» » Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 6 ноября 2017: Ольге Бузовой организовали сюрприз; Ермакова рассказала о свадьбе

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 6 ноября 2017: Ольге Бузовой организовали сюрприз; Ермакова рассказала о свадьбе


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 6 ноября 2017: Ольге Бузовой организовали сюрприз; Ермакова рассказала о свадьбе



Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Роман Гриценко с коллегами устроил Ольге Бузовой приятный сюрприз. Надежда Ермакова поделилась с фанатами, какую хочет свадьбу.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 6 ноября 2017: Ольге Бузовой организовали сюрприз


Участники «Дома 2» Ольгу Бузову порадовали стараниями Романа Гриценко, который решил за ней серьезно ухаживать. Бузовой неожиданно для нее дали возможность быть участницей телешоу, а не ведущей. Гриценко устроил ей сюрприз, и он ей пришелся по душе.

Телезрители с недавнего времени уверены, что Ольга и Роман уже строят отношения, хотя и Бузова, и Гриценко эти разговоры опровергали. Хотя на днях мужчина признался, что ведущая ему очень нравится, и он с собой ничего поделать не может.

Роман подговорил домочадцев, чтобы они ему помогли, и Ольга Бузова смогла вспомнить, как когда то была участницей «Дома 2», и это девушке было очень приятно. Было видно, что Бузова питает к Роме симпатии. Не исключено, что решительность парня приведет к тому, что у них завяжутся романтические отношения, или выйдут на новый этап, если они уже есть.

Таким образом, парень дал понять Лизе Триандафилиди, что между ними все кончено. Между тем, она хотела с Ромой обо всем поговорить, полагая, что между ними есть чувства.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 6 ноября 2017: Надежда Ермакова рассказала о свадьбе



Кастинг-директор «Дома 2» Надежда Ермакова по-прежнему рассказывает о свадьбе, которая должна состояться весной. Девушка долго ждала, пока ее возлюбленный сделает ей предложение, даже немного на него давила. И вот летом мужчина сделал Надежде предложение, а весной пара должна сыграть свадьбу.
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 6 ноября 2017: Ольге Бузовой организовали сюрприз; Ермакова рассказала о свадьбе

Молодые люди встречаются уже в течение нескольких лет, однако мужчина не спешил делать предложение. В итоге Ермакова выдвинула ему ультиматум, пригрозив расстаться с ним, а ее возлюбленный предпочел на ней жениться.
По словам кастинг-директора «Дома 2», они с женихом пока конкретно ничего не планировали, поскольку до свадьбы времени еще много. По словам Надежды, будет традиционный костюм, платье, роспись в ЗАГСе. Футболку и джинсы, как это делают некоторые, она на свадьбу надевать не будет. Это все-таки праздник, и замуж выходят не каждый день.
Надежда хочет сделать тематическую сессию, а потом отправиться с мужем в свадебное путешествие. К тому же, они и познакомились в теплой стране – на Сейшельских островах. Он работал тогда телеоператором «Дома 2», и поначалу они часто ругались.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/174183-dom-2-poslednie-novosti-i-sluhi-na-segodnya-6-noyabrya-2017-olge-buzovoy-organizovali-syurpriz-ermakova-rasskazala-o-svadbe.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: