» » Похороны дочери Людмилы Гурченко привели к скандалу

Похороны дочери Людмилы Гурченко привели к скандалу


Похороны дочери Людмилы Гурченко привели к скандалу



Из-за похорон дочери известной советской и российской артистки Людмилы Гурченко Марии Королевой сложилась скандальная ситуация. Причиной неприятной ситуации послужило место под будущее захоронение дочери знаменитости. Недавно поступило сообщение о том, что дочь Гурченко, которая, стоит отметить, является единственной, могут похоронить около могилы ее знаменитой матери. После этого сразу начались дискуссии среди поклонников российской актрисы, и почитатели таланта Гурченко начали высказывать недовольство этим обстоятельством. Многие отмечают, что это вряд ли обрадовало саму Людмилу Марковну.

За то, чтобы похоронить Марию Королеву около могилы матери на Новодевичьем кладбище выступил адвокат Шота Горгадзе. Правозащитник сослался на действующее законодательство, в соответствии с которым Королева может быть похоронена рядом со своими родственниками. Тем не менее, Горгадзе отмечает, что в ходе реализации этого плана могут возникнуть существенные трудности. Все дело в том, что обычных граждан, которые далеки от культуры и политики, очень сложно похоронить на таком кладбище, как Новодевичье.

Тем не менее, правозащитник рассчитывает на то, что это все можно сделать и при этом выполнить требования действующего законодательства. Горгадзе вел речь о законе, в соответствии с которым повторное захоронение в могиле ранее умершего родственника разрешается только спустя двадцать лет. Принимая во внимание то обстоятельство, что Людмила Гурченко была похоронена в 2011-м году, захоронить дочь в этом месте не разрешено. Однако есть и другой вариант. Можно кремировать тело Марии Королевой и впоследствии вскрыть могилу матери и положить в нее урну с прахом.

Впрочем, скорее всего, Королеву похоронят около могилы ее сына Марка, который умер несколько лет тому назад в результате передозировки запрещенных препаратов.

Стоит также отметить, что точных данных, когда состоятся похороны Марии Королевой, до настоящего момента не поступили.

Как будут развиваться события в данной ситуации, пока неизвестно. Однако пользователи сети сошли во мнении, что Марию Королеву следует похоронить на любом кладбище, кроме Новодевичьего. Поклонники напоминают на тот серьезный конфликт между ней и ее матерью Людмилой Гурченко, который накануне смерти актрисы так и не удалось разрешить.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/177967-pohorony-docheri-lyudmily-gurchenko-priveli-k-skandalu.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: