Горячая тема сегодня
» » Михаил Задорнов, рак, состояние здоровья на сегодня: лечение было эффективным, сатирик продолжает лечиться

Михаил Задорнов, рак, состояние здоровья на сегодня: лечение было эффективным, сатирик продолжает лечиться

Михаил Задорнов, рак, состояние здоровья на сегодня: лечение было эффективным, сатирик продолжает лечиться
Уже целый год телезрители России активно интересуются состоянием здоровья любимца публики сатирика Михаила Задорнова. Причиной повышенного интереса стало отсутствие официальных сообщений о его лечении и самочувствии, а также распространение многочисленных слухов о его предсмертном состоянии. Тем не менее, по сообщениям в прессе, в «предсмертном состоянии» писатель находится уже с мая этого года, но до сих пор не только жив, но и начал общаться с поклонниками в соцсети. Напомним, в октябре прошлого года у Задорнова обнаружили рак мозга. Стоит отметить, что многочисленные СМИ до сих пор пишут о том, что он находится при смерти. Еще в начале мая этого года журналисты опубликовали интервью с одним из анонимных источников, который рассказал о реальном состоянии дел у Задорнова. Было ли на самом деле это интервью, или его текст выдумали журналисты, - неизвестно. Тем не менее, тогда была опубликована информация о том, что сатирику не помогло. Не пожелав мучиться лечебными процедурами, Михаил Задорнов отказался лечиться дальше и решил провести последние дни с родными и близкими.

Недавно официальные представители Задорнова все же вынуждены были сделать официальное заявление о процессе лечения сатирика. Все произошло из-за недавнего интервью певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона, который сказал представителям СМИ, что «талантливейший артист» умирает.
Спустя некоторое время пресс-секретарь Михаила Николаевича Елена Заварзина вынуждена была опровергать заявление мэтра эстрады. Она отметила, что не знает, почему так сказал Иосиф Давыдович. По ее словам, состояние Михаила Задорнова действительно тяжелое, однако ни о каком предсмертном состоянии не может быть и речи. Писатель продолжает лечение в России, и шансы на то, чтобы победить болезнь, у него есть.

Также с репортерами поговорила и ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая, отметив, что с сатириком разговаривает по телефону едва ли не ежедневно. Как сказала Дубовицкая, Задорнов полон оптимизма, собирается издать еще несколько своих книг и даже вернуться на сцену. Ведущая юмористического шоу также подчеркнула, что родственники юмориста просили не разглашать публично все детали лечения, и поэтому в прессу не поступало никаких сообщений.

Несколько дней тому назад сам Михаил Задорнов появился в соцсети «ВКонтакте». Юморист настоятельно попросил представителей прессы прекратить всякие спекуляции на тему его лечения и самочувствия.
В то же время писатель публично поблагодарил московских докторов, которые работают над его спасением.

Задорнов также написал слова благодарности поклонникам за их поддержку, которую трудно переоценить. По словам юмориста, он очень рад, что его помнят, поддерживают, подбадривают и желают выздоровления. Все слова поддержки людей, которые их пишут в своих сообщениях, добавляют ему сил, вселяют оптимизм,.

Между тем, по словам Михаила Николаевича, его огорчают спекуляции некоторых новостных изданий на его заболевании. Сатирик заявил, что его родные и близкие не собираются бегать по различным ток-шоу, обсасывая все подробности его лечения. Они не являются людьми, которые для собственного пира будут так поступать. Ждать от них рассказов о его болезни не стоит.

Сатирик также добавил, что болезнь и общее состояние является аспектом частной жизни. Поэтому он призывает его оставить в покое и не тревожить. Он огорчен из-за того, что выдумки некоторых журналистов провоцируют негативные слухи, не соответствующие реалиям. А для успешного лечения он нуждается в спокойствии.

Михаил Задорнов также опроверг слухи, что курс лечения в одной из немецких клиник не дал никаких результатов, как об этом сообщалось в прессе, и чтобы якобы медики Германии отказались проводить дальнейшее лечение. Юморист публично поблагодарил немецких докторов, поскольку они все сделали на высшем уровне. Он также добавил, что первый положительный результат достигли именно в Германии. В настоящее время московские доктора проводят традиционное лечение, и он очень им благодарен за то, что они предпринимают все возможное, чтобы поднять его на ноги.
комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
06:41
Стал известен результат футбольного матча Россия - Бельгия
06:41
Разин рассказал об изменениях в самочувствии Заворотнюк
06:41
Названа причина смерти Никиты Исаева
06:41
Раскрыта роковая ошибка Владимира Зеленского
19:00
Сборная России по футболу сыграет с Бельгией
11:41
Дочь Заворотнюк выступила с заявлением после долгого молчания
11:00
Умер известный экономист Никита Исаев
05:41
Пригожин жестко высказался о родственниках Заворотнюк
05:41
16 ноября 2019 года отмечается праздник Анна Холодная
05:41
Когда солить капусту на зиму в ноябре 2019: благоприятные дни
05:41
Стало известно, чем сегодня занимается бывшая жена Владимира Путина
05:00
Прояснилось состояние здоровья Заворотнюк
04:41
Анфиса Чехова рассказала про общение с Анастасией Заворотнюк
04:41
15 ноября 2019 года отмечается праздник Акиндин и Пигасий
04:41
Заворотнюк заметили в бассейне клиники