» » Фото секса голой Волочковой слили в Сеть

Фото секса голой Волочковой слили в Сеть


Фото секса голой Волочковой слили в Сеть

На похищенных хакерами фото можно увидеть моменты секса Анастасии Волочковой и российского бизнесмена Чермена Дзотова.

Неустановленные злоумышленники похитили и опубликовали интимные фотографии балерины Анастасии Волочковой. На предельно откровенных снимках, распространившихся в Сети, можно увидеть артистку, которая занимается сексом с мужчиной. Лиц на фото не видно, однако о том, что это именно Анастасия, можно догадаться по полностью совпадающим тату на спине артистки и женщины с изображений.



Партнером Волочковой, который и сделал данные кадры, оказался российский бизнесмен Чермен Дзотов. Он подтвердил, что снимки являются подлинными, и рассказал, что его аккаунт во «ВКонтакте», где они хранились, был взломан около полугода назад. Чтобы кадры не утекли в Сеть, злоумышленники требовали 20 тысяч рублей.

По словам Дзотова, с Волочковой он не общается больше года и не хотел бы, чтобы произошедшее испортило ее отношения с нынешним возлюбленным.

Фото секса голой Волочковой слили в Сеть

Анастасия Волочкова прокомментировала откровенные снимки эротической сцены с ее участием, которые были выложены в Сеть. Балерина уверена, что это сделал ее бывший любовник — известный североосетинский бизнесмен, блогер и пиарщик Чермен Дзотов, сообщает сайт издания «Комсомольская правда».

Анастасия Волочкова, балерина: «Если кто-то решил использовать меня как орудие своего пиара, бог ему судья. Все, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии. Мерзко, конечно. Позор тому, кто это выставляет. Сильным не нужны оправдания, а слабым они не помогут. Я не хочу и не буду оправдываться за поступки подонков».

Сам Дзотов пытался оправдаться перед любовницей, заявив, что его телефон и все его соцсети еще полгода назад взломали хакеры. Сообщение он опубликовал сегодня на своей странице «ВКонтакте».



Фото секса голой Волочковой слили в Сеть

Чермен Дзотов, бизнесмен: «Я сожалею о том, что это произошло. С Настей мы уже больше года не общаемся и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на ее нынешних отношениях. Это дело рук тех же мошенников, которые своровали мою телефонную карточку (была оформлена не на меня) и взломали все мои соцсети полгода назад. Странно, что выложили не сразу, а спустя полгода, тогда только удалили несколько моих сообществ. Но мы это так теперь точно не оставим».

Знаменитая балерина и сама часто выкладывает на своей странице в Instagram различные «голые фото» с животными, на берегу моря, а также любит демонстрировать эротические шпагаты — на отдыхе в жарких странах, в бане и даже в одном московском ресторане.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/177396-foto-seksa-goloy-volochkovoy-slili-v-set.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: