» » Римма Зюбина стала блондинкой и попала в секту

Римма Зюбина стала блондинкой и попала в секту


Римма Зюбина стала блондинкой и попала в секту

Актриса Римма Зюбина

фото: пресс-служба канала «Интер»


Известная украинская актриса Римма Зюбина кардинально сменила имидж. Она стала длинноволосой блондинкой для роли в новом сериале Линия света, премьера которого стартует 6 ноября на телеканале Интер.

12-серийная мелодрама рассказывает о религиозной секте, которая обосновалась в уединенном поселении и исповедует полный отказ от всех благ цивилизации. Глава общины – Светлейший, прикрываясь безграничной верой, совершает преступления. Находя правильный подход к каждому члену секты, харизматичный лидер использует людей в своих личных целях. Он не остановится ни перед чем, чтобы все повиновались только его воле и исполняли только его желания.

Римма Зюбина стала блондинкой и попала в секту

«Уязвимые люди попадают под влияние шарлатанов, которые под маской религиозности заманивают, уничтожают финансово, морально подавляют, обманывают, – рассказывает о сериале Римма Зюбина. – Но человек имеет право сам выбирать для себя веру, отношения, место жительства, и это называется – свобода».

В сериале «Линия света» Римма Зюбина играет одну из жен лидера секты – Верочку:

«Моя героиня очень самоотверженна и фанатична в своей вере. Верочка абсолютно уверена в святости Светлейшего. Не может допустить даже мысли о том, что он не такой человек, за которого себя выдает. Она – это добро, свет, но из-за ревности и желания быть для Светлейшего единственной совершает поступки, в которых потом раскаивается».

Римма Зюбина стала блондинкой и попала в секту

В Линии света также снялись такие известные актеры как Александр Яцко, Рина Гришина, Марк Дробот, Надежда Маркина, Наталия Васько, Сергей Деревянко, Анастасия Панина, Юлия Галкина, Мария Баева, Виталина Библив.

Сериал снимали в Киеве и в Житомирской области. В Коростышевском карьере специально для съемок была создана масштабная декорация – поселение общины. Также Линию света снимали на киностудии FILM.UA, где в одном из павильонов был построен дом лидера секты – Светлейшего.

Римма Зюбина стала блондинкой и попала в секту

По сюжету сериала, имея трех жен, Светлейший (Александр Яцко) влюбляется в 18-летнюю Варю (Рина Гришина). И хочет, чтоб девушка стала его четвертой женой. Но Варя не желает насильно выходить замуж. И сбегает из общины. Однако на улицах большого мира – свои жесткие законы. Сможет ли молодая неопытная девушка выжить в новых условиях? Хватит ли ей сил, чтобы противостоять Светлейшему?

Смотрите сериал Линия света с понедельника по четверг в 20:40 на телеканале Интер

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/174282-rimma-zyubina-stala-blondinkoy-i-popala-v-sektu.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: