступить в качестве наставников. Виктория начала критиковать Юлию Ефременкову, Андрея Черкасова и Либерж Кпадону.

По мнению Романец, ведущими «Дома 2» нужно оставить только Ольгу Бузову и Ксению Бородину, ведь они имеют соответствующие навыки, статус и опыт. К этим ведущим можно смело прислушиваться. Впрочем, большинство зрителей обвинили Романец в банальной зависти Ефременковой.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/179760-dom-2-poslednie-novosti-i-sluhi-na-segodnya-15-noyabrya-2017-rukovodstvo-shou-nedovolno-leroy-frost-abramson-zaviduet-efremenkovoy.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: