» » Юлия Салибекова спасает больную раком подругу

Юлия Салибекова спасает больную раком подругу

Юлия Салибекова спасает больную раком подругу



Женщине требуется без малого миллион рублей на химиотерапию. Экс-участница «Дома-2» рассказала о беде, которая пришла в семью ее хорошей знакомой. Мама двух детей больше года борется с онкологическим заболеванием и нуждается в материальной поддержке.

Бывшая участница «Дома-2» Юлия Салибекова, известная своей активной жизненной позицией, в эти дни пришла на помощь сестре своей подруги Елене Голышковой.

Молодая женщина больше года борется с онкологическим заболеванием. Ей провели несколько операций, сделали химиотерапию. Врачи делают неплохие прогнозы, но лечение нужно продолжать, и оно довольно дорогостоящее.  С просьбой оказать материальную поддержку Елене к своим подписчикам обратилась Юлия Салибекова, уточнив, что сама она уже перечислила деньги своей знакомой. Сумма сбора составляет 11 тысяч евро.

«Друзья мои, давайте поможем сестре моей подруги. Она должна жить, у нее маленькие детки... У кого есть возможность, сколько получится. Я, чем смогла, помогла. Леночка, ты должна жить!» - написала на своей страничке в «Инстаграме» экс-участница «Дома-2».

Юлию Салибекову, число подписчиков которой перевалило за полмиллиона, поблагодарили за поддержку ее подруга и сестра подруги, страдающая онкологическим заболеванием. Фолловеры бывшей участницы реалити-шоу пожелали молодой женщине сил и скорейшего выздоровления.

Кстати, Елена Голышкова и сама рассказывает в микроблоге о борьбе с раком. Женщина признается, что ей невероятно трудно просить помощи, и она делает это, понимая, что обойтись без нее ей будет невозможно.

«Дорогие и любимые мои друзья! Все вы знаете, что с августа 2016 года я борюсь с раком (даже слово это произносить страшно). Это фото с моей первой химиотерапии. И практически последнее с волосами. Но ничего, отрастут, это ерунда. Сегодня я обращаюсь к вам за помощью, мне было очень трудно на это решиться, но обстоятельства вынуждают. Химиотерапию я прохожу с марта и последнее обследование показало, что лечение проходит успешно, но еще необходим второй курс химиотерапии. Выставили за него счет на 11.000 евро. На данный момент для моей семьи эта сумма очень большая, у нас еще несколько кредитов на оплату первого счета, а тут опять.... Я буду очень благодарна, если вы сможете мне помочь. Пишу это и страдаю, очень трудно, оказывается, просить о помощи. Люблю вас, целую», - написала женщина в «Инстаграме».

комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот:
Свежие новости
09:33
Резидент «Comedy Баттл» Наталья Краснова: «Муж жил со мной из жалости»
09:32
День филолога 2019 – от традиций до поздравлений
09:32
Новый закон о рыбалке в 2019 году: какую рыбу можно ловить, когда, запреты, список разрешенной для ловли рыбы
09:32
Новые штрафы ГИБДД за нарушения ПДД в 2019 году — какие штрафы повысят
09:32
Дачная амнистия в России продлена до 2020 года — все подробности
09:31
Владимир Путин наградил Валентина Юдашкина
09:31
Одноклассники, вконтакте моя страница: вход без пароля и логина
09:31
Работающим пенсионерам в 2019 году будут повышать пенсию или нет: когда, индексация пенсий работающим пенсионерам в России
09:31
Ольга Орлова: «Женщина «за сорок» в интимной жизни более опытна»
09:30
Наследство сына Жанны Фриске продано за долги
09:30
Зеленский отказался рассматривать петицию о своей отставке
09:30
25 мая - День полотенца