» » Анастасия Волочкова призналась, что вынуждена сократить расходы

Анастасия Волочкова призналась, что вынуждена сократить расходы


Анастасия Волочкова призналась, что вынуждена сократить расходы



Анастасия Волочкова вынуждена экономить. По признанию звезды, ей пришлось отказаться от отдыха на Мальдивах, а дочь перевести из элитной гимназии в обычную школу. Обворованная собственным водителем и домработницей Волочкова сокращает расходы. По словам балерины, сегодня она дает всего по два-три концерта в месяц и несколько творческих встреч, не считая благотворительных выступлений, которые дохода не приносят.

Школа танцев звезды обанкротилась, просуществовав лишь год. Как признается Волочкова, оказалось, что она не может заниматься с детьми. Теперь балерине приходится на всем экономить, чтобы сократить расходы на питание и одежду до 10 тысяч рублей в месяц. Для этого придется отказаться от многих косметических процедур и дорогих обновок. Питаться Волочкова планирует курицей и зеленым салатом. Единственное, от чего звезда пока не готова отказаться – это роскошный трехэтажный особняк. Дом площадью 850 квадратных метров нуждается в обслуживании, так же, как и участок в 17 соток, на котором он построен. Только за коммунальные расходы балерина ежемесячно отдает по 45 тысяч рублей. А ведь необходимо еще оплачивать стрижку газона, уборку мусора, чистку канализации, ремонт отопления, тогда как у Волочковой, по ее признанию, нет денег даже на покупку дров для бани.

Раньше расходы по обслуживанию дома нес бывший муж балерины Игорь Вдовин, который также участвовал в материальном обеспечении дочери, оплачивал прислугу и питание звезды. Но в последнее время бизнесмен стал уклоняться от этих обязанностей. Теперь Волочкова пытается выбить из него три миллиона долларов, которые муж одолжил у нее еще 10 лет назад, но пока ее попытки успехом не увенчались.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/174483-anastasiya-volochkova-priznalas-chto-vynuzhdena-sokratit-rashody.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: