» » «Экстрасенсы ведут расследование: битва сильнейших»: расследование смерти Илоны Новоселовой

«Экстрасенсы ведут расследование: битва сильнейших»: расследование смерти Илоны Новоселовой


«Экстрасенсы ведут расследование: битва сильнейших»: расследование смерти Илоны Новоселовой

12 июня 2017 года погибла темная ведьма Илона Новоселова, выпав с балкона собственной квартиры. Никто не знает причин и подробностей. В этом выпуске вы узнаете страшные тайны и все то, что не говорилось ранее.


От тяжелейшего удара не могут оправиться родные и близкие. Другие экстрасенсы не могут принять до конца ее смерть, поэтому они говорят о ней до сих пор только в настоящем времени. В начале выпуска показываются кадры с самого первого появления Илоны в мире телевидения. НА "Битве экстрасенсов" ее появление запомнилось навсегда операторами, которые испугались появления черной кошки на съемочной площадке. После этого Илона ушла со съемок, отказавшись от участия. На следующий год она вернулась.

Предсказания Илоны, ее переживания

Во всех ее предсказаниях принимают участие ее умершие родственники. Девушка видит духов, через которых она и предсказывает будущее, узнает о болезнях и, конечно же, с помощью которых она проходила все испытания Битвы экстрасенсов.

«Экстрасенсы ведут расследование: битва сильнейших»: расследование смерти Илоны Новоселовой

Илона украсила собой передачу «Экстрасенсы ведут расследование». Александр Шепс сказал, что его слова о том, что Илона была сильнейшей, самой одаренной — это не акт доброй воли, а чистая правда. Так о ведьма отзывались почти все медиумы, экстрасенсы с шоу. Они нередко слышали о том, что судьба ее решена.

В этом выпуске нам показали, а, точнее, напомнили, как легко она определяла болезни людей, причем не только тех, кого видела в данный момент, но и тех, кто был далеко от нее. Духи каждый раз помогали ей делать невозможное. На съемках одной из «битв» девушка помогла случайному человеку, предсказав ему проблемы, которые можно решить, завязав с алкоголем. Даже сами экстрасенсы ходили к Илоне Новоселовой за советом, признавая в ней сильную личность, сильного медиума и даже психолога.

Многие из ее коллег утверждают, что она была самой прямолинейной из всех. Ей ничего не стоило сказать о человеке все, что она о нем думает. Так было при важном знакомстве с одним из экстрасенсов, когда она высказала свою неприязнь. Она не переносила на дух людей, которые общаются с ней с высока. В этом выпуске показали девушку, которая вывела ведьму из себя своим несогласием. Ее выводило из себя презрение, отсутствие уважения, ее легко было обидеть, не приняв ее всерьез. Она была ранимой, поэтому не могла обойти стороной чужие несчастья. Когда она расследовала причины смерти мальчика по имени Коля, все время вспоминала, как издевались и над ней в школе, как у нее тоже не было отца. Постоянные параллели с собой показывали, что она тоже переживает. Как сказал в этом выпуске Зираддин Рзаев, все проблемы людей выходят из семьи. У Илоны не было образования, у нее не было нормальной базы общения с людьми. Ведь в 12 лет мать забрала ее из школы.

Работа Илоны, ее последние годы жизни

Далее в этом выпуске вплотную решили познакомить нас с отношениями Александра Шепса и Илоны. В 14 сезоне Битвы экстрасенсов они были друзьями, а, возможно, даже больше, чем просто друзьями. Потом, на программе Битвы сильнейших они встретились и уединились для личного разговора, но было сразу видно напряжение между ними. Напряжение появилось сразу после прихода на Битву Мерилин Керро. Это была бомба замедленного действия — девушки очень сильно повздорили. На передаче «Экстрасенсы ведут расследование» Мерилин сказала, что она работает одна. К яду Мерилин Илона отнеслась очень горячо. Именно тогда девушка произнесла свои знаменитые слова: «Потом я сама подохну. Я смерти не боюсь, я к ней готовлюсь».

Гости выпуска 16 сентября сказали, что черная полоса, предсказанная Илоной, стала для нее проявляться после похищения, когда началась травля и беспочвенные обвинения в социальных сетях. Голунова сказала, что именно тогда начал рушиться ее внутренний мир. Каждую трагедию на съемках она пропускала через себя. Также Голунова отметила, что энергетика Илоны была колоссальной.

В конце выпуска нам показали уникальные кадры со съемок Битвы сильнейших, когда Илона помогала расследовать многочисленные поджоги автомобилей. Она провела настоящий черный ведьминский обряд. В прошлом нам его не показали, но теперь телезрители смогут стать свидетелями того, как вершилась и переписывалась судьба человека. Всем вокруг стало жутко. Никто не знает, что сделала она на самом деле, но пожары сразу прекратились. Именно в тот самый день она сказала, что хочет еще пожить.


«Экстрасенсы ведут расследование: битва сильнейших»: расследование смерти Илоны Новоселовой

Экстрасенсы поделились своими мнениями по поводу причин смерти Илоны. Все сказали, что это несчастный случай. Никто не сказал, что это было самоубийство. Она была слишком сильной для того, чтобы закончить свой путь так.

Великий экстрасенс даже после смерти может дать о себе знать. Илона прилетела голубем к своему дому. Ее молодой человек сказал то, что не успел, после чего голубок нахохлился и улетел. В полиции, когда мать Илоны писала показания, замигал свет и выключился компьютер. Она при жизни еще любила наводить страх на людей, но и после смерти не изменила своим слабостям.


Похороны должны были проходить в строжайшем секрете. Илона боялась того, что ее могилу осквернят, поэтому просила о кремации. Молодой человек и мама отправились на море, чтобы развеять прах там. Путь девушки закончился в бескрайней пучине водной глади. Этот выпуск пролил свет на все то, о чем мы не знали. Выражаем благодарность близким Илоны Новоселовой за такую честность.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/151833-ekstrasensy-vedut-rassledovanie-bitva-silneyshih-rassledovanie-smerti-ilony-novoselovoy.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: