» » Поклонники Анастасии Шубской разочарованы в ней из-за общения с Ольгой Бузовой

Поклонники Анастасии Шубской разочарованы в ней из-за общения с Ольгой Бузовой


Поклонники Анастасии Шубской разочарованы в ней из-за общения с Ольгой Бузовой




23-летняя дочка умершей Веры Глаголевой, Анастасия Шубская, очень не часто выходит в свет в последнее время. Однако на днях девушка посетила концерт поющей телеведущей Ольги Бузовой. Анастасия 7 ноября опубликовала в своем микроблоге совместное фото с Ольгой, написав под ним слова благодарности Бузовой за концерт. Снимок моментально вызвал шквал сопоров и критики среди ее подписчиков.

Под фото Шубская написала, обращаясь к Ольге Бузовой, что благодарит ее за концерт и за прекрасный вечер. А также добавила, что Оля очень сильная и целеустремленная, при этом оставаясь очень ранимой и хрупкой девушкой.

Поклонники Шубской очень неоднозначно отреагировали на ее совместный снимок с Бузовой. Большинство фолловеров обрушились с критикой на Анастасию, вопрошая, что у нее может быть общего с этой особой? И неужели Анастасии нравится то, что делает Ольга Бузова? Некоторые также написали, что очень разочарованы Анастасией и ее общением с этой дворовой девицей.

Другие же фанаты Шубской написали, что они с Ольгой – обе умницы и красавицы, и пожелали девушками всего хорошего и дальнейших успехов в карьере и в жизни.

Сама же Ольга Бузова на критику интернет-публики совершенно никак не отреагировала, а лишь поблагодарила Анастасию за теплые слова и за то, что та смогла быть с нею в такой важный для певицы день.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/176220-poklonniki-anastasii-shubskoy-razocharovany-v-ney-iz-za-obscheniya-s-olgoy-buzovoy.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: