» » В прессу поступают тревожные и противоречивые сведения о состоянии Кейт Миддлтон

В прессу поступают тревожные и противоречивые сведения о состоянии Кейт Миддлтон


В прессу поступают тревожные и противоречивые сведения о состоянии Кейт Миддлтон



Супруг герцогини рассказал о ее самочувствии. Недавно стало известно, что Кейт Миддлтон мучается от страшного токсикоза, который мешает ей вести нормальный образ жизни и посещать мероприятия вместе с мужем.

В начале сентября жители Великобритании ликовали – Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили о скором пополнении в семье. Королевская семья не стала скрывать и то, что у герцогини появилась ранняя форма токсикоза. Из-за этого ей рекомендовали оставить активную жизнь и наблюдаться у врачей. Из-за этого Кейт придется на какое-то время не появляться на официальных мероприятиях.

Англичане очень переживают за состояние здоровья Кейт Миддлтон. Они надеются, что женщина сможет спокойно выносить здорового ребенка. Принц Уильям по возможности старается держать жителей Соединенного Королевства в курсе дел. Недавно он сделал заявление о том, что его супруга хорошо себя чувствует.

«Кейт чувствует себя лучше», – сообщил наследник престола обеспокоенным поклонникам.

Некоторые зарубежные журналисты говорили о том, что герцогиня ложилась в больницу, но уже на следующий день ее выписали. Экстренное обращение к врачам объясняли тяжелой формой токсикоза. Британцы очень переивали за состояние здоровья Кейт.

Для 35-летней герцогини Кембриджской и ее супруга это будет третий ребенок. Старшему сыну Джорджу уже четыре года, а дочери Шарлотте два. Во время предыдущих двух беременностей герцогиня часто чувствовала недомогание. Многие предполагали, что в этот раз пара прибегнет к услугам суррогатной матери, однако Кейт осмелилась сама вынашивать третьего малыша. 

В этом году четырехлетний сын начал учиться, однако мама не смогла проводить его в школу из-за плохого самочувствия. Мальчику нравится общаться со сверстниками и делать уроки. Принц Уильям рад, что наследник с удовольствием посещает занятия и не вредничает.

«Он проходил в туда всего две недели. И я надеюсь, что тот день, когда он заявит, что ему не хочется идти в школу, еще далеко», - признавался внук королевы Елизаветы.

Королевская пара с нетерпением ждет появления на свет третьего ребенка. Предположительно, малыш родится в апреле будущего года. Супруги часто рассказывают прессе о характере и успехах дочки и сына.

«Джордж — настоящий лидер, он командует в нашем доме всеми. И Шарлотта от него в этом плане отстает совсем немного. Все мои друзья в один голос твердят, что она создаст нам немало проблем, когда подрастет. Знаете, пока дети подрастут, все родители проливают немало слез. А детям — хоть бы что!» - цитирует принц Уильям издание DailyMail.  

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/152913-v-pressu-postupayut-trevozhnye-i-protivorechivye-svedeniya-o-sostoyanii-keyt-middlton.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: