» » «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 12 ноября 2017, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 12 ноября 2017, на 6 дней раньше


«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 12 ноября 2017, на 6 дней раньше



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Александр Задорнов сообщил о своем намерении жениться и даже сообщил дату свадьбы. Либерж Кпадону объяснила, по какой причине ее вернули с острова любви.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 12 ноября 2017: Александр Задойнов объявил дату своей свадьбы



Александр Задойнов, который ранее участвовал в «Доме 2», наконец решил жениться. По его словам, он сейчас готовится к свадебному торжеству, которые будет 26-го ноября. А невестой Саши будет Ольга Коваль. В интернете уже опубликованы их фотографии, однако это была просто свадебная фотосессия для какого-то проекта.

Многие в это верят с трудом, ведь даже беременная Элина Камирен не могла затянуть Задойнова в ЗАГС. В настоящее время Александр с Ольгой Коваль активно готовятся к свадьбе, а фанаты Задойнова считают, что он просто должен быть счастливым.

Участвуя в «Доме 2» Александр Задойнов пытался строить отношения с многими участницами, однако все безуспешно. Впоследствии участие в проекте на Сейшелах тоже результатов не дало.

Ему навязывали Марину Мексику, однако он быстро понял, что такая девушка ему не нужна.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 12 ноября 2017: Либерж Кпадону сообщила причину ее отъезда с острова



В последнее время ходят слухи, что из-за проблем с алкоголем новую ведущую «Дома 2» Либерж Кпадону отзывают с острова любви. Впрочем, мулатка объяснила причину, почему она была в тропиках только 22 дня вместо запланированных двух месяцев. По словам Либерж, все дело в том, что Ольга Орлова захотела отпраздновать свой день рождения именно на Сейшельских островах. Если Орлова на самом деле туда улетит, то вполне возможно, что правда в словах Кпадону есть.
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 12 ноября 2017, на 6 дней раньше

Недавно Либерж Кпадону отправили на Сейшелы в качестве ведущей. Они влилась в коллектив, однако позднее стали распространяться слухи о том, что из-за злоупотребления алкоголем девушка не раз срывала съемки. Тем не менее, мулатка эти обвинения опровергает, заявляя, что не пьет вообще и к тому же, пытается благотворно влиять на островитян в этом вопросе.
Как рассказала Либерж Кпадону, она находилась на Сейшелах в течение 22 дней, ей очень понравилось, но потом она улетела, поскольку на смену ей летит Ольга Орлова, которая скоро будет праздновать день рождения. Она решила устроить торжество по тому поводу на острове любви, и поэтому сменит Либерж в тропиках.

Между тем, когда фанаты «Дома 2» спросили мулатку, появится ли она еще в эфирах, девушка ничего не ответила. Недоброжелатели сразу получили повод усомниться в правдивости слов Либерж. Стоит отметить, что она уже сообщила о своем прибытии в Москву, поэтому все ждут сообщения о приезде Ольги Орловой в тропики.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/177472-dom-2-svezhie-novosti-i-sluhi-segodnya-12-noyabrya-2017-na-6-dney-ranshe.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: