» » Педерасты и цыгане – приоритеты западных правозащитников

Педерасты и цыгане – приоритеты западных правозащитников


Педерасты и цыгане – приоритеты западных правозащитников

После учреждения в Германии в этом году на деньги Джорджа Сороса и Совета Европы Института цыганского искусства и культуры стало ясно: теперь наряду с гермафродитами, лесбиянками, педерастами и прочими для давления на неугодных политиков Запад будет использовать цыган.

Первым подвергся атаке личный враг Джорджа Сороса – премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. Противник миграционной политики Брюсселя и антироссийских санкций Орбан объявил «поворот на восток» – расширение сотрудничества Будапешта с Москвой и Пекином. Реакция Запада не заставила себя ждать. Орбана парововзгласили притеснителем цыган. Глава Института цыганского искусства и культуры Тимея Юнгхаус посвятила венгерскому премьеру разгромную статью, обвинив его в создании невыносимой атмосферы для жизни и творчества свободолюбивых цыган в Венгрии.

Следующей жертвой этой цыганской эпопеи стал болгарский политик Валерий Симеонов.

Болгария, наряду с Румынией – одна из самых «цыганских» стран Восточной Европы. В отличие от Румынии, в Болгарии, однако, есть политики, которые придерживаются русофильских взглядов. Поэтому Румынию за невнимание к проблемам цыган не шельмуют, а вот Симеонов – один из основателей и лидеров евроскептического и антиглобалистского Национального фронта спасения Болгарии. Он действительно резко высказывается в адрес цыганского населения, но не это стало причиной его судебного преследования. Украинские политики, например, постоянно называют русских жителей Донбасса «биомассой» и «недочеловеками», но западная правозащита считает это в порядке вещей.

Ну а в Болгарии почвы для работы Сороса и Института цыганского искусства и культуры будет много: фонд «Открытое общество» выяснил, что 92% болгар допускают оскорбительные высказывания в адрес цыган.

Соб. корр. Фонда стратегической культуры

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/173968-pederasty-i-cygane-prioritety-zapadnyh-pravozaschitnikov.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: