» » Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 сентября 2017: Триандафилиди отрастила пивной живот; Катрин Литинская ушла из реалити-шоу

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 сентября 2017: Триандафилиди отрастила пивной живот; Катрин Литинская ушла из реалити-шоу


Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 сентября 2017: Триандафилиди отрастила пивной живот; Катрин Литинская ушла из реалити-шоу



Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Лиза Триандафилиди, как оказалось, активно использует фотошоп. Катрин Литинская объяснила своей уход из проекта семейными обстоятельствами.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 20 сентября 2017: Лиза Триандафилиди отрастила пивной живот



Как оказалось, участница «Дома 2» Лиза Триандафилиди, которую считали единственной девушкой на проекте, которая фотошоп не использует, тоже этим грешит. Благодаря стоп-кадру недавней серии зрители увидели, что фотошопом девушка все же пользуется, поскольку выглядит в реальной жизни неважно.

На снимке можно увидеть, что Лиза отрастила пивной живот, не имеет выпуклостей в области пятой точки, грудь у нее обвисшая, кожа непривлекательная и дряблая. Поклонники были разочарованы такой реальной картиной.

Эта участница «Дома 2» недавно хвасталась, что смогла избавиться от избыточных килограммов путем тренировок, и на фото на самом деле выглядела очень худой. Теперь все считают эти фотографии фотошопом.

Были и те, кто стал оправдывать Романа Гриценко, который флиртует с другими девушками. А некоторые этим объяснили то, что Триандафилиди отправили с острова на поляну, поскольку она, скорее всего, разочаровывает клиентов.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 20 сентября 2017: Катрин Литинская ушла из реалити-шоу


Решила оставить «Дом 2» одна из сестер-близняшек Катрин Литинская, но при этом не сообщается причина ухода, а сама девушка объясняет сое решение семейными обстоятельствами. Хотя намекает, что может еще вернуться. Правда, вернуться будет трудно, потому что администрация обещала больше не брать в проект старых участников.
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 сентября 2017: Триандафилиди отрастила пивной живот; Катрин Литинская ушла из реалити-шоу

Очаровательные сестры Алиса и Катрин Литинские понравились многим мужчинам, однако взаимностью не отвечали. За Катрин приударял Денис Ковалев, однако ничего не получилось, и девушку командировали в тропики.

Виталий Малышев стал ухаживать за Алисой и делал все, чтобы привлечь внимание девушки, но потом облажался, но девушка не придала этому значения.

От сестер Виталию немало досталось. Катрин постоянно лезла с ним в драку, полагая, что может вмешиваться в отношения сестры, оберегая от такого ухажера.
За Катрин стал приударять новый участник «Дома 2» Гарик Рагимов. Этот парень явно очень огорчен из-за ухода объекта своих симпатий, которую Гарик посчитал самой привлекательной и достойной девушкой, с которой можно строить отношения. Между тем, Катрин сказала, что после участия в телестройке она захотела жить в России. Ранее близняшки жили в Европе.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/152852-dom-2-poslednie-novosti-i-sluhi-na-segodnya-20-sentyabrya-2017-triandafilidi-otrastila-pivnoy-zhivot-katrin-litinskaya-ushla-iz-realiti-shou.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: