» » Выложенные хакерами интимные фото не портят настроение Волочковой

Выложенные хакерами интимные фото не портят настроение Волочковой


Выложенные хакерами интимные фото не портят настроение Волочковой

«Черным пиаром» назвали в Сети устроенную неизвестными похитителями презентацию интимных фото.

Утверждается, что снимки взяты с телефонной карты 29-летнего бизнесмена Чермена Дзотова, уже полгода как украденной у владельца. Молодой мужчина более года не состоял в близких отношениях с блистательной Анастасией, поэтому не ожидал от хакеров такого подвоха.

Некоторые из групп теперь уже прославленного в Сети бывшего любовника Волочковой были удалены сразу же после исчезновения карты, потом ровно шесть месяцев было полное молчание. Однако сам Чермен признался, что ему поступало от мошенников предложение заплатить за сохранение тайны в Сети 20 тысяч рублей, но похоже, стороны не договорились.

Теперь полюбоваться на фото голой Анастасии, стоящей на коленях, которую впритык снимает ее любовник, может каждый желающий, но это еще не все. Оператор, он же и режиссер пикантных кадров, боится, что за этими снимками может последовать более серьезный ролик, главной героиней которого является Анастасия Волочкова.

Оказывается, снимать всех своих сексуальных партнерш любимое занятие бизнесмена Дзотова, а Настя просто попала на роль без кастинга. Сохраняя хорошее «лицо» при очень плохой ситуации, известная балерина обещала журналистам «МК» не «доставить удовольствие» хейтерам, сохранить присутствие духа посредством занятий в спортивном зале, где Волочкова привыкла лечить все душевные травмы.

Однако уже потревоживших Волочкову корреспондентов Dnu.Ru встретила буквально взбешенная звезда. Публикация снимков названа 41-летней балериной пиаром кого-то за ее счет. «Сильным оправдания не нужны, а слабым они не помогут», – заявила Волочкова, объявив «позор!» подонкам», опубликовавшим подобную «мерзость».

Позже герой-любовник опубликовал в собственном аккаунте снимок с балериной Волочковой. Пара на фото вполне прилично сидит в ресторане, а в подписи Дзотов выразил свои глубокие сожаления произошедшим в Сети казусом со своим интимным архивом. Далее мужчина признался, что более года не имел с известной балериной никакого общения и очень боится влияния фото-скандала на ее нынешние отношения.

Выложенные хакерами интимные фото не портят настроение Волочковой
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/177454-vylozhennye-hakerami-intimnye-foto-ne-portyat-nastroenie-volochkovoy.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: