» » Стелла Барановская — фильмы с ней, википедия, причина смерти, чем болела

Стелла Барановская — фильмы с ней, википедия, причина смерти, чем болела


В короткой творческой биографии актрисы Стеллы Барановской была лишь одна роль, после которой об артистке узнали и заговорили.


Стелла Барановская — фильмы с ней, википедия, причина смерти, чем болела


Это роль тяжело больной женщины, которая нуждалась в помощи и сочувствии окружающих. Одни поверили Стелле, другие назвали игру фальшивой и неубедительной. О детстве Стеллы Барановской информации нет.


Родилась будущая актриса в 1987 году предположительно в Москве. Кто ее родители – неизвестно. Теплые и родственные отношения у девочки завязались не с папой и мамой, а с бабушкой. Никто из родных Барановской не связан с миром киноискусства, что не помешало Стелле поступить в Школу-студию МХАТ. Но судьба отмерила девушке слишком мало времени, чтобы успеть сделать карьеру в кино.


Фильмы со Стеллой Барановской


После вручения диплома о высшем актерском образовании Стелла Барановская, как и большинство коллег – выпускников театрального вуза, снималась в эпизодах сериалов и малобюджетных фильмов. Но роли ей доверяли слишком маленькие, чтобы зритель заметил и запомнил начинающую артистку. У Стеллы нет списка фильмографии, потому что ее не упоминали в титрах.
Единственная картина, которую вспоминают, говоря о Барановской, — трагикомедия «Внук космонавта» Андрея Панина и Тамары Владимирцевой. Актриса снялась в эпизодической роли девушки на иномарке. Но в титрах комедии имени Стеллы Барановской не найти.


Стелла Барановская — фильмы с ней, википедия, причина смерти, чем болела


Известность артистке принесла болезнь. О трудной судьбе Барановской узнали селебрити: беда девушки тронула сердца Леры Кудрявцевой, Екатерины Гордон, певицы Зары и Анфисы Чеховой. Звезды через соцсети попросили своих поклонников помочь Стелле, которой в Америке диагностировали острый лимфобластный лейкоз.


Денег на дорогостоящее лечение не хватало. «Помогли» и недоброжелатели, обвинившие Стеллу Барановскую в симуляции болезни и желании нажиться на доверчивых согражданах. Хейтеры даже организовали в соцсети группы, где поливали больную женщину грязью.


Скептики делились слухами, рассказывая, что видели Барановскую в разных концах столицы довольной и без признаков болезни.
Ссылаясь на фотографии женщины в «Инстаграме», сделанные в Америке и Мексике, обвиняли ее в трате многомиллионных пожертвований на одежду и курорты. В конце 2016 года Стелла Барановская появилась в «Прямом эфире» Бориса Корчевникова, где поделилась подробностями болезни и лечения.


Решиться на съемки и откровения актрисе пришлось из-за травли и лавины обвинений. Особо усердствовала в этом некая Мадина Татраева, назвавшая Барановскую шарлатанкой. Посты Мадины в соцсети ранили умирающую Стеллу, заставив оправдываться и опровергать ложь.


Стелла Барановская — фильмы с ней, википедия, причина смерти, чем болела


Личная жизнь Барановской


Если верить звездным подругам Стеллы Барановской, помогавшим ей деньгами и собиравшим средства на лечение, у актрисы был роман с неким Максимом Котиным, сыном богатых родителей. Мама Котина — Ирина Винтер, дизайнер интерьеров и арт-директор «Галереи на Мосфильме».


Фотографии женщины попадают в светские хроники. В журнале «Вог» она рассказала о своем роскошном саде возле дома. По словам Кати Гордон, судя по профилю в «Фейсбуке», у Винтер — знаменитые и небедные друзья: галеристка Айдан Салахова, адвокат Александр Добровинский, артистка Мария Максакова.


Игорь Котин, отец Максима, в прошлом возглавлял медиадепартамент представительства швейцарской компании «Glencore». Имя мужчины значится в списке учредителей столичной фирмы, инвестирующей в энергетику.


Катя Гордон написала Максиму и его родителям о беде Стеллы Барановской, рассказала о сыне и внуке, показала снимки смертельно больной женщины и шестилетнего Даниила. Но ответа не последовало, переписку с Екатериной заблокировали.
В соцсети сохранились совместные фото Стеллы Барановской с Максимом Котиным, но они не могут стать доказательством его отцовства. Генетическую экспертизу и прочие юридические действия сделать не успели. Когда Стелла Барановская находилась в больнице, Даниила брали к себе Катя Гордон, Анфиса Чехова и Зара. Бабушка Стеллы в весьма преклонном возрасте и не может заботиться о мальчике.


Умерла Стелла Барановская


Кончина молодой начинающей актрисы Стеллы Барановской стала большой неожиданностью для многих людей. Те, кто пристально следил за судьбой девушки и поддерживал ее, хорошо осознавали, с какой опасной и непредсказуемой болезнью ей приходится бороться. При этом сообщение о том, что Стелла умерла, огорчило многих людей, которые ее знали.


В течение двух последних лет актриса Стелла Барановская делала все возможное, чтобы справиться с онкологическим заболеванием. Медицинские специалисты назначили своей пациентке курс химиотерапии, однако Барановская не смогла его выдержать из-за сильных болей, так как организм не воспринимал такую терапию, и ей пришлось от нее отказаться.


Впоследствии девушки лечилась нетрадиционными способами, однако и они не дали должного результата.


Молодую актрису Стеллу Барановскую похоронили совсем недавно, 8-го сентября в Москве. Девушка умерла от онкологии крови 4-го сентября. Такое сообщение опубликовала подруга Стеллы певица Катя Гордон, уточнив при этом, что на похоронах лучше не появляться простым обывателям.


Певица поблагодарила всех, кто отреагировал, что-то написал, предложил. Позднее можно будет правильно решить определенные вопросы и дела, в том числе, как помочь Дане. Тем, кто хочет просто полюбопытствовать, то на похороны идти не следует.
Для тех, кто знал Стеллу, следил за ее судьбой и хочет проститься, Гордон опубликовала фотографию, на которой была указана информация о месте и времени начало прощальной церемонии со своей подругой.


Когда Стелла Барановская получила образование по актерскому мастерству, она просто не имела времени проявить свой актерский талант в области кинематографа, поскольку почти сразу после окончания высшего учебного заведения заболела острым лейкозом.
Ранее сообщалось, что девушка успела сыграть в кинокартине «Внук космонавта». Этот фильм снимал в 2006 году режиссер Андрей Панин. Также Стелла участвовала в съемках других фильмов и сериалов в эпизодических ролях.


Как исполнительница главных ролей 30-летняя Стелла Барановская широкой аудитории не была известна. Зачастую ее имя даже не упоминали в титрах к выпускаемым кинофильмам. В частности в фильме Панина «Внук космонавта» она исполняла роль девушки, которая ездила на иномарке.

Постоянный адрес новости:
https://newstut.ru/novosti-rossii/151442-stella-baranovskaya-filmy-s-ney-vikipediya-prichina-smerti-chem-bolela.html

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите, что Вы не робот: