» » «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 7 ноября 2017, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 7 ноября 2017, на 6 дней раньше


«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 7 ноября 2017, на 6 дней раньше



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Марина Африкантова чувствует себя неловко при общении с Юлией Ефременковой. Илья Яббаров решил прославиться публичной критикой в адрес актера Алексея Панина.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 7 ноября 2017: почему Марина Африкантова боится Ефременкову



Как призналась участница «Дом 2» Марина Африкантова, у нее не получается найти общий язык с ее коллегой Юлией Ефременковой. Блондинка рассказала, что при Юлии чувствует себя неловко и к тому опасается, что разговор может вылиться в другие события. Всем известно, что Ефременкова является сторонница радикальных конфликтов.

Зрители интересуются темой дружбы между женщинами на «Доме 2», в особенности мнение Африкантовой о Юлии. Девушки общаются, однако не могут стать подругами. Марина объясняет это некой отстраненностью, которая чувствуется в ходе общения.

Впрочем, как отметила Марина, она с Юлией не очень часто общается. Как правило, когда она на поляне, то Юлия участвует в съемках в тропиках, а когда та возвращается в Москву, то Марину командируют на остров любви. Чувствуется, что Ефременкова не может довериться собеседнику. Сама Африкантова во время разговора опасается, что Юля моет в любой момент взорваться.

Кроме того, как отметила участница «Дома 2», для Ефременковой на проекте имеет значение только ее возлюбленный. Хотя сама Африкантова тоже считает, что самым главным должны быть отношения. Тем не менее, она очень скучает по своей подруге Марии Кохно.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 7 ноября 2017: Илья Яббаров опубликовал обращение к Алексею Панину



В последнее время бывший герой телешоу «Дом 2» Илья Яббаров старается привлечь к себе внимания всеми доступными способами. Он то усыновлял будущего малыша Ольги Рапунцель, то скандалил с коллегой Александрой Гозиас. Вот теперь Илья возмущается поведением актера Алексея Панина, призывая его прекратить публикацию провокационных и развратных, по мнению Яббарова, видеороликов в интернете.
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 7 ноября 2017, на 6 дней раньше

При этом в своем обращении к Панину Илья выражался довольно грубо, не выбирая выражения. Впрочем, массовую поддержку его выпад не получил, поскольку многие поклонники считают, что Яббаров ведет себя точно также, и иногда даже хуже.

Однако у бывшего участника «Дома 2» есть теперь повод привлечь к себе внимание, поскольку тема усыновления малыша Ольги Рапунцель уже не актуальна. С Гозиас тоже конфликт поутих и уже не привлекает внимания публики.

Актер Алексей Панин периодически оказывается в центре скандалов. Надо сказать, что многие пророчат его в ведущие «Дома 2». При этом актер отметил, что не откажется от любой оплачиваемой работы. Поэтому все может быть, ведь телестройке нужны ведущие.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/174889-dom-2-svezhie-novosti-i-sluhi-segodnya-7-noyabrya-2017-na-6-dney-ranshe.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: