» » Звезда «Нашего дома» Нелли Корниенко прикована к постели? и борется с тяжелой болезнью

Звезда «Нашего дома» Нелли Корниенко прикована к постели? и борется с тяжелой болезнью


Звезда «Нашего дома» Нелли Корниенко прикована к постели? и борется с тяжелой болезнью



Появились сведения о том, что актриса Нелли Корниенко, получившая широкую известность благодаря фильму «Наш дом», борется с тяжелой болезнью. Сообщается, что сейчас она прикована к постели. Маленькой пенсии не хватает даже не лекарства. Корниенко находилась на пике популярности в 1970-е годы. Она снималась в кино, играла в театре. В 1974 году Корниенко была удостоена звания Народной артистки РСФСР. С возрастом она практически перестала мелькать на экране и посещать светские мероприятия.

В эфире тв-программы «Звёзды сошлись» один из работников социального фонда рассказал о жизни кумира миллионов. По его словам, благотворительная организация всеми силами старается помогать актрисе. Несмотря на болезнь Корниенко не потеряла ясность ума, она отчетливо понимает, что происходит, общается с родственниками, учениками и коллегами.

На программу пришла и сиделка заслуженной артистки. Она отметила, что на лекарства уходит почти вся пенсия Корниенко. К слову, размер ежемесячных выплат составляет 14 тысяч рублей. Ведущий шоу Оскар Кучера отметил, что Нелли Корниенко живет в шестикомнатной квартире, находящейся в центральной части Москвы. Он посоветовал задуматься о продаже недвижимости, но представитель соцслужбы отверг данный вариант. Оказывается, Корниенко уже давно пообещала оставить квартиру детям и внукам.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/178654-zvezda-nashego-doma-nelli-kornienko-prikovana-k-posteli-i-boretsya-s-tyazheloy-boleznyu.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: