» » Новые правила провоза ручной клади в самолетах: главные моменты, запреты, что можно взять, снижение цен

Новые правила провоза ручной клади в самолетах: главные моменты, запреты, что можно взять, снижение цен


Новые правила провоза ручной клади в самолетах: главные моменты, запреты, что можно взять, снижение цен
Сегодня начало действовать нововведение относительно провоза ручной клади в самолетах. Как следует из текста закона, отныне авиакомпании могут предлагать своим клиентам билеты за небольшую цену по «невозвратным» тарифам. Они не включают провоз багажа на бесплатной основе, но в них по-прежнему разрешен провоз ручной клади. С вступлением в силу нового проекта у россиян появилось множество вопросов, среди которых главным остается следующий: что можно взять с собой в салон? Кроме незарегистрированного багажа, пассажиры имеют право взять портфель, женскую сумочку или же рюкзак. Туда можно положить выключенные гаджеты, печатную продукцию и зонты, которые не относятся к отдельной категории вещей.
Также разрешается проносить в самолет костюмы в чехлах, трости, костыли, медикаменты и товары, приобретенные в duty free. При наличии маленьких детей разрешается брать с собой коляску или люльку, а также детское питание.

Каждый перевозчик устанавливает верхнюю границу веса бесплатной ручной клади по своему усмотрению, но она должна быть не менее пяти килограммов. Важно заметить, что габариты и вес сумок с товарами, купленными в магазинах беспошлинной торговли, тоже будут устанавливать компании.
Новые правила провоза ручной клади в самолетах: главные моменты, запреты, что можно взять, снижение цен

Что касается снижения стоимости авиабилетов, то самые дешевые тарифы, по предварительным подсчетам, станут дешевле еще на примерно 10-15%. Следует помнить, что исключение нормы провоза багажа на бесплатной основе касается только так называемых "невозвратных" тарифов. Правила "возвратных" остаются прежними.
Еще одним немаловажным моментом, о котором следует помнить пассажирам, является взвешивание и маркировка. Так, при регистрации на рейс или же посадке в самолет авиакомпании могут потребовать провести взвешивание ручной клади. Кроме того, для клиентов, пользующихся электронной регистрацией, отменяются маркировки незарегистрированного багажа.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/174374-novye-pravila-provoza-ruchnoy-kladi-v-samoletah-glavnye-momenty-zaprety-chto-mozhno-vzyat-snizhenie-cen.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: