» » Новости российского шоу-бизнеса на сегодня 19.09.2017: личная жизнь российских звезд, скандальные новости, 19 сентября

Новости российского шоу-бизнеса на сегодня 19.09.2017: личная жизнь российских звезд, скандальные новости, 19 сентября


Новости российского шоу-бизнеса на сегодня 19.09.2017: личная жизнь российских звезд, скандальные новости, 19 сентября



Последние несколько дней были богаты на разного рода события в мире шоу-бизнеса. Российские звезды продолжают эпатировать, привлекая к себе внимание общественности необычными способами. Так, экс-солиста «ВИА Гры» продемонстрировала фото без нижнего белья, а Ангелина Вовк потребовала у Пугачевой извинений. Но порой знаменитостям ничего не нужно делать, ведь скандальные заявления фанатов обеспечат им популярность. Так случилось с Дмитрием Тарасовым Бывшая участница музыкальной группы «ВИА Гра» Татьяна Котова обнародовала на своей странице в социальной сети пикантный снимок. Так, красавица из Ростова-на-Дону снялась в рекламе «Calvin Klein» без нижнего белья. Подписчики позитивно отреагировали на откровенный снимок, засыпав певицу комплиментами: «Как же я завидую фотографу», «Супер красотка», «Идеальная фигура… Очень завидую».
Несколько дней назад Ангелина Вовк дала интервью, вспомнив скандал, случившийся в 2006 году на «Песне года». Телеведущая призналась, что ей до сих пор обидно за то, как грубо ее выставили из шоу. Дело в том, что Алла Пугачева в какой-то момент решила кардинально переделать сценарий, вычеркнув из него выступление Ангелины Михайловны и Евгения Меньшова.
Примадонна до сих пор не попросила прощения за свои действия, а Вовк, в свою очередь, так и не смогла отпустить обиду. Ее можно понять, ведь артистка вела фестиваль еще задолго до появления Крутого и Пугачевой.
Брак с Ольгой Бузовой подарил футболисту Дмитрию Тарасову большую популярность. Правда, порой она доставляет спортсмену некоторые неудобства. Так, одна из его поклонниц сделала сенсационное заявление, рассказав, что имеет сына от полузащитника «Локомотива». По ее словам, после рождения дочери в первом браке он тайно закрутил роман. Тогда у него родился внебрачный ребенок. «Помогал года 3, а потом мы не нужны стали», - заявила девушка. Правда, ей мало кто поверил.
Новости российского шоу-бизнеса на сегодня 19.09.2017: личная жизнь российских звезд, скандальные новости, 19 сентября
Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/152176-novosti-rossiyskogo-shou-biznesa-na-segodnya-19092017-lichnaya-zhizn-rossiyskih-zvezd-skandalnye-novosti-19-sentyabrya.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: