» » «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 ноября 2017, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 ноября 2017, на 6 дней раньше


«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 ноября 2017, на 6 дней раньше



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Мария Кохно, скорее всего, сильно разругалась с Дмитрием Дмитренко. Ведущий проекта Андрей Черкасов смог выявить на телестройке договорную пару.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 13 ноября 2017: Дмитрий Дмитренко и Мария Кохно удалили совместные фото


Дмитрий Дмитренко и Мария Кохно или поссорились или вообще расстались. Они удаляют совместные фотографии, что говорит о серьезности конфликта. Впрочем, Дмитренко заявил, что это его продюсер заставил удалить снимки, однако в это фанаты «Дома 2» не поверили. У всех большие сомнения, что Марию тоже продюсер заставил.

Подлила масла в огонь и Мария, написав в соцсети, что лучше пробовать и допускать ошибки, чем потом жалеть, потому что не попробовала. Она отметила также, что вечером проводит время со своей матерью. Фанаты «Дома 2» сразу стали интересоваться, что произошло. Некоторые сразу выразили мнение, что ссора обрадует Ольгу Рапунцель.

Многие поклонники уверены, что Дмитренко решил вернуться на телестройку, но это приведет для него к плачевным последствиям, ведь возвращение к Ольге станет шагом назад.

Недавно Дмитренко утверждал, что возвращаться на «Дом 2» не намерен, однако фанаты уже много раз сталкивались с враньем домочадцев.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 13 ноября 2017: Андрей Черкасов выявил договорную пару



Ведущий «Дома 2» Андрей Черкасов смог вывести на чистую воду двух молодых людей, которые договорились между собой. Как оказалось, Александр Губернатский всех обманул, заявив, что пришел к Марине Африкантовой и собирается отбить ее у Ромы Капаклы.
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 13 ноября 2017, на 6 дней раньше

В настоящее время Александр Губернатский и Татьяна Мусульбес мило общаются, несмотря на то, что парень находится в Москве, а девушка – в тропиках. Стало понятно, что они хорошо понимают друг друга. Как смог узнать Черкасов, Саша шел именно к Татьяне, прикрываясь при этом Африкантовой.

Также сообщается, что молодые люди ранее имели отношения за стенами «Дома 2». Мусульбес проболталась, что Сашу пригласила для того, чтобы он ее поддержал.

Теперь их ждет наказание, а фанаты спорят, выгонят их или оставят. Правилами такие действия запрещены, однако все знают, что сами организаторы их ранее многократно нарушали.

Приходила Татьяна Мусульбес к Дмитрию Талыбову, хотела строить с ним отношения, однако тот на что серьезное настроен не был. В тропиках Татьяна стремилась сойтись с Никитой Шалюковым, однако вместе они были в течение короткого времени. К тому же, мужчина изменил ей прямо в день ее рождения.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/178219-dom-2-svezhie-novosti-i-sluhi-segodnya-13-noyabrya-2017-na-6-dney-ranshe.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: