Горячая тема сегодня
» » Дмитрий Шуров (Pianoбой) показал Украину своей мечты

Дмитрий Шуров (Pianoбой) показал Украину своей мечты

Дмитрий Шуров (Pianoбой) показал Украину своей мечты



Долгое время песня «Полуничне небо» была известна фанатам под другим названием — «Дзен»: так ее узнали слушатели всех фестивалей лета 2017, так она писалась во всех трек-листах. В предвкушении выхода клипа фанаты уже задарили Диму книгами «Притчи буддизма» и браслетами с надписью «Дзен». Однако, чтобы всех запутать, автор решил оставить за песней ее первое название «Полуничне Небо». Это и аллюзия на знаменитую битловскую песню, и первичный источник вдохновения, и более подходящий по смыслу символ.


Действие происходит в сельском доме Ильи Чичкана и Маши Шубиной. Это настоящий арт-объект, в котором художники смиксовали украинскую, западноевропейскую и восточную стилистики.

Это интересно: Константин Меладзе ограждает свою младшую дочь от шоу-бизнеса

«В видео есть все, что я люблю: мирное небо, украинский дом с индийскими покрывалами, радостные бесящиеся дети, взрослые с их проблемами и их моментами счастья, влюбленные, ссорящиеся, но мирящиеся, художники и их картины, музыканты и их сцена, самая красивая природа моей страны, вкусный летний стол, вино и даже барабанщик-буддист! Что мне еще нужно от жизни? Чтобы вся эта изумительно идеалистическая картинка стала реальностью для всех моих соотечественников, — рассказал Дмитрий Шуров.

Это интересно: Воссоединение Бекхэмов: Виктория поделилась трогательным фото с сыновьями

В видео зашифровано много символов, но, клянусь, получилось это не специально. Начинается оно с ловца снов – индейского амулета, защищающего его владельца от злых духов. Висит этот амулет в стареньком, но отремонтированном хиппанском фольксвагене, которым управляют любящие люди. Для меня этот фольксваген — это Украина, а любящие люди за его рулем – это мы с вами…Дальше разгадывайте этот мистический клип сами».

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: