» » Родственники Александра Дедюшко лишили его дочь наследства

Родственники Александра Дедюшко лишили его дочь наследства


Родственники Александра Дедюшко лишили его дочь наследства
Около десяти лет назад актер вместе с супругой и сыном погибли в страшной аварии под Владимиром. Его машина пересекла две сплошные полосы и столкнулась с грузовиком. У Дедюшко осталась дочь от первого брака. Первая супруга Людмила рассказала, как развивались события после кончины Александра.
Александр Дедюшко стал знаменитым после съемок в культовых фильмах «Псевдоним Албанец», «Офицеры», «Бригада». Жизнь артиста оборвалась в возрасте 45 лет. Звезда кино, его жена Светлана и 8-летний сын Дима разбились в автокатастрофе.Александр прожил с первой женой Людмилой Томилиной 22 года. Они познакомились в годы учебы в театральном училище. В этом союзе у пары появилась дочка Ксения. Однако спустя время Дедюшко влюбился в актрису Владимирского театра Светлану Чернышкову, она была младше мужчины на 14 лет. Однако с экс-супругой и дочерью Александр сохранил дружеские отношения.
«Мы общались семьями. Может, кому-то покажется странным, что бывшая и нынешняя жены общаются, но у нас было именно так. Когда Саша сказал, что у него появилась другая, я отпустила его... Да, мне было трудно, плакала, но у нас с ним хватило ума не делать дочку заложницей нашего развода. После расставания мы оставались друг другу близкими, родными людьми! У нас вообще все было хорошо до 3 ноября 2007 года. После смерти Саши вдруг откуда ни возьмись появились родители Светы, которых раньше никто не видел. Они переехали в его дом под Липецком, а сестра Светы осталась жить в квартире Саши в Москве. Вернее, он был владельцем двух комнат в трехкомнатной квартире, по соседству с ним жила 92-летняя бабушка. Причем вторую комнату он выкупил незадолго до смерти. Мы не хотели никакой вражды с родственниками Светы. И моя дочь, и мама Саши Елена Владимировна отказались от всех прав на наследство», - рассказала Людмила.
Родственники Александра Дедюшко лишили его дочь наследства
По словам женщины, единственное, что они попросили вернуть - это награду Александра за лучшую мужскую роль в сериале «Оперативный псевдоним». Родственники погибшей Светланы потребовали с бывшей жены деньги за этот приз. Второй супруг Людмилы привез необходимую сумму, однако так и не получил обещанное. Ему сообщили, что награду потеряли.  
«И каково же было мое удивление, когда спустя пять лет после трагедии в программе «Прямой эфир», показали эту награду. Я никогда не думала, что люди могут так подло поступать! Когда случилась трагедия с Сашей, мы договорились, что до 40 дней не будем разбирать его вещи. Когда мы потом приехали в квартиру, там все было пусто», - заметила Людмила.
Первая жена Александра сообщила журналистам, что его мама Елена Владимировна умерла этим летом после. По информации издания «Собеседник», женщина долгое время жила с племянницей Дедюшко Татьяной в небольшом белорусском городке Волковыск, откуда родом сам Александр. Мать звезды кино долго болела после гибели известного сына. 
Родственники Александра Дедюшко лишили его дочь наследства
На эту тему
Как живут мамы Влада Галкина, Валентины Толкуновой и Александра Дедюшко
Погибший Андрей Панин заговорит голосом Лео Ди Каприо
Солист группы «Песняры» разбился в ДТП
Анну Хилькевич обворовала домработница
Из нового
Цымбалюк-Романовская заговорила об обиде на Джигарханяна
Денис Матросов развеял слухи о серьезном конфликте с экс-женой
Михаил Задорнов не мог сдержать слез на одном из последних концертов
Анастасия Волочкова пристыдила хакеров, укравших ее интимные фото
Алексей Панин угрожает похищением и расправой известному комику
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/177010-rodstvenniki-aleksandra-dedyushko-lishili-ego-doch-nasledstva.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: