» » Хейтеры подловили семейку Донцовых на лжи о школьной жизни Майи

Хейтеры подловили семейку Донцовых на лжи о школьной жизни Майи


Хейтеры подловили семейку Донцовых на лжи о школьной жизни Майи



Участники телепроект «Дом-2», желая казаться яркими и интересными, делают множество необдуманных поступков и часто попадают в такое положение, в котором выглядят далеко не лучшим образом. Однако безропотно носить титул отщепенцев и жадных бездельников они тоже не желают, поэтому, через какое-то время пытаются объяснить свои поступки. Словом выкручиваться из неприятных ситуаций участникам приходится довольно часто, а недавно Майе Донцовой пришлось пытаться выкручиваться из подобных обстоятельств.
Петр Шепель, прогуливаясь по периметру, заметил Майю, сидящую в одиночестве с бантами на голове. Парень поинтересовался, почему девушка загрустила? Уж ни за возраст ли свой она переживает и не пытается ли поностальгировать, окунувшись в школьные годы?
Участница телестройки подыграла другу, признавшись, что в школе была не самой примерной ученицей, часто прогуливала уроки и являлась «хитрой троечницей и четверочницей». Также девушка добавила, что троечники и четверочники самые жизнеспособные люди, ведь их жизнь научила выкручиваться из самых сложных положений.
Тут же зрители припомнили, что буквально две недели назад мама Майи Ирина Михайловна, уверяла, что дочь ее была отличницей несколько лет подряд. И удивились, неужели старшая Донцова лгала, пытаясь представить дочь в выгодном свете?
Однако Майя быстро смекнула, что подставила маму и поспешила исправить положение. Она объяснила подписчикам, что Ирина Михайловна сказала правду, поскольку позднее девушка все поняла и взялась за ум и школу закончила без троек.
Впрочем попытка выкрутиться провалилась. Пользователи заметили еще одну нестыковку в словах дочери и мамы.
«Без четверок – это ведь не отличница. А мама писала, что дочка отличницей была», - насмехались те.
Майя пока никак не прокомментировала замечания хейтеров. Но, по мнению многих, она уже опровергла свое суждение о том, что прогулы уроков и не самые лучшие оценки научили ее выкручиваться. Во всяком случае, красиво выйти из этой ситуации у Майи совсем не получилось.
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/152178-heytery-podlovili-semeyku-doncovyh-na-lzhi-o-shkolnoy-zhizni-mayi.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: