» » Александр Малинин: «Я оплачу лечение отца»

Александр Малинин: «Я оплачу лечение отца»


Александр Малинин: «Я оплачу лечение отца»

После травли, развернувшейся против популярного певца в соцсетях, артист ответил злопыхателям. Но какое право имеют фолловеры на суд, не зная подоплеки этой истории?!

Когда-то, отец Александра бросил их семью, встретив другую женщину. На тот момент дети в семье Малининых были еще маленькими.
Ну, бросил и бросил – обычное дело. Разве мало в России (да и не только в нашей стране) таких семей? Два человека разошлись. Каждый стал жить своей жизнью. Это тоже, с натяжкой, нормально.

Ненормально то, что, спустя десятилетия, стареющие отцы вспоминают о своих отпрысках и, заламывая немощные руки, взывают к обществу, дабы оно усовестило детей, пристыдило и побудило обеспечить своему папаше достойную старость, ведь он когда-то «дал им жизнь!»
Александр Малинин: «Я оплачу лечение отца»

Но, позвольте, господа! Во-первых, никто его не просил «давать жизнь». А во-вторых, почему теперь Малинин должен выносить за своим папой горшки после инсульта? Сам-то отец выносил эти горшки, когда дети были маленькими? Или утешался в объятиях другой женщины? Так какие претензии?!

Просто Александр не простил отцу измены. А вот мама до сих пор с ним, потому что не предавала своих детей. Кстати, 77-летний отец почему-то (и это как раз понятно) хочет видеть только Сашу. А вот другой сын – Олег, ему не мил. Что взять с безденежного?
Александр Малинин: «Я оплачу лечение отца»

Да и история-то эта родилась, скорее всего, с подачи второй жены отца Малинина. Предприимчивая женщина решила заполнить деньгами Александра, как она выразилась, семейную «социальную яму».

Малинин, будучи по натуре человеком не склочным, успокоил разгневанных подписчиков, заявив, что лечение инсульта отца оплатит в полном размере.
А свой объемный пост в микроблоге закончил так: «Завтра брат Олег вылетает в Екатеринбург, навестит отца, хотя он почему-то не хочет видеть одного из своих сыновей. Хочет видеть только меня. Но на самом деле, это наши личные дела. И я думаю, что травля, которая направлена против нашей семьи, это большая несправедливость».

В новой семье Армена Джигарханяна тоже все развалилось.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/174759-aleksandr-malinin-ya-oplachu-lechenie-otca.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: