» » Прах экстрасенса Илоны Новоселовой развеяли над морем

Прах экстрасенса Илоны Новоселовой развеяли над морем


Прах экстрасенса Илоны Новоселовой развеяли над морем



Стали известны подробности похорон экстрасенса Илоны Новоселовой, прошедших под грифом полнейшей секретности. Прах ведьмы развеяли над морем.

Спустя четыре месяца после похорон родные Илоны Новоселовой решили раскрыть подробности похорон и мистические знаки, которые их постоянно преследуют. Очередные съемки программы «Экстрасенсы ведут расследование» был посвящены именно Новоселовой. Мама ведьмы и ее возлюбленный Артем Бесов рассказали, что ее тело было кремировано. Прах развеяли над Южным морем. Удивительно, что пепел, оказавшись над водой, превратился в розовую дымку и это «облако» плыло по воде. Кулон, который носила ведьма, так был брошен в воду.

Мама рассказывает, что сразу после смерти ее дочки в доме происходили странные вещи. Около 10 вечера в окно комнаты, где обычно Новоселова занималась магией, стала заглядывать птица. Она прилетела и села на подоконник. Также, когда мама приехала в полицию, в здании постоянно были перебои со светом, выключались компьютеры. А сама мама видела некое мерцание яркого огонька.

Напомним, Новоселова погибла 13 июня, выпав из окна квартиры, где жила со своим возлюбленным. Он утверждает, что это был несчастный случай. Однако коллеги и другие участники телепроекта «Битва экстрасенсов» уверяют, что Новоселова знала о скорой смерти. Она говорила, что за черную магию, которой она начала заниматься, вскоре придется поплатиться.

Друг Новоселовой Александр Шепс не смог до конца поверить в ее смерть. ОН уверен, что для нее настал новых этап существование, она не умерла, а лишь перешла в другой мир.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/151478-prah-ekstrasensa-ilony-novoselovoy-razveyali-nad-morem.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: