» » Илья Глинников и Екатерина Никулина раскрыли всю правду о своей кровавой потасовке

Илья Глинников и Екатерина Никулина раскрыли всю правду о своей кровавой потасовке


Илья Глинников и Екатерина Никулина раскрыли всю правду о своей кровавой потасовке

Илья Глинников и Екатерина Никулина наконец-то прорвали молчание и рассказали все об инциденте, который вот уже пол недели обсуждают все пользователи социальных сетей. Оба из влюбленных на своих страничках в соцсети Instagram выложили посты с объяснениями по поводу кровавой потасовки.

Как выяснилось, как всегда в нашем шоу-бизнесе просто любят поговорить, и никакой госпитализации Глинникова в НИИ «Склифосовского» не было. Вся эта история с кровавой дракой — просто обман. Кому он был нужен, пока не понятно, но влюбленные просто попросили не лезть в их жизнь, ведь они обычные люди, которые хотят быть счастливыми, и чтобы в их жизнь не лезли с такими скандалами.

Екатерина Никулина написала на своей страничке, что у них все хорошо, а также пожелала всем мира и добра. Также девушка напомнила поклонникам, что шоу уже закончилось, а в шоу-бизнес они не стремятся. Вот так вот…


Илья же прокомментировал эту историю немного короче, просто сообщив, что у них всё хорошо, и поблагодарил всех за поздравления с прошедшим Днем Рождения. Во вторник актеру исполнилось 33 года!


Напомним, что в воскресенье во многих изданиях появилась информация о том, что пьяная Екатерина Никулина разбила голову возлюбленному, приехав домой в пьяном состоянии. После этого, как писали издания, Глинникова госпитализировали…
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/153117-ilya-glinnikov-i-ekaterina-nikulina-raskryli-vsyu-pravdu-o-svoey-krovavoy-potasovke.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: