» » Максакова ответила на нападки Собчак о жизни на Украине

Максакова ответила на нападки Собчак о жизни на Украине


Максакова ответила на нападки Собчак о жизни на Украине



Оперная певица Мария Максакова, вдова убитого в Киеве российского депутата Вороненкова, спустя пол года ответила на нападки Ксении Собчак, о невозможности жизни на Украине. Телеведущая заявляла, что Маше скоро надоест в Киеве, а для возвращения в Россию ей придётся отречься от мужа.

В своём мартовском заявлении Ксения Собчак говорила, что Мария Максакова - светская женщина и привыкла петь, гастролировать, много общаться, жить ярко и красиво. По словам ведущей, это невозможно на Украине, поэтому певице придётся вернуться в Россию и отречься от своего мужа, отказавшись от «сгоряча сказанных слов».

Максакова сказала, что она знает Собчак лично, и они неплохо ладили. При этом певица даже усомнилась в словах Ксении, и что она именно так думает, а не написала всё это под влиянием каких-либо факторов или с оглядкой на последствия.

«Я решила не говорить попусту, а доказать всё делами», - объяснила Мария своё длительное молчание. Добавив, что за это время она посетила Одесский кинофестиваль, выступила в знаменитой и престижной Киевской филармонии, презентовала свою детскую книжку, участвовала в концерте на День независимости Украины, посетила ряд светских мероприятий.

Оперная певица считает, что Украина протянула ей руку в сложный период жизни и дала ей всё то, что было в России, но лучше. Максакова уверена, что жизнь в стране яркая, и возвращаться она не планирует по многим причинам, в том числе и из-за убийцы мужа, который проживает в РФ.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/152547-maksakova-otvetila-na-napadki-sobchak-o-zhizni-na-ukraine.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: